敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

高山豪斯旅馆

3.5星级
The Alpine House
285 N. Glenwood St., Jackson, WY 83001
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-24 至 2014-12-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有189条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-5-4 点评

格外漂亮,员工随和。他们的两间卧室小屋是在淡季我们能找到的唯一体面的有两个卫生间(它实际上是11/2)地方,至少是在市中心。它位于镇拐角小河边宁静的环境中。不奢华但很舒适。我们在那里的两天正下雨,但他们有自行车,可在天气好时骑车四处逛逛。 更多

4分 2014-4-24 点评

我和哥哥来滑雪旅行,住在了这里一间小木屋里。步行5分钟就能到大堂和酒店主楼。客房舒适、干净。双卧室的构造最适合家人或者朋友出游的,但是可能不太适合两对情侣同住,因为全套卫浴是Jack&Jill模式。厨房不错,备有基本的厨房用具和设备。意料之外的设计包括卫生间地暖,以及大堂全天供应的免费咖啡/曲奇。步行就能到Jackson的各个地方,开车20分钟能到Jackson Hole。 Jackson的雪王山(Snow King Mountain)是一个惊喜。我们中午左右飞过去的,玩儿了一下午,120元人民币。 更多

5分 2014-3-27 点评

我和丈夫在杰克逊结婚的时候住在了这里,它成了我们旅途中最棒的大本营。我们家里其他的一些成员也住在了这里,大家聚在一起聊天,享受彼此陪伴的感觉很棒。工作人员很友好和乐于助人,让我们这次的旅行很难忘。酒店的位置也很出色,从酒店出发短短几步就有饭店和购物中心。酒店拥有迷人的装饰和舒适的房间。每天早晨美味的早餐也是无懈可击!:) 更多

5分 2014-3-25 点评

这是我们第一次到高山豪斯旅馆的旅行,我们非常开心。地理位置很不错但是集中坐落于杰克逊市中心。在含早餐旅馆中,从员工、早餐到房间每件事我们都可以要求他们。为了在杰克逊洞滑雪(即村),从前门走出来到城市公交站不超过一分钟。我们还会再住在高山豪斯旅馆的。 更多

5分 2013-10-16 点评

家庭式酒店,非常温馨,酒店有一个很大的庭院,可以选择在庭院里用餐,前台是一个非常nice的MM,很热情的给我们介绍酒店的休息区和读书区还有吧台,吧台有主人自制的小饼干,蓝莓和巧克力豆口味非常美味,早餐也是主人自制的,蓝莓蛋糕相当好吃,房间也布置的很温馨,被子是羽绒被特别舒适,总之这次此次美西之行最满意的酒店。 更多

4分 2014-10-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-9-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过高山豪斯旅馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自高山豪斯旅馆的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看