敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Signal Mountain Lodge

3.0星级
Inner Teton Park Road, Moran, WY 83013
酒店设施
84%
Moran排名第3特色住宿(共 11家)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-12-20 至 2014-12-22 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有500条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-8-11 点评

我们租的是湖边小屋,很低等,景色不错,但是我们不是很喜欢,因为有蚊子,当你走进房间的时候蚊子就会盯上你,然后我们花时间去打猎,因此我们只是在这休息,我们从便利店里买了蚊香,我们点在门外,没有什么帮助,小屋不错,有起居室浴室里有两张大床,浴室翻新过,有香皂和洗发水,没有空调,不是大问题,但是不要开窗,因为有蚊子,下次我可能会入住杰克逊霍尔,然而,餐厅不错,景色不错。 更多

5分 2014-3-7 点评

我和朋友住在这里,我们是想去黄石,大提顿国家公园,很漂亮,房间很舒适,价位与当地的消费一样,这是我们一定要来的地方,没有让我们失望,一定还会再回来的,推荐。 更多

Signal Mountain Lodge的Front Office Manager,负责此条点评
2014-5-3

We appreciate your review of our lodge in Grand Teton National Park. It is wonderful to read that you enjoyed... 更多

5分 2014-2-10 点评

13年的六月我们入住这里,我们想要一个能看到湖景的房间,还要有供我们两个孩子的宽敞的地方,这里很完美,我们从我们私人的阳台上照了照片,步行不远就能到海滩,厨房很简单,但是干净,功能齐全,起居室,卧室及浴室都很宽敞干净,有强气流的时候我们收到前台的电话,告诉我们要提前注意,因为我们没有手电筒,所以服务员非常乐于助人的,很快就迎来了白天,推荐,提前预定。 更多

5分 2014-1-15 点评

我与家人一直住在这里,有20年以上的时间了。从她们还是婴儿的时候,我们一共的3个女儿(其中2个在读大学)就都来到了这里。我喜欢这个地方。在我看来,这里有适合住宿的完美的位置。工作人员一直都是相当好的! 更多

4分 2014-1-3 点评

提前进行了预订,除了价格外因为我们想住在大提顿国家公园里面,希望看到更美的风景、山峰和野生动物等,当天早些时候还下雪了,是5月16日。 我们住的是125房间,是排在前面的2个房间,就在湖的后面(很大呢),但是花那么多钱没看到有什么优势啊,尤其是还得看天气的脸色。我们前面还有栋建筑,这就是所谓的湖边吧。 入住时他们说“把车上的东西都拿下来,所有!连糖纸都不能落下,所有垃圾都得拿走,一切由熊造成的损失都得自负”。的确是很好的建议,晚上我们就听见了外面的响动,白天就看到有“到访者”的痕迹。 房间足够宽敞却不大,有双人床,有浴室,淋浴设备齐全。有能用的冰箱,凑合用吧。暖气(非常有必要)还可以,就是很吵。车停在外面。开车去吃的晚餐、早餐等。有WiFi,就是信号不稳定,只在休息区和前台才很强。 从休息室的窗户能看到湖景以及大提顿的日落,早上会有灰色的湿重低沉的云彩。 晚餐吃得不错,很丰盛,不是很奢华,大部分都是当地材料,红酒也很一般。早餐能吃饱,我们吃完后结了帐就走了。 总之我们住在这里可以第二天一早就玩这是个很大的优点,花钱住在这么好的位置也值了。 更多

4分 2013-10-27 点评

小木屋的环境相当好,相当自然。位置就在大提顿国家公园的Signal Mountain度假区内,里面有餐厅、酒吧、加油站、小购物店,但是没有手机信号,WiFi只有在酒店大堂内,电视也只能在这里看,小木屋里没有电视和电话的。 小木屋房间里的所有家具都是原木做成的,床啊桌子的,非常的原生态,但是卫生间内相当的现代,很干净。 小木屋旁边就是湖,最重要的是,你窗外就能看到野生的鹿! 在这里要尽享大自然,忘掉手机电视吧。 更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Signal Mountain Lodge的Front Office Manager,负责此条点评
2014-10-28

更多

去过Signal Mountain Lodge吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Signal Mountain Lodge的么

  • 管理页面