敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Great Wolf Lodge

3.0星级
1400 Great Wolf Drive, Wisconsin Dells, WI 53965
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-19 至 2014-09-21 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有946条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2012-11-9 点评

我们于2012年2月和我们4岁的女儿在一起住了两晚,有很多令她开心的,有4个适合她年龄组的室内水上滑梯,浪花泳池有一个足够大的地方让她玩。在休息室的钟塔旁边每晚都有一个讲故事的时间,很令人愉快。救生员很警觉,令我们印象深刻的是他们总是离孩子很近,并紧紧的盯着他们每个人。 更多

4分 2012-11-6 点评

我们在Great Wolf酒店住得很开心。当服务员跟我们说我们的房间升级成有两间卧房的小屋的时候,我们的周末假期就更美妙了!从小屋区走到用餐区和水上公园是有一点远,但也不一定是坏事,因为这样一来小屋区就更安静了。 小屋挺大的,很适合我们一家人住(两个大人,三个小孩,最小的10个月,最大的6岁)。家具看起来都还挺新的,整个房间看起来还非常不错,也非常干净。 最大的缺点是噪音,特别是楼上房间和走廊,感觉就好像有小象住在楼上一样。好在他们很早就睡下了,而且比较晚起床,但隔音确实是一个问题。 我们去水上公园玩了好几次,每个人都玩得很开心,我6岁的女儿一直在玩滑道,两个比较小的就一直在浅水池和波浪池玩。我对里面的救生员非常满意,他们工作的时候很认真。我感觉得出来,这里的救生员比起其他酒店的要好得多。水上公园的条件也超过一般酒店的水平,很干净而且比较新。 总之我们在这里住得很开心,很愿意再来住! 更多

4分 2012-11-3 点评

这是我们第一次来Wisconsin Dells,Great Wolf果然没有让我们失望。我们家人都没有闲着,去水上乐园,去Magiquest,去游乐中心,以及参加度假村的所有活动,所以3天内我们都没有离开度假村。这里的设施也都很适合我们7岁和4岁的孩子,他们很喜欢白天的活动。我们住在标准的大号套房,虽然我们很想升级(由于是学校周末,所以酒店都住满了),不过我们在房间内的时间也不多,所以也足够了。甚至标准房里都有个小厨房,在里面吃便餐,零食很便利。我们10月份来的,大堂装修的很漂亮。这里有超多的万圣节活动,包括trick-or-treating,游戏,以及每晚孩子们很喜欢的“魔鬼”舞蹈,还有故事时间和角色体验。总之,这是一个很棒的周末,毫无疑问,我们有空还会再来的。 更多

5分 2012-11-3 点评

秋季假期时在这里玩了2天,带着8岁的女儿一起来的,度过了愉快的时光。水上公园很不错,有适合各个年龄段玩的飞车,即使大一些的孩子也有的干。目前这种地方很难运转起来了,因此有些设施也明显老旧了,不过维持的已经相当好了。 更多

2分 2012-11-2 点评

我们最近因为一个家庭假期呆在这里。水上乐园很不错,我的孩子喜欢它,尽管对于我胆小的两岁来说也不是很恐惧。我的丈夫喜欢所有的水上乐园是相连的,从一个泳池到另一个泳池不用走路。他们不让成年人和孩子一起滑木筏(除非他们能坐在木筏的前面),所以我的女儿没有滑。水上乐园展示出了它的年纪,但是大多形状良好,到处都有一些东西(大多是水景),但是都坏了,大多都在儿童区。我的孩子喜欢波动泳池,我最喜欢木筏。救生员似乎很警惕,所以这是一个加分点。我的最小的孩子喜欢晚上有故事时间的钟楼,每天晚上都是同样的故事,但是她不介意。至于我们的房间,还好吧,小浴室和平整的枕头。我们到时那里没有纸巾,我们从来没有在门上用过请勿打扰的牌子。管家第二天不会出现,但是当我们问时前台会派人带着毛巾过来。对不足的地方,我最大的问题和理由是:我们呆在这里的整个期间,我们的房间里的电话都不能用。我们投诉了4次,只有一个人出现一次,更换了电话(这没有解决问题)还说他们会检查线路。但没有听过任何消息,说第二天有人会来检查,但是还是没什么问题。似乎是他们一点也不在乎,我对他们反复的询问感到讨厌。酒店没有住满,但是没有给我们提供另一间房间或... 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Great Wolf Lodge吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Great Wolf Lodge的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看