敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

玛那哥酒店

Manago Hotel
82-6155 Mamalahoa Highway, Captain Cook, Island of Hawaii, HI 96704
酒店设施
84%
库克船长排名第10酒店(共 20家)
4.0分 193条点评
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-12-29 至 2014-12-31 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有193条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-11-23 点评

我们住的那天刚好赶上它的餐馆母亲节后一周放假,这点有点遗憾。当天住宿人很少,老板给我一间community bath旁边的房间,bath非常干净,也没有蚊子,从头到尾只有我跟另外一间的一个女客两个人在用而已。 最完胜的地方在于这里徒步到浮潜胜地Kealakekua Bay非常方便,下了大坡向左拐右手大概第三四根电线杆上面有向右箭头标记的就是步道的入口了,下去很轻松,途中能见到芒果树和酸角树;上来还是费些力气的,所以随身包包带浮潜装备、干粮、水、消毒纸巾就好,不要背多余的东西。住宿包括免费停车,徒步去Kealakekua Bay的时候把车停旅馆就可以了。 更多

5分 2009-6-14 点评

Captain Cook的玛那哥酒店是个好地方,当沿着凯卢阿的南部海峡观光和潜航时,作为一块旅游基地。酒店很普通,装饰得很简单,但是效果很好,并且我们在后面大厦的三楼房间可以看到美丽的海峡风光。 餐厅提供的食物很好吃,价格很合理,很受当地家庭的欢迎。这个地方我们还有很多要看的,并且很高兴回到玛那哥。物超所值。业主在底层建了很漂亮的花园。 更多

2分 2009-6-9 点评

我们参加某次会议期间在这家酒店住了3个晚上。我妻子觉得这儿太恐怖了。一分钱一分货嘛,这样的价格也暗示了只会有基本的设施,而且达不到标准。价格这么便宜,也没多少期望,房间里也就是有张床有个浴室罢了。房间里没有电视机,没有咖啡壶,也没有坐上去很舒服的椅子。灯光不够亮,在床上或者房间任何一个地方看书都觉得太暗。成对单人床铺着旧式的弹簧垫子。枕头又小又平。浴室很基本,但是很干净,还不错。墙上连一张“酒店式”的壁画也没有;完全没有任何装饰。家具也很旧了。 酒店餐厅的食物还可以,但是很简单,服务倒是很好。街边可以停车。酒店面朝着高速公路,开车时不注意看的话很可能就开过去了。 酒店员工乐于助人。电视机房挨着办公区域,座位很不舒服,而且也收不到几个节目。当然我们到夏威夷旅游不是来看电视的,不过按照今时今日的标准应该有电视吧,哪怕只是看看新闻,天气预报等等。需要提前计划好活动,这家酒店只是个睡觉的地方,而且我们休息的也不好。 更多

5分 2009-5-31 点评

许多人都说过,但我还是要再说一遍——这个的地方真不错,住宿很干净,价格也比较合理。酒店也很容易找,如果你不想去旅游聚集区,但仍然想逛逛的话,这个地方离凯路亚很近,我们的房间可以看到漂亮的海景,这个价格75美元,折合成人民币525元,真的是没的说! 这个地方的路头还有一家非常不错的冰淇淋店…… 更多

4分 2009-5-22 点评

在坐了国际航班和国内航班之后,作为我们在夏威夷的第一晚,我们选择了这家酒店。读过一些评论,说酒店不会辜负人们的期望。酒店有一定的年数了,但是所有东西都很干净而且很有秩序。不幸的是,因为没有信风,火山的烟雾挡住了我们的视线,看不到美丽的景色了。 地理位置很方便,有沿路停车的地方,走着就能到卖食品的地方。服务人员乐于帮忙而且友好。价钱便宜,在这家酒店住宿很值。 更多

5分 2009-4-19 点评

2006年第一次去大岛,就在那里的餐厅吃饭,所以我们想住在玛那哥酒店。上周我们在那儿住了一晚,真是爱死它了。从玛那哥开始我们的大岛之旅,真是太完美了。这里是旅行长住最好的大本营。价格合理公道。 酒店并不现代奢华,所以不要抱有什么幻想,它干净,迷人,舒适。在夏威夷,以这个价格住在这么干净舒适、地理位置极佳的地方,别的酒店真是没法比。玛那哥的服务周到,招待热情。 当我们醒来,从阳台看到太平洋的壮观景色,我告诉丈夫,如果能睡在阳台上那就更值了! 如果你想花这个价钱住到干净的房间,那玛那哥是当之无愧的首选啊! 更多

5分 2009-2-22 点评

这家可爱的,家族式经营的酒店真是物超所值,这里地理位置超赞,离岛上几个最佳的潜水地点都不远(离美食也不远哦!)。此外,酒店的早餐也超好吃(40元就能吃到很丰盛的早餐),同时我极力推荐他们的晚餐。这里真是个有特色的超划算的酒店。 更多

5分 2009-2-6 点评

我每次来夏威夷都会住在这家酒店,因为它实在太有夏威夷风情了。虽然我也住得起那些5星级酒店,但是它们就是不能给我那种岛屿风情的感觉。这个地方给了我许多怀旧的情调,说起情调我觉得酒店的悠久历史就给了它这种特色与特殊的品位。 更多

