敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Hotel Marina Torrenova

4.0星级
Avda. Torrenova 51, 07181 Palmanova, Calvia, Majorca, Spain
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-22 至 2014-12-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1204条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2012-11-3 点评

我们在这里度过了愉快的一周。酒店的食物很美味,工作人员也很好相处。房间的大小很合适,接待员约瑟会把它打扫得很干净,价格也不贵。我们偶尔还会出去爬个山锻炼一下。很感谢这里所有的工作人员,我们还会再来的。 更多

5分 2012-11-4 点评

前台接待的员工人很好。 酒店和房间里面都很干净,食物很好吃。 所有的员工都很友善。 我是带着两个女儿一起住的,可以想象得到暑假的时候这里会比别家酒店更拥挤,不过在10月末的时候,这个酒店非常完美,我们非常满意。 在这里住得很开心,房费也很划算,但我本来不知道这是不是四星级酒店,读了其他人的留言才发现这是家四星级。 对我来说这是一家非常棒的三星级酒店。 谢谢大家。 更多

4分 2012-11-2 点评

我从10月13号一直住到10月20号,发现这家酒店整体上还不错。 几项缺点: 1、酒店坐落在一个陡峭的斜坡上。(对我来说没有问题,或许对那些不怎么运动的人就有点困难了) 2、虽然有许多种食物,但我还是认为选择面有点窄。(但对那些不想尝试不同食物的人来说,汉堡和鸡蛋也很不错) 3、有一天,餐厅的工作人员非常的粗鲁。(假设每个人都有心情不好的时候) 优点 1、娱乐设施是专门为家庭和孩子准备的。(我们一家三口挺喜欢的) 2、早餐很美味(煮熟了的) 3、多数员工非常友好(虽然有上面说的那三种) 4、房间很干净,公共场合也保持得很干净。 5、离palma nova很近,并且去每个地方都只需要5分钟。 非常喜欢这家酒店,我并不确定我是否会再次来这,虽然这里是我们的选择,但整整一周的时间里,我们就只吃了两顿午餐并且没有喝那么多的饮料。 如果你有6到13岁的孩子,他们将会喜欢这家酒店。它并不吵闹,也没有许多喝醉了的人,这已经是一种额外的奖励了! 更多

4分 2012-10-28 点评

我们夫妻俩(23岁和27岁)从2012年9月27号到10月4号住在Marina Torrenova酒店。总之,我们度过了愉快的时光。这里的员工很棒,位置很棒,住宿条件比三星级的要好,食物一般般,但是分量很足! 前台的工作人员超棒,热情的接待我们,登记入住手续很简单,无论我们有什么问题都乐于帮我们解决。我们要求住在较高楼层可以看到海景的房间,他们就给我们安排了这样的房间。 食物还不错,和其他的三星级酒店一样。一开始我们觉得选择太多了,但是一个星期下来我们发现很多菜都薯条,是重复的。早餐有热食选择,有很多的谷物食品。热饮和果汁,面包和其他烘焙的食物,奶酪和汉堡。午餐有很多沙拉,汉堡包,鸡块,意大利面,三到四种煮食(鱼和肉),还有甜点。晚餐和午餐差不多,除了主食变了。小吃店里大多数是午餐和晚餐的汉堡和薯条。 酒吧的员工人很好,全包式的饮料没什么可抱怨的,餐厅里有随时可以喝的红酒和啤酒,还有软饮。游泳池边有随时可喝的饮料,酒吧里还有很多其他东西提供。晚上的时候可能会排很长的对,但是在一个人很多的酒店里只有一个酒吧,就可以想象到的。 房间很漂亮。基础,但是很干净,而且最近还装修过... 更多

4分 2012-10-29 点评

刚刚在这里住过一周,我本来是要去Pax的,但是那里关门了。我们住的是食宿全包的。到达酒店以后入住非常快捷高效。前台服务员英语说得很好,也很友好。我们到了房间,从房间能看到楼下的游泳池和Magaluf,还能看到蹦极的地方。饮料很好喝,量很足,种类丰富。包含的食物也好吃,零食使我们吃过最棒的。所有的服务员都很友好,面带微笑,尤其是娱乐团队的,我们没有住很久,但是看到的表演非常精彩,尤其是宾果来电游戏,周三晚上在酒店结束了。房间很宽敞,唯一的不满是我们的房间一周都没有好好打扫,床单也没换,我觉得不太好。即便如此,我还是向大家推荐这里。 更多

4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Hotel Marina Torrenova吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Hotel Marina Torrenova的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看