卢阿纳旅馆

Luana Inn
82-5856 Napoopoo Road, Captain Cook, Island of Hawaii, HI 96704
酒店网站
酒店设施
查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-11-02 至 2014-11-04 共1晚 共2晚

我们的社区点评

共有277条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-8-30 点评

卢阿纳旅馆结合了魅力,便捷,好的景观和非凡的早餐为一体。肯恩和艾琳是非常好的主人(好的厨师)!地面非常漂亮,房间非常干净,舒适,从游泳池望去,景色非常壮丽。我们将会把食物带到这里,边看落日,边吃晚餐;不能得到任何比这更和平的了!旅馆挨着沙滩(和潜水),夏威夷本岛中心,和一个合理的开车到火山公园。 这是我们家庭(和一个八岁的孩子)第二次呆在卢阿纳旅馆,我们还会回来的! 更多

5分 2009-7-15 点评

我们最近在卢阿纳旅馆住了五个晚上。当我们到达的时候,之前已经在夏威夷群岛游览了三个星期以上,十分劳累了!我们发现卢阿纳旅馆确实一片很棒很清幽的绿洲,让我们放松享受最后5天的旅程。 宾馆主人Erin和Ken确实让我们有宾至如归的感觉。他们总是时刻准备着为我们提供帮助。我们在那住的时候,Erin的父母也正在那里旅行。我们聊了很多家庭话题,尤其很喜欢看到Erin和Ken的小宝宝,实在太可爱了! 房间很舒适。我们每天起得很早,吃早餐之前就去了潜水了。当我们回来的时候,我们的外带早餐已经放在房间里等着我们享用。这里的服务确实一流。 宾馆的地理位置在Captain Cook区,没有可挑剔的地方。这是在小岛上的海湾潜水的最棒的地方。 请相信所有正面的评语!这里确实能提供很优质的服务! 更多

5分 2009-7-8 点评

我们第一个蜜月在这里住了三夜。这是我们此行一个很好的决定。与我们住的其他地方相比,我们觉得这里很轻松。我们甚至很早便从希洛另一个的酒店退房,并感谢他们打开其中一个他们本是给自己的客人的房间。该地点离一个船坞(您可以在这里租独木舟去库克船长纪念碑)和几个海滩不到一英里(2个非常幽静的地方,简直是城市的避难所)。该旅馆有大门,位于远离公路的地方,所以你很少听到汽车或是嘈杂的音乐,所以我们觉得很安全。房主一天大多数时间呆在那里,这也很不错,如果您有问题/需要的东西,便增加了安全系数。我们每晚都可使用烧烤和热水池。整个设施非常干净。房主当然是“美食家”...这意味着他们能为您提供良好的食物,并感到非常自豪。几乎所有都是自家产的,也总是有一个热菜。我们每天早上离开时都很饱。我们从来没有考虑过要提早离开,因为我们不想错过早餐。他们将我们的东西装到袋里,其中有美味的热食!咖啡(当然是科纳)很优秀。他们考虑所有的小事,让您有宾至如归的感觉,使您愉快的住宿。并提供日常需要的东西,如卫生纸、笔/纸、洗发水和护发素、洗衣粉、一些烧烤香料、一个干燥架以及所有在海滩的东西——毛巾(大)、冰箱、布吉板。他们将鲜花... 更多

5分 2009-5-29 点评

一尘不染,气氛友好,宁静,惊艳,令人放松,安静自然,脚踏实地,早餐美味,环境宜人。Ken和Erin简直创造了个人间天堂啊,这个地方本身就能当做景点了。大家绝对想在这里永久住下去的。 更多

5分 2009-5-2 点评

店主肯和艾琳很热情,在那儿的几天里我们每天都能享受到美味的早餐。旅馆的位置好极了--走着就能到海边。我们游历了三个夏威夷的岛屿,找到了最佳的浮潜地点,在库克船长纪念碑处,我们从海岸划一会儿船就可以到那里。坐在酒店里,海湾的景色就可以一览无遗,并且由于旅馆的所处的位置要比海岸的主干路低几百米,在骄阳似火的天气里呆在这里就别有一番滋味--太阳照下来时,我们这里很凉快,而且云雾缭绕。旅馆附近的好的餐馆数不胜数,或者当太阳普照海湾时,我们就选择烧烤。我们住的房间宽敞干净,旅馆内还有一个很大的休息厅和泳池。我毫不犹豫地向大家推荐这个旅馆。感谢莉斯和保罗。 更多

