敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

假日墨尔本机场酒店

4.5星级
Holiday Inn Melbourne Airport
10-14 Centre Road, Tullamarine, Victoria 3045, Australia
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有468条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-10-23 点评

在抵达墨尔本的时候,我住在了这家酒店,因为第二天,我在会议酒店只分到了一个房间。从酒店步行10分钟就可以到达国内进港航班,可以在那里住个通宵,入住这里是一个不错的选择。 如果想住更长的时间,您最好还是靠近中央商务区。我本以为在这里能听到飞机的声音,这是一个问题,但这的窗口得到了很好的屏蔽保护,所以这里的噪声不是个问题。 漂亮的大房间,但浴室很窄,可以装修得在现代一些。 更多

5分 2014-8-11 点评

员工很友好,登记的过程很顺利。酒店很干净很舒适,如果你早上赶飞机很方便,特别是你赶国际飞机,要提前两个小时值机。免费的公交太好了,真是福利。 更多

4分 2011-8-10 点评

酒店就在机场的外面,住在这里是因为第二天要转飞机,要不然也不会轻易住在这里。 这里最大的好处就是步行到机场。 因为就在机场边,不要指望睡眠有多好就是了。 价格是澳元 更多

4分 2011-3-12 点评

离墨尔本机场最近的酒店是希尔顿,就在机场候机楼对面,其次就是假日了,隔了一条街。酒店提供免费班车到机场接客人,但是送客人到机场就要收费了。2澳元,不算多,但是这么近,只要行李不多,走过去也无妨。房间大小适中,还算干净,屋子里的电视有航班信息。我到的很晚,走的很早,酒店的其他设施没有仔细研究。 更多

3分 2010-10-26 点评

在priortyclub网站上做好预定,但入驻时却找不到我的订单.前台工作人员又帮我现场作了一次预定,但是里程又没积累上.因为酒店开业时间比较长,房间略显陈旧.餐厅比较小但东西还不错.尤其是晚餐.整体的服务水平较高.去机场的大巴很便宜--2澳币.前台工作人员亲自驾车送你. 更多

3分 2010-4-27 点评

我是在墨尔本的最后一天安排在这里,赶次日的早班飞机。这里靠近机场,有酒店班车,3分钟到机场,班次很多,2刀一个人。楼下附近有麦当劳等快餐果腹。我是白金卡会员,被升级到高层房间。宽带要付费,很贵!房间很干净,还有小吧台,不过我用不上了。 更多

3分 2009-6-6 点评

我住在这里是因为,这里靠近机场,我们要短暂停留然后转航。 酒店很不错。房间够大。 餐厅的饮食很清淡,价格也很便宜。 床很好,房间很安静。 空调需要升级。 浴室的通风不好,空气有点难闻 员工的服务非常可靠。 更多

4分 2009-5-24 点评

上个月两次住这儿,如果你想停车住宿一条龙,这里绝对物超所值. 在机场停车一周会花掉我140元,但如果是早上7点的飞机,那我可以花190元在这住一晚,然后把车留在这停一周。第一次我很幸运得到客房升级和房间的照片。第二次则是个标准的大客房。 床很舒服, 枕头软硬任选, 房间服务非常及时, 食物还可以. 浴室比较小,淋浴比泡澡好. 套间有两个浴室,这非常好,因为这意味着早上5点我不会影响我的同伴. 穿梭巴士2元一次,可以载你到机场,比走路强. 总而言之,太超值了. 我的建议是, 要一个离机场远一点的房间,绝对要安静些. 更多

3分 3天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
假日墨尔本机场酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-12-27

更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过假日墨尔本机场酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自假日墨尔本机场酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看