敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

墨尔本机场F1酒店

1.0星级
Ibis Budget Melbourne Airport
Caldwell Drive | Melbourne Airport, Tullamarine, Victoria 3045, Australia (原名Hotel Formule 1)
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-28 至 2014-12-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有797条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-10-23 点评

作为一个供暂时停留者休息的地方,酒店的每个包厢都很棒,使得其在价格上和位置上都是一个实力很强的竞争者......干净,功能齐全并且舒适体面的标准客房(虽然不是很豪华)并且融合墨尔本国际的感觉,这使得你必须好好考虑一下是否住这里。 洗衣机、公用冰箱、免费的茶和咖啡、自助早餐可以满足你的所有需求(只要多花9美元),所有可用的都可以添加。不幸的是,没有可以免费使用的网络,即使是雅高的忠实会员都不可以免费用,我不得不说这是令人失望的一点。 酒店价格和Tullamarine以及其周边地区和北部郊区相比较的话还算不错,各种综合条件很好,尤其是考虑到离机场很近。我旅行只用一个包,所以步行十分钟就可以到。然而,如果我旅行携带了更多的行李,那么我可能会需要一个出租车(乘坐飞机的旅客可以免费停车)。 总而言之这是一个非常合理的选择——我很乐意留下来,又很乐意将它推荐给任何需要寻找一个安全、保密、经济的地方的人。它应该是您期望中的样子,除了缺乏免费的网络之外,但是我不失望。它拥有成为四星级酒店的条件。 更多

4分 2014-10-11 点评

酒店离墨尔本机场步行大约10分钟,转机住这里非常方便,周边有麦当劳,吃饭也比较方便。客房面积比较小,里面是一个上下铺,可以住三个人,浴室面积也比较小,临时住一晚感觉还算可以吧,价格比较贵,120澳币,相对房间条件来说是贵了,不过胜在位置好。 更多

4分 2014-9-4 点评

酒店离墨尔本机场很近,步行10分钟,很方便,附近有超市和麦当劳,吃饭也蛮方便的,不过客房面积比较小,是上下铺的,上面可以睡一个人,下面两个人,设施比较简单,浴室也很小,相对房价来说,感觉价格略贵,不过转机还是很方便。 更多

4分 2014-8-8 点评

在墨尔本转机住的这里,的确很方便,走路过去十分钟就到了,客房面积比较小,有一个上下铺的床,下面是双人,上面是单人的,很适合一家人出行,旁边有便利店和麦当劳,吃饭还是比较方便,就是房价贵,120澳币订的,性价比一般。 更多

4分 2014-8-7 点评

酒店位置算是距离墨尔本机场最近的酒店之一了,而且相对来说价格也比较便宜。房间比较简单,有一个上下铺,下铺是大床就是,还是比较家庭房的,也不算特别局促了,很适合转机。 更多

4分 2014-8-5 点评

在我要乘飞机前的晚上,我住在墨尔本机场的宜必思酒店。这是一次不错的住宿,即使房间小但舒适温暖。从酒店步行五分钟到麦当劳,步行5到10分钟到国际码头。超级方便。 如果我有早班飞机,我会再次住在那里,因为这比试图对抗早晨交通高峰而准时到机场要容易得多。 更多

4分 2014-5-6 点评

这个酒店刚翻新过哦,看上去还是比较新的,我们就在这住了一晚,当时是因为赶飞机,于是就在机场过夜。很不错。我们的的士司机把我们送到这里,一切还算是比较井然有序,还是可以的。我们在这度过了一段比较平静安静的一晚时光。 更多

墨尔本机场F1酒店的Manager,负责此条点评
2014-5-29

Hi, Thanks very much for the review regarding your recent stay . There is indeed clear signage indicating the way... 更多

4分 2014-4-27 点评

转机的时候,妻子和我在这家住了一晚上。事前我担心酒店不好找,但是标识很多,我的担心也是多余的。步行10分钟就能找到酒店,很庆幸,前些日子一直在下雨,我们到的时候雨停了。 我们的房间很干净,甚至比一些大酒店都要干净。酒店房间布局也很紧凑,但除非您带了2个以上的行李,把他们都打开,这样有些挤,但正常情况下房间大小还行。 卫生间挺小的,但肯定比飞机上的卫生间大。但是很干净。洗脸池在房间里面,但我们觉得这样没什么大碍。 从酒店步行5分钟,就是24小时营业的麦当劳。所以周围吃饭不是问题。而且可以走到车站附近,那里餐馆很多。 总之,转机的时候,想要找个地方休息的话,推荐这家位于墨尔本机场附近的经济型酒店。 更多

