敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

斯诺基恩度假酒店

3.5星级
Snow King Resort
400 East Snow King Ave., Jackson, WY 83001
酒店网站
酒店优惠套餐
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-27 至 2014-11-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有356条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-5-14 点评

斯诺基恩度假酒店的装修结束了,装修后的效果使得这里成为非常好的住处。登记入住的速度很快,工作人员做事高效,也很热情。我们订了一间面向大山的大床房,坐在大窗户旁边品尝一杯葡萄酒是多么享受的一件事。 房间里放下了我们的行李之后还是感觉很宽敞。装修后的东西都非常美(平板电脑,等等),装饰品保持着西式的风格。有一个小冰箱也许会更加受欢迎。健身房运转得很好,(外面的)热水浴缸看起来很诱人。水池里面有一些树叶,看起来并不怎么吸引人。我们住在这里的时候,我们这栋楼只有一个电梯工作。 我们在餐厅吃早餐,改造后的餐厅十分美丽,是一个让人放松的好地方。 我们遇见的每一个工作人员都很热忱,而且随时都能回答我们问的任何问题。我们期盼再次入住斯诺基恩度假酒店。 更多

4分 2014-5-12 点评

我们入住这个度假村真是美极了,很喜欢,这是一个同样非常适合出差入住的酒店,很棒,而且出行十分便捷,这里有电梯,搬运行李很快,而且还能带宠物,很不错。客房非常美丽干净,一切配置都很赞,我们住的很舒适,而且附近还有餐厅,虽然有点小贵但是很好吃,超级喜欢。 更多

5分 2014-5-10 点评

我们是跟着美国国家公园旅游团一起来的,在这里住了两个晚上。我们真的很享受住在这里的每一刻。房间很大,里面的布局很漂亮,设施也很齐全,简直应有尽有。酒店里还有一间很棒的餐厅,而且免费的城市循环公交车站就在大堂的正前方。唯一的不足是这里的泳池是在室外的,所以天气冷的时候会不是很方便。 更多

5分 2014-5-10 点评

我们在最后一分钟决定去一趟杰克逊游玩,这个地方很棒。工作人员非常友善,房间很干净。我们有我们的房间,我们的房间很干净,不告诉其他人我们在那里。地点不错,我们每天晚上都走路到镇上吃饭。这里的工作人员建议我们去别的地方吃饭,用他们的方式款待我们。班车司机给了我们不错的提示,告诉我们去哪里可以看和检查到野生动物。这很棒,酒店不在城市中,感觉就像是我们的邻居。漂亮的狗公园就附近。对于我们在五月的价格不能要求一个更好的时间和地点。谢谢在斯诺基恩度假酒店的工作人员。我们会回来的,我们已经把这里推荐给了我的朋友。 更多

5分 2013-9-18 点评

这个酒店位置非常棒,硬件不好可以理解了,不喜欢杰克逊的夜晚,太黑了,早上非常不错,空气清新,酒店后面就是滑雪跑到,冬天来这里着实不错,听说这个酒店是当地最好的酒店了,唔,应该是名符其实了,餐厅环境很好,用餐时能望到外面的景色,很喜欢。 更多

4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
斯诺基恩度假酒店的General Manager,负责此条点评
2014-10-22

更多

3分 2014-10-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
斯诺基恩度假酒店的General Manager,负责此条点评
2014-10-18

更多

3分 2014-10-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
斯诺基恩度假酒店的General Manager,负责此条点评
2014-10-18

更多

5分 2014-10-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
斯诺基恩度假酒店的General Manager,负责此条点评
2014-10-18

更多

去过斯诺基恩度假酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自斯诺基恩度假酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看