敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Heathman Hotel

4.0星级
220 Kirkland Avenue, Kirkland, WA 98033
酒店网站
酒店优惠套餐
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-24 至 2014-11-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有407条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-7-6 点评

喜欢酒店“精品的感觉”。五星级服务。这里有自行车可以骑,房间里还有法语的新闻,干净、充满活力的房间,我睡得很舒适!对面街区有不错的法式面包店和果汁吧,以及其他精品店。这一带的社区很不错。我去参加贝尔维尤的贸易展,不知道住在城外是否方便,但很高兴选择这里。我去了健身房,新换的设备很不错。 更多

5分 2014-7-1 点评

最近在希斯曼酒店住了一晚上。的确是值得铭记的一次体验。在住过无数的酒店里,这里有着最好的员工,还有最奢华的约会。 夜床服务,注重服务质量的员工是这个变成西北必须保障的一个项目。从伍丁维尔酒厂只有几分钟的路程。好好享受在希斯曼酒店的愉快时光吧。 更多

3分 2014-6-26 点评

这个酒店很舒服很干净,服务也很棒。然而,很吵!他们的墙跟纸一样薄,因为我们可以听到周围的一切声音(包括我们邻居打呼的声音!)。这真的很糟糕,因为房间很舒服,然而因为走廊上的噪音,我们夜里经常会被吵醒。(其实走廊上也没有发生什么特别的事情,只是有人在经过的时候说话、拖箱子、打扫卫生……我们能听到所有的声音!)总的来说,这个酒店有所有的一切(到西雅图20分钟,干净、舒适、服务好,等等),但是因为薄的墙壁,住在这里并不是一个安静的经历。希望他们最后能改变这一点! 更多

5分 2014-6-27 点评

酒店服务特别棒。我们到的很早,但是能看出来他们也尽力招待我们。房间的床非常舒服。房间设施一应俱全,甚至还有些用不到。唯一的缺点就是,房间太棒了,让我们都舍不得出去了!下次我们来的话,一定要多呆一段时间,因为我们实在是特别喜欢这里。 更多

4分 2014-4-26 点评

酒店其实不在湖边,走路大概10分钟左右,周围有几个餐厅,包括一家北京人中餐厅。酒店的房间比较小,定的是大床,来的时候只有双床了,还是遗漏,打开窗看的是停车场,窗户外边经常有送货的或快递的大卡车经过,里公交站非常近,隔音还算好,对面是个图书馆,免费停车,酒店停车每小时1元,另外酒店的临街餐厅是下午喝酒聊天的好地方。 更多

5分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Heathman Hotel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Heathman Hotel的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看