敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

桑帕劳庄园酒店

4.0星级
Finca Hotel Son Palou
Plaza de la Iglesia s/n, 07349 Orient, Majorca, Spain
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-24 至 2014-11-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有628条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-5-9 点评

这是个马洛卡的好地方。房间安静、干净、大而且舒服。这里的餐厅很好,我们在这里吃过了几顿饭来体验正宗的马洛卡料理。但是真正让这段经历出色的是员工。 更多

5分 2013-6-25 点评

这家酒店非常棒。这里不仅环境优美,周围围绕着橄榄树和羊群,而且一小群敬业的员工把这里经营得与众不同。早餐是非常美味的自助餐,各种口味的食物齐全,而且晚餐也是在Palma最好的。我们住的房间布置很好,而且很干净。室外也维护得很干净,景色优美,早上还能听见咩咩的羊叫声,这可比出租车喇叭声好听多了。我唯一不满意的地方是Marc网球打得太差,需要多加练习。 更多

5分 2013-6-24 点评

去年,我和我的姐姐在这个庄园酒店住过。我们已经在世界各地游玩过,但是我不得不说这里可能是我住过的最漂亮、最令人惊叹的酒店之一。餐厅供应了最精美的食物——每一顿我都很爱吃。由于此时我正坐在寒冷的伦敦,所有我脑海中能想到的就是明天夏天再回到桑帕劳庄园酒店。这里的工作人员非常棒,而且真的非常热心。庄园主人麦克是一位非常可爱的小伙子,他让我们感觉到非常受欢迎。 更多

5分 2013-6-16 点评

这家酒店很不错。是由几名很认真负责的员工经营,每个员工都有所擅长,所以你住宿期间会受到热情的欢迎进而优质的服务。我们的一次四天的徒步旅行就住在这里。这里有各式各样的漫步区,很棒。经理马克乐于助人,他自己也是徒步旅行者。所以在路上有他的建议和帮助是一件很棒的事情。景色很棒。我们没有坐在池边,而是坐在外面的公园里,可以欣赏美景。泳池毛巾是由酒店提供。我们行走过后,一天的重点就是食物。我们不知道该期待什么,每天晚上我们的餐饭都非常棒。日本的厨师用最新鲜的原料加上最伟大的想象力,但又不破坏食材本身的美味。我们不得不换房间,我们到之前就了解到这一点,我们之前住1号房间,后来换到4号房间。1号房间在前门处,可以看到公园和远处的山峰。里面的床又大又舒服。要走四五步的台阶才可以到浴室。4号房间更大一些,有更大的座位区还有张大床,可以俯瞰庭院。还有按摩浴缸,但是我们没有用。白色床上用品、白色毛巾、不错的枕头还有充足的热水还有吃风机,棒极了。真希望回来! 更多

5分 2013-6-12 点评

我们喜欢住在这里,原因如下......我们的员工都是一流的(没有什么太多的问题),那里的食品很棒-早餐有各种各样的选择,晚上还有很棒的厨师。我们住在10号房间,里面有个私人的露台,楼台上什么都有(房间被阳的一面有点小),视野很棒,这真的是一个“远离喧嚣”的小酒店。这里偏远的地理位置意味着你可以逃脱城市的喧哗,坐下来听绵羊和山羊在草地漫步的声音!我们还会回来的,但是和给这家酒店打高分的每个人一样,我只是希望我们下次想来入住的时候,他们能有空房! 更多

5分 2009-12-4 点评

在Finca Son Palou住了四天,我们记得格特鲁德斯坦(Gertrude Stein)曾说过“如果你想站在天堂,就来马略卡岛(Mallorca)吧”,这话应该换成这样说“倘若你想站在天堂,就来the Finca San Palou” 这家酒店完美的维护和还原了finca,保存了原始风情。花园和水池都映射出同样的高品位,餐厅和其它的公用区都给予人视觉的享受。 我们的房间宽敞整洁,设施完善。每位员工都很热情好客,彬彬有礼,乐于助人。早餐很丰盛,晚餐也很棒。按摩手法很不错呦!我们觉得是次愉快的经历。 从酒店出来我们可以骑自行车或者步行,甚至都不用开车的哦!如果你想在马洛卡(Mallorca’s)迷人的村庄边上找寻一家静寂,柔和的酒店,那么你一定会爱上Son Palou的。我们已经打算好了,还会再来这的。 更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过桑帕劳庄园酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自桑帕劳庄园酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-24 至 2014-11-26 共1晚 共2晚
显示价格