5分 2009-2-1 点评

我们在这家酒店住了3晚。对于这个价格我们本没有太高的期待。但是我们十分惊喜。装饰都很普通但很舒适。我们住在新楼的3层 ,视野很好。别期待有电视或者空调(哪样都没有)大厅的电视房有可以上网的电脑(记不清价格了)。一定要在酒店的餐厅就餐。那里有我吃过的最好的猪排。总的来说性价比很高! 更多

4分 2009-1-30 点评

住在日式房间里真的很有意思。对这样便宜的价格,很难再有怨言了。 更多

4分 2009-1-2 点评

这是一家条件非常基础的酒店——我们大部分时间都在外面——不是去山里就是到海滩,或者去咖啡种植园,或者做其它事情,因此这是非常适合我们。 我们觉得食物很好吃,但是非常油腻——隔壁是一家Senior Uncle Billy’s,优惠时间的价格很便宜,如果你热衷于各种不同的食物,可以去那里试试。在Keeii咖啡屋用餐也是非常棒的体验。 在阳台上,从Captain Cook/ Kona观看日落,简直壮丽极了。同意前一位评论者所言,这里有一种清苦的魅力,但是位置是无与伦比的。无论是去看蝠鲼,还是进行浮潜等其它活动,都非常近。不要为住酒店大花钱,而要把钱花在玩乐上——如果你是来大岛的目的是放松、享受房间/酒店/便利设施,那么这家酒店不适合你。 我们的房间位于二层,觉得那里既干净又安宁。公鸡确实很早就会打鸣——有这么一个天然闹钟,让一天早早开始、早早结束,确实挺有用的! 更多

2分 2008-12-26 点评

我们住在一个有公共浴室的小房间里。我不介意房间小,但有点不整洁,不是很干净。住在这里唯一不满意的地方是晚上很吵。凌晨一到三点的时候还有人在摔门。外面年轻人在开车时音响放得老大,人们在走廊里大声交谈。墙很薄。整晚你都能听到人们在楼梯与走廊里来回走动。我们隔壁房间的人凌晨两到三点才回来,然后冲澡,很吵。建议为节省经费的人入住,建议其他人找一个不带公共浴室的房间。其他满意的地方,工作人员很热心。但公共房间有时会有当地人随意进入,这一点似乎有些恐怖(若这样的话还要旅馆干什么呢?) 更多

3分 2008-12-19 点评

这里是个省钱的好选择,虽然没有空调,电视和电话。但要是你只住1-3天的话,这些都不是什么问题。但是我跟我女朋友在这里住了八天,觉得有些受不了。要是你计划每天有16个小时是在外面玩,只是回来睡觉的话,这里还是个不错的选择。 餐厅里有味美价廉的食物。酒店附近交通便利,不过 Mamalahoa高速公路在高峰期特别堵,要是想去凯鲁瓦或是科纳可能要很久才能到。 更多

5分 2008-11-20 点评
1
个人顶了这条点评。

看了论坛上的帖子后,我有些犹豫,但是还是决定前去这家酒店试一试。我想我这么做对了,这里好极了!象其它地方一样,它有优点也有缺点,但是我想优点是主要的。房间简直可以用完美来形容。没有空调,但是床的上方就有台吊扇,凉台带有纱门,夜晚我们可以开着门睡觉。我们住在三楼,视野很好,能看到远处的海。尽管墙很薄,隔音不好,但是我们的邻居很安静,并没有影响到我们。公鸡早上3点开始打鸣,但是我们喜欢动物的噪音,对此并不感觉烦恼。工作人员非常友好而且乐于提供帮助。饭菜也好极了,而且饭菜和房费都不是很贵。我肯定会再次光顾这里的! 更多

2分 2008-11-20 点评

如果你喜欢呆在一个军队营房聚集的地方,也许这个地方适合你。我是夜里到的,已经很晚了。钥匙丢在离一个公共场所,但是那儿的人们替我收好了钥匙。喔!我们正要说说这充满乡土气息的夏威夷 ,我刚从伦敦过来,那个地方的情况是,如果你不把垃圾箱锁上,小偷是连它都不肯放过的。因此这儿的民风民俗让人备感温暖。但是退一步说吧,房间尽管很干净,但条件确实一般,我住在酒店背后的一个新建的附属建筑里。这不是一个老式的历史建筑,而是一个能看到海的地方。很不错。 但是接着你就准备为这些琐事烦心吧。比如你想晚上吃个饭?休想——餐厅晚上7点半就关门( 显然“工作人员能按点回家”)。如果你想周一吃个晚饭?没门——餐厅这一天全天关门(而这个地方实际上又没有其他的餐馆可供选择)。如果你想呆几个小时就结帐离开?也不行,除非你付全天的费用(在这个时候酒店的客流量也只有一半)。这家酒店给我留下的整体印象是:不错,适合在这儿住一到两天的背包族,但是这儿住到第三晚后,这儿几乎各种设施的缺乏还是让我觉得很不舒服。没有酒,空调,电视、电话、网络,也没有游泳池。还有其他缺的东西没有列上。更重要的是,这个地方似乎只替工作人员考虑而很少顾及客... 更多

去过玛那哥酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自玛那哥酒店的么

  • 登陆业主管理中心