敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Chessington Safari Hotel

4.0星级
Leatherhead Rd, | Chessington World of Adventures Resort, Chessington KT9 2NE, England (原名Holiday Inn London - Chessington)
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-03 至 2014-09-05 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有812条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2012-11-10 点评

我是来参加Eden Alternative UK 会议的,会议主要是为了关爱和资助弱势群体的。会议在这里开的,餐厅的食物很不错,但是就是没有特别食谱,因为我是糖尿病患者,所以我想要水果沙拉,因为其他的都很糖,但是却被告知不可能。不过有个很热心的员工帮助了我,给我拿了奶酪和饼干。总的来说服务还不错,这是我第二次来这里,我推荐这里。比较好找,周边安全,车就可以停在大楼外。 更多

5分 2012-11-9 点评

我们11月4号和5号的时候跟我们4岁的大儿子在这里住了两个晚上,我们之前花了几天时间在公园里面。首先,装修很精美,整个酒店是动物园的主题,真的很棒!整个酒店、包括我们的房间在内,都很干净而且很得体。员工友好、乐于助人,尤其是在Spa、餐厅和酒吧里。 我高度的推荐这家酒店,尤其给那些带小孩子来的人。 我唯一的小的疑虑是自助早餐的选择性,东西的品种很类似、而且很辣,不是符合所有人的胃口,我觉得质量跟我们付的钱不太相符。但是真的没有什么可以抱怨的,我们喜欢住在这里的每一分钟,而且迫不及待的想要再回去! 更多

4分 2012-11-9 点评

我们在这住了一晚,由于旁边就是chessington主题公园,我们白天去了那。酒店干净现代,酒吧很不错,spa好,餐厅宽敞,还有个小商店。房间有点发霉味,不过大小适中。从餐厅和酒吧可以看见远处的动物,小孩子们很喜欢。酒水价格有点贵,不过很好喝,所以我就不介意了。早餐好吃,种类多。员工友好,你还可以在吃饭的时候看见卡通人物呢。 更多

5分 2012-11-7 点评

我们最近来这儿住而且没有任何差评!这段时光相当帮!食物很好吃并且工作人员也特别友好喜欢帮忙!太谢谢你们了!明年还会再来:)床很舒服并且看到了很可爱的动物! 更多

2分 2012-11-3 点评

嗨,我只是想让大家知道我最近呆的这个酒店的一些情况。我们在2012年10月23日,24日这两天住在这家酒店。我们最担心的是火灾报警器在夜间足足响了3次,我们不得不叫醒孩子,然后跑出去。作为一名消防队员,我能理解这样做显然是为了房客的安全,但酒店未用正确的方式来疏散房客。 1.火灾报警器响了3次,这就表示用自动化的方式告知房客撤离,员工对讲机也告知大家回到自己的房间里去。 2.火灾发生时酒店没有进行任务分配,员工没有经过专业的训练,表现得很糟糕。 3.我必须弄清楚为什么火灾报警器一直在响,我发现餐厅经理通过不断重置报警而告诉其他职员让每个人都回到自己的岗位上去。我制止了她并打电话给消防署,我还告诉她让大家都从房间里先出来,把火灾报警器关掉后再请大家回到自己的房间。 4.消防队抵达之后,人工呼叫被取消,但是系统仍然不会复位,那时似乎没有人知道应该做什么或者联系谁来解决,我就问他们有没有关于这个报警系统的服务联系方式。 倘若想要成为优质的酒店,他们必须对员工进行系统培训。 我们在这里住了两晚,在结账时我们抱怨了酒店的服务,但工作人员并没有通过账单为此给予任何补偿,这令我们很失望。 之后酒店给... 更多

Chessington Safari Hotel的Guest Relations Manager,负责此条点评
2012-11-28

Dear Loachie, Thank you for your review regarding your recent stay at Holiday Inn London - Chessington. It is regrettable... 更多

4分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Chessington Safari Hotel的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-8-27

更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Chessington Safari Hotel的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-8-27

更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Chessington Safari Hotel的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-8-27

更多

3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Chessington Safari Hotel的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-8-27

更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Chessington Safari Hotel的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-8-24

更多

去过Chessington Safari Hotel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Chessington Safari Hotel的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看