敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

新月酒店

3.0星级
Crescent Hotel
58-62 Welldon Crescent, Harrow HA1 1QR, England
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-23 至 2014-12-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有51条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-9-30 点评

国家橄榄球联盟的那个周末,我和太太住在这里,老板和服务人员非常乐于助人,房间非常干净,位置很完美,很适合去温布利球场,价格也不错,物有所值,我们还会再去。Dave和Lisa。 更多

1分 2013-11-11 点评

我是临时预定这里的,因为我的女儿生病了在附近的医院,一到,我就在外面等了很长的时间,因为没有门铃,只有4个很脏的铃声,因此,我用的钥匙按了四个,不用触碰他们,最后我进去的时候,前台的女士拒绝电话支付房费,因此我们没有入住,很差劲,更不用说我一定不会再来了,脏,不值。 更多

4分 2009-11-2 点评

我立刻就喜欢上了这家酒店。我们的房间很迷人,很舒服。浴室非常时尚干净。我们的房东非常乐于助人,给我们推荐好吃的餐厅,帮我找到当地的洗衣房。我来的时候病得很厉害,他们帮助我去看医生,甚至借给我打的钱。我在那里可以完全放松。唯一的缺点是离伦敦太远,但是距离我们想去的地方还不算远。 更多

4分 2009-10-3 点评

非常不错的酒店;很容易找到;步行到哈罗中心只需要几分钟,伴随你醒来的是阵阵鸟鸣声而不是交通的声音! 我们放下行李后,减少了一洗些东西就打包准备出发了。步行到坐落在山上的哈罗地铁站只需要几分钟,坐两站就可以到达温布尔利公园了。使用Oyster卡,来回只需要24元! 同样,通过中心线路直接就可以到达伦敦,也可以到达St Pancres。 房间很干净,对于某些人来说可能有点小,但是有足够的储藏空间;浴室也很干净,衣柜里还有一个保险柜;可以俯瞰花园,而且没有任何交通噪音的干扰。 没有电梯,但只有一个楼梯,有很多的走廊和拐角,因为这里是三个楼房连接起来的。 早餐也很不错,谷物等全都是英式的早餐。 工作人员非常的友善、乐于助人! 如果再次到温布利城的话,绝对还会住在这里,也一定会把这里推荐给朋友。 更多

4分 2009-8-29 点评

很安静,舒服,便利,早餐很棒。没有电梯,楼梯长又陡峭,对行动不便的人很困难的。 更多

5分 2009-8-26 点评

这家酒店很舒适,我对这里提供的所有服务都十分满意。员工友好亲切、乐于助人,早餐很美味。我住在套间(en-suite)里,每天都有人来打扫。房间里有一台电视(大约能收到九个频道,都是英文频道)、水壶、茶杯、玻璃杯、冰箱、电话、电扇和保险箱,总的来说都特别干净舒适。浴室里的东西应有尽有——肥皂、厕纸、毛巾…… 有一次我打算晚上晚点回酒店,我就告诉了员工,他们借给了我一把前门的钥匙,因此晚上比较晚回来的话进来不会有问题。 这家酒店里面安装了很多摄像头(接待处、走廊里、停车场都有)。前台旁边有一家小酒吧。 停车场在这家酒店前面,能停的车数量有限,不过晚上8点以后你可以将汽车随便停在街道的某个地方(早上一定要开走),因此其实停车不会有什么问题。 从这家酒店步行去公车站和地铁站(Harrow-on-the-Hill)只需要大约5分钟,去公车站/地铁站的路上还有一家大型购物中心。坐地铁去市中心大约需要20分钟。 我真的会将这家酒店推荐给所有人(不管你打算出差还是旅行),这家酒店都会令你满意! 更多

5分 2009-8-22 点评

2009年8月15日我和太太在温布利看U2演唱会,因为这个很棒的住宿酒店的服务人员的帮助,我们的行程变得非常顺利!!我们没有线索可寻该去哪里,因为这是我们第一次来温布利,但是服务人员让我们很轻松地在四周逛来逛去,因为没有什么事情是很大的麻烦。我们住的房间非常漂亮,食物也很棒。酒店的位置很好,因为紧靠主要的公车和地铁站。想要感谢所有的服务人员给我们的帮助,尽可能快地再次见到你们,我们下次来伦敦还会住在这里。来自诺丁汉的达雷尔和丽萨。 更多

4分 2009-8-8 点评

这是个讨人喜欢的小B&B。坐地铁去伦敦市中心的话,大概只有四站。出门走两个街区就有一家大型商场,四个街区就是地铁站。酒店员工十分乐于助人。我是第一次去伦敦,对那儿一窍不通,那些人对我十分友善,不管我提出什么样的问题,他们都热心解答。每天早晨都可以吃到法式早餐。房间很小,但是每天都打扫得很干净,里边有一部电视,一台冰箱,还有书桌和床。他们有的房间需要用公共浴室,就看你预订的是哪种类型了。 更多

4分 2009-7-13 点评

新月酒店离哈罗镇希尔地铁站(Harrow on the Hill tube Station)走路5分钟,尤斯顿(Euston)大概30分钟。酒店职员极为友善,为你提供所需一切。房价包含很好的英式早餐。我们的房间是宽敞的套房,有小彩电。带酒吧的酒店大厅有个很大的空中电视。 我和我老婆、我女儿住了两个房间两个晚上,并打算今年迟些等我女儿向下议院申报工作经验的时候再来。 更多

1分 2013-10-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-10-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-8-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-7-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2013-7-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-7-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过新月酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自新月酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看