敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

H·Top阿麦卡酒店

4.5星级
H TOP Amaika Hotel
Calle Diputacion 2, 08370 Calella, Spain
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-18 至 2014-04-20 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有665条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2012-11-20已点评

我们大约下午2点时到达,食宿全包,能够直接登记入住。 工作人员非常友好和热心,还有酒店的泰坦尼克主题非常棒。 各种各样的食物都很好吃,孩子们真的都很喜欢。 酒店的地理位置优越,所有地方都在步行范围内。 我们住的家庭房,这里真的很干净,不过唯一的缺点是我们没有双人床,有两张床放在一起,有点不舒服,不过孩子们很喜欢那的两张单人床。 还有按摩浴缸和桑拿是这么小,你必须在前台提前预定使用,不过由于订的人太多我们并没有能用到。 更多

1分 2012-11-18已点评

我们晚上十点到达阿麦卡酒店,由于当天乘坐的飞机下午3点半才出发,因此到达的时候又饿又渴,但是前台告诉我们要么就去餐厅吃点东西,要么就去酒吧喝点饮料,但是不能两边都去,因为它们都是零点关门。我们选择了吃东西,然后不得不买一瓶水带进房间。 这并不是我们假期里希望住的酒店,位置也不是我们喜欢的,每一处都让人讨厌。就怪Brochure把我之前预订的酒店弄错了,等我们到的时候,发现他订的那家居然是关门的!!不得已,我们只能住到这里。再也不会来了。 酒吧的服务员非常粗鲁,好像我们是乞丐一样。因为我们是全包套餐,他们就让我们自己排队拿饮料,要他们送过来,就必须花钱买。我丈夫还因为这个原因,只能喝半品脱杯子装的啤酒,他们说全包套餐一次只能拿两杯饮料。因此我们大部分时间都用在排队上了。床单上全是洞,床铺睡在上面跟睡在木板上一样。 食物全部食之无味,都是冷的,因此即使我们之前已经付了钱,但我们后来还是到别的地方去吃饭喝饮料了。泳池很小,水也没有加热,在一整天的时间里,只有一半时间能够晒到太阳。 更多

5分 2012-11-17已点评

最近在这里住了三晚,无可挑剔,酒店一尘不染,看起来很平常的自助餐实际上美味得很,有几次在酒吧喝到午夜,第一次来卡莱利亚,这里很好,还会再来……总之酒店棒极了,所有费用都包含,这个假期很划算。这里食物、饮料充足,没什么好挑剔的,标准高过四星级。 更多

4分 2012-11-18已点评

我们是深夜的时候到的,一个很好的晚间门房很快给我们办理了入住手续,他还告诉我们在餐厅关门前我们还能去吃点小吃。去路对面的酒吧很快地喝了几杯,酒吧非常热情(不过我忘记名字了),之后就进了房间。我们的房间宽敞干净而舒适,如果需要的话,还会另外拿来枕头和毛毯。还可以调节室内温度,使自己觉得舒适。酒店里的食物种类很丰富,美味而实惠。从酒吧到前台接待处的工作人员,包括打扫房间的那个女孩人都很好。总之我毫不犹豫将这家酒店推荐给你们,位置优越,物超所值。 更多

5分 2012-11-16已点评

在读了阿麦卡酒店几条负面评论之后,我们有一点忧虑不安。我们真不需要这样。它很闪耀。食物很棒,接待处很乐于助人,让人觉得舒服。酒吧员工很棒,也在很大的压力之下。房间每天都会打扫,总之很棒的住宿。迫不及待等明年再来。 更多

5分 点评过1周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过1周前
点我看中文

更多
5分 点评过2周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过3周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 2014-3-11已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 2014-3-11已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 2.0
点我看中文

更多
2分 2014-2-27已点评
点我看中文

更多
4分 2014-2-20已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
5分 2014-1-7已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 2013-12-28已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多

去过H·Top阿麦卡酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自H·Top阿麦卡酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看