敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Hotel Marina Torrenova

4.0星级
Avda. Torrenova 51, 07181 Palmanova, Calvia, Majorca, Spain
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-16 至 2014-07-18 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1050条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2012-11-3 点评

我们在这里度过了愉快的一周。酒店的食物很美味,工作人员也很好相处。房间的大小很合适,接待员约瑟会把它打扫得很干净,价格也不贵。我们偶尔还会出去爬个山锻炼一下。很感谢这里所有的工作人员,我们还会再来的。 更多

5分 2012-11-4 点评

前台接待的员工人很好。 酒店和房间里面都很干净,食物很好吃。 所有的员工都很友善。 我是带着两个女儿一起住的,可以想象得到暑假的时候这里会比别家酒店更拥挤,不过在10月末的时候,这个酒店非常完美,我们非常满意。 在这里住得很开心,房费也很划算,但我本来不知道这是不是四星级酒店,读了其他人的留言才发现这是家四星级。 对我来说这是一家非常棒的三星级酒店。 谢谢大家。 更多

4分 2012-11-2 点评

我从10月13号一直住到10月20号,发现这家酒店整体上还不错。 几项缺点: 1、酒店坐落在一个陡峭的斜坡上。(对我来说没有问题,或许对那些不怎么运动的人就有点困难了) 2、虽然有许多种食物,但我还是认为选择面有点窄。(但对那些不想尝试不同食物的人来说,汉堡和鸡蛋也很不错) 3、有一天,餐厅的工作人员非常的粗鲁。(假设每个人都有心情不好的时候) 优点 1、娱乐设施是专门为家庭和孩子准备的。(我们一家三口挺喜欢的) 2、早餐很美味(煮熟了的) 3、多数员工非常友好(虽然有上面说的那三种) 4、房间很干净,公共场合也保持得很干净。 5、离palma nova很近,并且去每个地方都只需要5分钟。 非常喜欢这家酒店,我并不确定我是否会再次来这,虽然这里是我们的选择,但整整一周的时间里,我们就只吃了两顿午餐并且没有喝那么多的饮料。 如果你有6到13岁的孩子,他们将会喜欢这家酒店。它并不吵闹,也没有许多喝醉了的人,这已经是一种额外的奖励了! 更多

4分 2012-10-28 点评

我们夫妻俩(23岁和27岁)从2012年9月27号到10月4号住在Marina Torrenova酒店。总之,我们度过了愉快的时光。这里的员工很棒,位置很棒,住宿条件比三星级的要好,食物一般般,但是分量很足! 前台的工作人员超棒,热情的接待我们,登记入住手续很简单,无论我们有什么问题都乐于帮我们解决。我们要求住在较高楼层可以看到海景的房间,他们就给我们安排了这样的房间。 食物还不错,和其他的三星级酒店一样。一开始我们觉得选择太多了,但是一个星期下来我们发现很多菜都薯条,是重复的。早餐有热食选择,有很多的谷物食品。热饮和果汁,面包和其他烘焙的食物,奶酪和汉堡。午餐有很多沙拉,汉堡包,鸡块,意大利面,三到四种煮食(鱼和肉),还有甜点。晚餐和午餐差不多,除了主食变了。小吃店里大多数是午餐和晚餐的汉堡和薯条。 酒吧的员工人很好,全包式的饮料没什么可抱怨的,餐厅里有随时可以喝的红酒和啤酒,还有软饮。游泳池边有随时可喝的饮料,酒吧里还有很多其他东西提供。晚上的时候可能会排很长的对,但是在一个人很多的酒店里只有一个酒吧,就可以想象到的。 房间很漂亮。基础,但是很干净,而且最近还装修过... 更多

4分 2012-10-29 点评

刚刚在这里住过一周,我本来是要去Pax的,但是那里关门了。我们住的是食宿全包的。到达酒店以后入住非常快捷高效。前台服务员英语说得很好,也很友好。我们到了房间,从房间能看到楼下的游泳池和Magaluf,还能看到蹦极的地方。饮料很好喝,量很足,种类丰富。包含的食物也好吃,零食使我们吃过最棒的。所有的服务员都很友好,面带微笑,尤其是娱乐团队的,我们没有住很久,但是看到的表演非常精彩,尤其是宾果来电游戏,周三晚上在酒店结束了。房间很宽敞,唯一的不满是我们的房间一周都没有好好打扫,床单也没换,我觉得不太好。即便如此,我还是向大家推荐这里。 更多

4分 1周前点评

更多
1分 1周前点评

更多
5分 1周前点评

更多
3分 1周前点评

更多
5分 1周前点评

更多
5分 1周前点评

更多
5分 1周前点评

更多
3分 2周前点评

更多
4分 2周前点评

更多
5分 2周前点评

更多

去过Hotel Marina Torrenova吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Hotel Marina Torrenova的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看