墨尔本机场F1酒店的Manager,负责此条点评
2014-5-29

Thank you very much for the review regarding your recent stay with us . We were pleased to read that... 更多

3分 2014-4-21 点评

这里就是那样,经济酒店(按绝对价值计算,绝对是昂贵,每晚129澳元,但是比其它机场附近的酒店便宜),步行很快就可以到机场。如果早晨很早起飞,那么住在这里你会很高兴(除非你想要再多花些钱)。房间真的是为只住一个晚上设计的,非常基础,很小。但是,一些人还可以安排进第三位客人,而不用额外付钱。酒店的经历,丹尼,在这里呆的远远超过了营业时间,为的是欢迎很晚的航班的客人,谢谢你!跟你谈话要比和外面的机器都通好多了。所以,不要期待着奢华,很便宜的选择,为了多睡会,然后步行到机场赶飞机,没什么麻烦! 更多

墨尔本机场F1酒店的Manager,负责此条点评
2014-4-24

Hi, Thanks very much for your review received regarding your recent stay with us . It's very pleasing to know... 更多

4分 2014-2-12 点评

酒店是雅高集团旗下的,位置离墨尔本机场很近,出航站楼后跟着路牌指示大概10分钟步行就到了。客房面积比较小,床铺是上下层的,下层是双人的大床,上层是单人床,特别适合带小孩入住;总体还不错,就是价格偏贵了一些。 更多

4分 2013-4-17 点评

酒店里机场很近,转机的好住处。不过位置有点妖,在个立交桥下面,要注意看指示牌啦。酒店很干净,该有的都有,不过卫生间比较小。 更多

3分 2010-5-28 点评

酒店很好找,从墨尔本机场出来,一路上都有明确的指引。大概晚上十二点多到达酒店,已经没有服务人员了,在门口的电脑上输入了预订号和一些其它信息后吐了张门卡。我们的房间在三楼,在一楼晃了半天没找到电梯,只得抬着箱子上了三楼。卫生间很小,挂式的空调开了机可是一直没有热气出来。床是像学校那样的上下铺,下铺可住两人,上铺可住一个人。三个人给的毯子不够,只能咪了一个晚上,冷,空调一直没有作用。早上起来觉得跟没睡没什么区别,还不如在机场睡一夜呢。 更多

3分 2009-6-21 点评

我们乘国际航班到墨尔本的时候已经是午夜了,第二天凌晨5点的时候又得赶回机场,所以墨尔本机场F1酒店对我们来说就非常的理想了。我们拉着行李到了汽车旅馆,以为还要使用自助登记机呢,可是经理到那时还在开门营业,因为我们航班上有些人就在那里住。他甚至还让我们用手推车。这儿的房间还不错,跟我们预期的一样。本来还打算上网的,但是鼠标被卡了!总体上这里还是个很不错的汽车旅馆,还可以睡上几个小时! 更多

3分 2009-5-5 点评

办登记入住手续的那位接待员态度不太友好,酒店的位置很便利,离机场近,旁边还有一家大型的加油站和麦当劳。 房间和其他F1酒店的差不多,一开始的时候有点冷,但这里的暖气系统很好,一下就暖和起来了。 电脑的鼠标都坏了,没办法上网冲浪。 我是没预订直接去的,房费是99澳元/晚(约合人民币540元)。 更多

3分 2009-3-8 点评

如果你需要在酒店过夜并且赶第二天很早的航班的话,这家酒店是个很不错的选择,你可以拖着你的行李(但是不要太多)话几分钟就能到机场的,不过你需要找到正确的方向哦。 酒店很一般,看起来很干净,价格也比附近的酒店都便宜,只需花费693块钱。 如果不愿意住在这里的话,你可以话224块钱去墨尔本,然后在那里找到酒店。 酒店的胖滨就是麦当劳。除了一般的床位之外还有单人床。 更多

去过墨尔本机场F1酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自墨尔本机场F1酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看