5分 2009-4-20 点评

这是我们第三次住在库克船长的卢阿纳旅馆,艾琳和肯从不令人失望。房间干净又宽敞,这地方是岛上潜水的最佳地点(库克船长纪念碑和两步就在旁边不远),服务是相当的好!我们白天就从这里去岛上不同的地方——火山国家公园,希洛,东岸,威美亚,一直到北部海岸和Pololu滩。这儿就想离开家以后的家一样,只是一切都为你准备好了。早餐棒极了(都是现做的,配上纯正的科纳咖啡和鲜果汁)游泳池下面的风景无与伦比。这里还有别的旅店,可这里是我们唯一会选择的地方,就因为它的位置和风景好,房间也更大(比许多我们住过的家庭客栈和其他夏威夷的家庭客栈都要大),更因为它的服务特棒。再次感谢艾琳和肯,希望在不远的将来再见面。Mahalo。 更多

5分 2009-4-6 点评

我们住的莫阿纳房间非常大,非常舒适。厨房有各种必须的电器设施、陶器、玻璃制品和清洗用品。有咖啡机、冰箱、微波炉,还有无线上网信号。浴室非常宽敞,房间维护得很好,非常干净。房间里装了空调,不过我们并不需要。房间挨着的那间大房间是公共区域,里面能上网,有些书和沙发,店主放了很多当地旅游指南书,总之氛围很舒适。设备应有尽有,卢阿纳旅馆总体氛围最好的是祥和和使人放松,而且还能看见太平洋美丽的景色。太阳能直射房间,在莫阿纳房间能清楚地望见远方地平线的风景。这是一个令人感到非常轻松的住宿酒店,与典型的夏威夷全套服务酒店和度假村比起来,这儿更令人心情愉快。Ken和Erin非常友好、周到,而且信息灵通,非常热心地让我们住得舒服,且不让我们感觉到被冒犯。他们还准备了一份非常好吃的早餐!旅馆有个泳池,旁边有热水浴缸,都能看见海洋景色。泳池附近有间洗衣房。周围还有家超市和一些小餐馆,开车去很方便。问店主哪家餐馆比较好——米氏意大利餐馆和Keei咖啡馆非常棒。总之,我们会推荐朋友们住卢阿纳旅馆。 更多

5分 2009-3-20 点评

这是我住过的最好的地方之一。早餐好的超乎想象,房客们也非常随和。我住在这里很愉快,不工作的时候我就尽情的休闲。景色很壮观,其 他客人也很有意思。别的旅店什么的要达到卢阿纳旅馆的高标准还是很困难的。 更多

4分 2008-8-23 点评

劳娜旅馆真的是一家让人倍感舒适,布置良好的旅馆,旅馆周围环境非常漂亮,早餐味口也很棒。沿着羊肠小道走上3英里,即可到达隐匿在咖啡镇中间的这家宾馆,小镇离海滩很近,在那可以潜水、徒步旅行、欣赏迷人的海景,还可进行跳水;而且,小镇离商业区科纳也比较近。劳娜旅馆为我们提供了所有住宿所需的东西——从野餐冷却器(聚苯乙烯泡沫),到海滩毛巾和垫子,再到深夜旅行所用的手电筒。我们住在了一间较大的房间内,并且让旅馆为我们的女儿提供了一个空气床垫。店主还为我们提供了有关当地景点、美食餐厅、购物场所(可以购买必需品和纪念品)的详细信息。这真的是一个远离尘嚣的好地方,在那住得很舒服,而且周围环境也特别漂亮。 更多

5分 2008-7-19 点评

想象一下您见过的世间最好的住处,那里的风景应该宛若人间天堂,每日的早餐也应该非常可口,而且还可以同其他游客畅谈旅途的所见所闻。劳娜旅馆就是这么一个好住处。它地理位置优越,方便进行一切旅游活动(包括潜水),而且也不会感到拥挤。旅馆的每间客房都布置的很有韵味,而且私密性非常好。周围风景非常迷人,而且每天清早都会有鸟儿的歌声伴您醒来,那种感觉真的是让人渴望至极。当您看到车道两旁迷人的树木和菠萝树的那一刻,您就会意识到,您已踏上了一片非常特殊的土地。我最喜欢的要算是与肯和伊林之间的谈话,以及他们给我们的建议,为了带给我们最佳的旅行体验,他们用心为我们提供了最为详细的信息,真的是让我们非常感动。根据他们向我们推荐的游览观光和品味美食的最佳去处,我们体验到了一些不为游客所知的“宝藏”,这些东西,只有在“老夏威夷”才可以享受得到。为此,我们真的要感谢他们两个。每每想起在那儿的美好回忆,我们都会迫不及待地想再次回到这么一个温馨的家庭中去,我们能够住在那里,真的是非常荣幸。(莎拉和德姆) 更多

