敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

伦敦依尔福间士山酒店

Travelodge London Ilford Gants Hill
Beehive Lane, Gants Hill, Ilford IG4 5DR, England
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-03 至 2014-09-05 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有20条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2014-3-19 点评

简而言之,这处房产到处都是尘土——我的女儿被影响的饱受湿疹和呼吸困难之苦。对于她和我们全家而言这都是一次非常不愉快的经历。 这个建筑需要返修的现代一点。 更多

伦敦依尔福间士山酒店的Amy from Customer Services,负责此条点评
2014-3-27

We are sorry to learn of your disappointment MattK9987RL. Our housekeeping team follow a regular routine when cleaning a room... 更多

5分 2014-2-20 点评

这周我在这里住两晚上,酒店已经更新了,崭新的床、窗帘和地毯,看起来非常的干净整洁新鲜。服务员都是很好的,非常乐于助人。作为一个领取养老金的人,感到安全对我来说是很重要的,服务员经常来确认我是不是挺好的。我会推荐这家酒店的 更多

1分 2014-2-10 点评

噩梦般的遭遇,没有卷筒卫生纸,卫生间里充满了尿骚味儿,毛巾不够。另外,我还收到了一张违规停车罚单,这一点大家记得要小心,不要乱停车哦。 对面房间住的是一个大麻吸食者,我们一个星期前向领班抱怨过这一点,结果没有一点儿改善。所以你可以看出他们是如何的大意粗心了,记得哦。 更多

伦敦依尔福间士山酒店的Amy from Customer Services,负责此条点评
2014-2-13

We are sorry to learn of your disappointment GraceLand186338. We would expect our rooms to be set up correctly with... 更多

4分 2014-2-7 点评

因为生意原因,我一月在这里住了三天。位置很不错,离地铁站很近,所以我可以在城市到处转转,这个地方很漂亮很平整。你可以很安静,平和的好好休息。酒店在一家叫收获者的酒吧的旁边,那里卖早餐,午餐和饮料。 房间很宽敞,基础设施完备,有为手机,电脑准备的电源插座。浴室一般般但是很干净,床还有改进的空间,但是钱花的很值,这点没话说。员工很乐于助人,我向他们要了烫衣板和熨斗,几分钟之后他们就送过来了。 总的来说,我在这里住的很开心,向所有想在这里休息的人推荐它。 更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-6-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-4-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-4-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-2-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-1-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过伦敦依尔福间士山酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自伦敦依尔福间士山酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看