敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

斯卡马尼亚旅馆

3.5星级
Skamania Lodge
1131 SW Skamania Lodge Way, Stevenson, WA 98648
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-27 至 2014-04-29 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
共有545条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2012-12-4已点评

我和我老公最近在漂亮的斯卡马尼亚旅馆订了房间,这是我们第一次到这里来。我们的房间很棒,干净而又舒适。我们在那边的时候,酒店比较拥挤,但是我们还是能在休息区找到座位坐下来,我们很快的喝了杯东西,然后就去餐厅吃我们这段时间来吃过的最好吃的食物。从开胃菜到甜点,我们对每道菜和服务都留下了深刻的印象。晚餐之后,我们期待着去泡个澡,然而,按摩浴缸不太够,所以我们不得不等着有空出来的按摩浴缸。按摩浴缸是在一个很漂亮的地方,所以我们还是能够自娱自乐的!游泳池上有标志说晚上8点以后只允许成人在里面,我们就期待着到时候能安静的放松放松。不幸的是,这并没发生,我们最后在晚上8点半回到我们的房间,因为游泳池里还是都是小朋友。我们很享受我们在斯卡马尼亚旅馆的每一分钟,以后我们还会再来的。 更多

5分 2012-12-1已点评

住在这儿度过了感恩节,并且很享受住在这儿的每一分钟。我们在这住过很多次了并且食物是一如既往的好,这真的很让人惊叹。自助餐的选择多得让人无从下手,自助餐很新鲜并且很好吃。懒洋洋的坐在壁炉前面,欣赏着Columbia River Gorge的宏伟景观,或者是在炉子上烤果塔饼干,这儿的宁静、美景还有食物无与伦比!极力推荐这家酒店。建议你们去二楼那藏有大量书籍、杂志的图书馆里放松休息,并且那儿还有桌游。 更多

4分 2012-12-2已点评

今年感恩节我们的小孩不在身边,我们两个人预定了斯卡马尼亚旅馆,打算来这里度过假期。感恩节的自助餐非常丰盛,很多食物,吃都吃不完,但是我们尝过的都觉得很不错。11月的天气也很棒,晴朗,一半时间是晴天,挺冷的。我们很庆幸有健身房和游泳池可以在饭前或者饭后锻炼减掉多余的热量。唯一的问题是暖气/空调系统里面的风扇一直不停地在吹。即使是关掉了暖气,还有风扇在运转。唯一解决的方法就是把插头拔掉。 更多

5分 2012-11-29已点评

2012年11月的时候我和我老公第二次去了斯卡马尼亚旅馆,四年前我们在那里住得很开心,这次也一样!这家全含酒店很漂亮,里面的员工也很友善很乐于帮忙。最近他们重新装修了一下大堂,我知道有的人留言说装修过后的座位不如以前的舒服了,但是我却觉得都一样的舒服。我们到的第一晚上旅馆有点拥挤,但是当时是假期的周末,所以可以理解,更晚一点的时候酒店就清净下来了。酒店大堂里面有可以自己取的咖啡、茶、可可和苹果汁,全天候供应,我很喜欢。酒店最近弄得很有圣诞节气氛,很漂亮。 斯卡马尼亚旅馆让我非常满意的一点是,这里对狗狗是很友善的。如果你有带狗入住的话,他们给你一包狗狗必需的用品,在所有狗狗友善房里都有一个小门,狗狗可以直接从小门跑出去,这非常方便!当员工们看到狗狗的时候,也会和他们玩,给他们零食吃。我们问过了,员工说除了餐厅不能去之外,旅馆的任何地方狗狗都可以去,当然,必须是要在系上绳子、不乱跑乱叫的情况下。能带狗狗到大堂、礼品店、草地等等地方,真的是很好。 我们的房间很不错,宽敞又舒服,你想要的设备里面都有。不过我发现房间里有两个插孔似乎是坏的。 住的第一天晚上是星期五,我们在Cascade餐厅里吃了... 更多

斯卡马尼亚旅馆的Director of Rooms,负责此条点评
2012-11-30

Dear sazoo111, Thank you for sharing your experience on Trip Advisor! It was so good to read you enjoyed you’re... 更多

2分 点评过4天前
  • 性价比 2.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
点我看中文

更多
4分 点评过1周前
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
4分 点评过1周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 点评过1周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过2周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
斯卡马尼亚旅馆的General Manager,负责此条点评
2014-4-17

更多

5分 点评过3周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 点评过3周前
点我看中文

更多
斯卡马尼亚旅馆的General Manager,负责此条点评

更多

5分 点评过4周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
斯卡马尼亚旅馆的General Manager,负责此条点评
2014-4-1

更多

5分 点评过4周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
斯卡马尼亚旅馆的General Manager,负责此条点评
2014-4-1

更多

4分 点评过4周前
点我看中文

更多
4分 2014-3-21已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多

去过斯卡马尼亚旅馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自斯卡马尼亚旅馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看