敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部2家Scarborough家庭式酒店/旅馆

Beach Manor Bed and Breakfast Perth

196 The Esplanade | Scarborough Beach, Scarborough, Stirling, Western Australia 6019, Australia
酒店网站
酒店设施
Beach Manor Bed and Breakfast Perth
住宿的最优惠价格
2015-01-28 2015-01-30
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-01-28 2015-01-30
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
Beach Manor Bed and Breakfast Perth 已保存到清单
Scarborough排名第1家庭式酒店/旅馆(共 2家)
2014年卓越奖
最新点评
5分 2012-4-2 点评
Luckenbooth
发表点评

300条来自我们社区的点评

旅行者评分
    268
    25
    6
    0
    1
查看评论:
23
165
24
25
评级
  • 位置
    5分
  • 睡眠质量
    5分
  • 舒适度
    4.5分
  • 服务
    5分
  • 性价比
    5分
  • 清洁
    5分
日期 | 评分
  • 德语
  • 荷兰语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
资深点评员
6条点评 6条点评
5分 2012-4-2 点评

三月末我们在海滨庄园住了一晚,它绝对符合导游的推荐。它坐落在海滩对面,我们正好可以欣赏落日美景。馆内员工很热心,我们的房间是我在这次旅行中住过的最干净的。如果你想自己做饭,这提供野外烧烤,附近还有很多餐馆。按珀斯标准,这性价比很高。

该点评有帮助吗?
英国Woking
5分 2012-3-17 点评

住在Beach Manor是开始我澳大利亚假期之旅的完美选择,一开始水准就很高。这里不只是B&B,所有设施都有,有一种独特感觉,像是住在一个很特别的地方。这里装修漂亮,还有漂亮的家具和艺术品,主题房间很有品位。我在一个超舒服的床睡得很好,每天早上泳池边的早餐美味,在那里能看到印度洋。我得说,泳池区太漂亮了,我每天都会来这里,游上几圈。这里的老板和员工都很热情周到,对他们来说没什么是麻烦的——谢谢你们让我们住的开心。而且在这里还能见到来自全球各地的旅客,他们对这里的印象也好。还会再来的。

该点评有帮助吗?
澳大利亚珀斯
5分 2012-3-13 点评

我们最近有幸在这家旅馆住了一个晚上,非常享受每一分钟。事实上,我们几乎所有时间都在享受这里提供的非常棒的设施。虽然我们住在珀斯,但是却好像在家门口找到了一处离我们很遥远的度假村。我们两个晚上是住在海景套房里面,非常棒,我们非常喜欢宽敞的房间和独立卫生间。四柱床非常舒适,我们还可以享受俯瞰大海的私人庭院。早餐非常好吃,服务员总是能在任何方面给与客人帮助。我们在那里住期间,我们还参观了楼上的印度海景套房。这个行政套房的空间很大,而且环境非常完美,是一个浪漫的住所,价格也相当合理,只比其它房间稍微贵一些。下次再来,我们会预定这间房间。度假村式的游泳池还日光椅都非常棒,这些和其它设施一起,意味着我们可以足不出户就可以尽情享受假期,以后一定还会再来!

该点评有帮助吗?
澳大利亚墨尔本
5分 2012-3-13 点评

我在Beach Manor住了四天,每一分钟每一秒钟我都是如此的喜欢。我是晚上的时候过来的,因为飞机航班延误的原因,可是这家宾馆的主人还有这里的一些客户一起出来非常热情的迎接了我们。我当时真的特别的累,我放行李的时候,他们为我准备好了热水,接着,就又给我们端来了非常棒的咖啡,晚上的时候我们睡的特别好。每天的早餐也特别棒,有很多很新鲜的水果,还有烹制的早餐——真的非常好吃!我是自己过来的,而且因为大家都非常友善,所以从来都没有觉得孤单过。感觉自己就像是一个年轻人一样,跟来自全澳洲和海外的人交谈。这里的海滩房间非常棒,而且我可以读书,也可以在美丽的印度洋面前尽情放松,现在回想起那非常特别的四天,我会向大家推荐这家宾馆,真的非常棒!

该点评有帮助吗?
点评家
18条点评 18条点评
4分 2012-3-9 点评

我跟老公刚在印度海洋套房住了两晚,比普通房间要大,但在楼上,只有卧室才有空调,所以夏天非常热。除了清早,阳光照进玻璃门、阳台和墙壁上,本来可以俯瞰大海,风景挺好,但太热了啊。装修有点过时了,但房间很大,楼上有两个客厅,我们都用不上。第二个卧室有张单人床,里面是主卧。还有一点要吐槽的是,这里感觉不是很私密,虽然卧室门有锁,但隔断很没安全感。要夏天去的话,住低层的房子好了,价格只是楼上大套房的一半。泳池全天都有咖啡和茶,自助早餐包含在房费里,非常不错!员工友好热情,乐于助人。床坐着挺软,睡觉很舒适,第二天我的背都没有疼。家具也不错,很适合这种含早餐旅馆的风格。

该点评有帮助吗?
Beach Manor Bed and Breakfast Perth的Guest Relations Manager,负责此条点评

Thanks for your kind comments about you stay. Unfortunately, if you're looking out at panoramic ocean views through picture windows,... 更多 

英国Warrington
点评家
11条点评 11条点评
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
澳大利亚墨尔本
点评员
5条点评 5条点评
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
22条点评 22条点评
5分 2014-12-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
Beach Manor Bed and Breakfast Perth的Guest Relations Manager,负责此条点评

更多 

点评家
20条点评 20条点评
5分 2014-12-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
Beach Manor Bed and Breakfast Perth的Guest Relations Manager,负责此条点评

更多 

英国谢菲尔德
5分 2014-12-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
Beach Manor Bed and Breakfast Perth的Guest Relations Manager,负责此条点评

更多 

顶尖点评家
51条点评 51条点评
5分 2014-12-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
Beach Manor Bed and Breakfast Perth的Guest Relations Manager,负责此条点评

更多 

资深点评员
9条点评 9条点评
5分 2014-12-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
Beach Manor Bed and Breakfast Perth的Guest Relations Manager,负责此条点评

更多 

点评员
4条点评 4条点评
5分 2014-11-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
5分 2014-11-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
Beach Manor Bed and Breakfast Perth的Guest Relations Manager,负责此条点评

更多 

加拿大Kingston
资深点评员
9条点评 9条点评
5分 2014-11-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过Beach Manor Bed and Breakfast Perth吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的133张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (111)
已看过
餐饮 (9)
已看过
游泳池/海滩 (30)
已看过
酒店/度假村 (11)
已看过
客卧 (20)
已看过
酒店观景 (7)
已看过
浴室 (2)
已看过
家庭/游乐区 (2)
已看过
0:48
视频 (3)
已看过
其他 (27)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (22)
已看过
酒店/度假村 (5)
已看过
客卧 (5)
已看过
游泳池/海滩 (6)
已看过
浴室 (1)
已看过
酒店观景 (1)
已看过
其他 (4)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-01-28 2015-01-30