敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

斯诺基恩度假酒店

3.5星级
Snow King Resort
400 East Snow King Ave., Jackson, WY 83001
+1 800-522-5464
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-30 至 2014-08-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有280条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-5-14 点评

斯诺基恩度假酒店的装修结束了,装修后的效果使得这里成为非常好的住处。登记入住的速度很快,工作人员做事高效,也很热情。我们订了一间面向大山的大床房,坐在大窗户旁边品尝一杯葡萄酒是多么享受的一件事。 房间里放下了我们的行李之后还是感觉很宽敞。装修后的东西都非常美(平板电脑,等等),装饰品保持着西式的风格。有一个小冰箱也许会更加受欢迎。健身房运转得很好,(外面的)热水浴缸看起来很诱人。水池里面有一些树叶,看起来并不怎么吸引人。我们住在这里的时候,我们这栋楼只有一个电梯工作。 我们在餐厅吃早餐,改造后的餐厅十分美丽,是一个让人放松的好地方。 我们遇见的每一个工作人员都很热忱,而且随时都能回答我们问的任何问题。我们期盼再次入住斯诺基恩度假酒店。 更多

4分 2014-5-12 点评

我们入住这个度假村真是美极了,很喜欢,这是一个同样非常适合出差入住的酒店,很棒,而且出行十分便捷,这里有电梯,搬运行李很快,而且还能带宠物,很不错。客房非常美丽干净,一切配置都很赞,我们住的很舒适,而且附近还有餐厅,虽然有点小贵但是很好吃,超级喜欢。 更多

5分 2014-5-10 点评

我们是跟着美国国家公园旅游团一起来的,在这里住了两个晚上。我们真的很享受住在这里的每一刻。房间很大,里面的布局很漂亮,设施也很齐全,简直应有尽有。酒店里还有一间很棒的餐厅,而且免费的城市循环公交车站就在大堂的正前方。唯一的不足是这里的泳池是在室外的,所以天气冷的时候会不是很方便。 更多

5分 2014-5-10 点评

我们在最后一分钟决定去一趟杰克逊游玩,这个地方很棒。工作人员非常友善,房间很干净。我们有我们的房间,我们的房间很干净,不告诉其他人我们在那里。地点不错,我们每天晚上都走路到镇上吃饭。这里的工作人员建议我们去别的地方吃饭,用他们的方式款待我们。班车司机给了我们不错的提示,告诉我们去哪里可以看和检查到野生动物。这很棒,酒店不在城市中,感觉就像是我们的邻居。漂亮的狗公园就附近。对于我们在五月的价格不能要求一个更好的时间和地点。谢谢在斯诺基恩度假酒店的工作人员。我们会回来的,我们已经把这里推荐给了我的朋友。 更多

5分 2013-9-18 点评

这个酒店位置非常棒,硬件不好可以理解了,不喜欢杰克逊的夜晚,太黑了,早上非常不错,空气清新,酒店后面就是滑雪跑到,冬天来这里着实不错,听说这个酒店是当地最好的酒店了,唔,应该是名符其实了,餐厅环境很好,用餐时能望到外面的景色,很喜欢。 更多

4分 2天前点评

更多
5分 3天前点评

更多
3分 4天前点评

更多
2分 4天前点评

更多
2分 4天前点评

更多
5分 4天前点评

更多
5分 4天前点评

更多
5分 6天前点评

更多
斯诺基恩度假酒店的General Manager,负责此条点评
2014-7-24

更多

5分 1周前点评

更多
斯诺基恩度假酒店的General Manager,负责此条点评
2014-7-24

更多

5分 1周前点评

更多
斯诺基恩度假酒店的General Manager,负责此条点评
2014-7-24

更多

去过斯诺基恩度假酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自斯诺基恩度假酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看