5分 2008-5-28 点评

正如标题所表述的那样,这家旅馆真的是一个远离尘嚣、放松身心的好地方。为了为客人带来身心放松、如同回家的感觉,店主肯和伊林服务真的是非常热情、周到。我们住在了莫那房间,从房间可以看到花园和海洋的迷人景色。周围还有漂亮的小鸟,房间非常干净,也很宽敞(刚刚装修过),早餐味口也非常棒。拨个电话,即可享受预定服务。来旅馆之前的前一天,我把脚给崴了,所以,我们在旅馆呆了很长时间,每天都在泳池旁坐下来,好好放松。就当时的情况而言,这可是我呆过的最好的地方了! 更多

5分 2008-5-18 点评

我和丈夫在劳娜旅馆呆了5天4夜。在查看了tripadvisor网站上的所有信息后,我们得知劳娜旅馆是个非常好的选择,但它远远高于我们的期望值...这是我们呆过的最好的地方了,每一处都考虑的非常仔细...只需花点时间,好好读一下评语即可...然后自己亲自去看看...保证您不会后悔...(列娜和尤金,于澳大利亚墨尔本) 更多

5分 2008-5-9 点评

我们刚刚在劳娜旅馆呆了5个晚上,它真的是个度假的好去处,那里的环境很安静,景色也非常迷人。宾馆远离热点旅游带,但与某些最佳潜水区却非常近。店主是一对非常体贴,服务也非常周到的夫妇,他们对床和早餐的布置真的是别有用心。从他们每天早上做的可口、新鲜的当地风味的早餐,到他们为房间提供的可重复使用的购物袋,再到所有用具一应俱全的厨房,劳娜旅馆真是放松、度假的好去处。他们提供沙滩用和日常用的毛巾、沙滩垫、水上器材,和包括个人评论和BBQ的餐馆手册,他们还有潜水装备,用不了几个钱就可以租上一个星期。他们基本上把游客的度假顾虑和担忧都减少到了最低,以便让游客有更多的时间去游玩和放松,享受这片美丽的海岛所带来的一切。 更多

5分 2008-3-19 点评

劳纳旅馆就是我们期望的那样:地理位置优越,风景美丽。房间简单而干净,床太舒适了!阳台和风景让人身心放松,更不用说游泳池边美丽的日落风景了。 早餐太棒了!!样式繁多,健康而且美味。 Erin 自做的各种麦片太好吃了, 还有我超爱吃Ken的菜肉馅煎饼!! Ken和Erin是很棒的主人,他们总是能满足你的需要。他们告诉你哪儿有好吃的饭店,哪儿的沙滩最好,但其他时候我们几乎就是旅馆中唯一的人——其实我们知道这家旅馆总是很满。我们一定会再去的。 谢谢(Maholo)!& 你好 (Aloha)! 更多

5分 2008-3-8 点评
1
个人顶了这条点评。

所有的评论都可以用一句话来总结:劳纳酒店太棒了!这些年,我曾经住过很多的含早餐旅馆,但是没有一家能和劳纳媲美。所有房间都很漂亮(有一次我们有机会参观了一遍),非常宽敞而私密,装饰简单却很有特色。在院子里可以直接看见大海,还可以在游泳池里看风景。但是如果大海就在几步之外,为什么不去海滩呢?!而且岛上最好的浮潜地点也在不远。 如果你去那里的话,我建议你尽可能多得呆些日子,因为劳纳旅馆可以作为你探索夏威夷的完美基地。 两个主人Ken和Erin很友好热情,建议我们去哪里吃饭,去什么地方玩。他们有一本餐馆评论指南,能给你很多信息和资料。一定要问问他们新开餐馆的情况,因为餐馆指南上的比较旧了。 如果你是一个喜欢狗的人,一定要问问主人能不能摸摸Oliver(为了防止过敏,主人不会让它接近客人)。 更多

去过卢阿纳旅馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自卢阿纳旅馆的么

  • 管理页面