卡阿瓦罗阿庄园饭店

3.5星级
Ka'awa Loa Plantation
PO Box 1280, Captain Cook, Island of Hawaii, HI 96750
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-03 至 2014-11-05 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有266条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2009-6-29 点评

其实我们住卡阿瓦罗阿庄园饭店的时日早已远在一年多以前,此刻,我正在华盛顿一家经济型酒店庆祝结婚25周年,在这里,我用笔记本电脑写下这些评论。此刻,我和先生正身处在到到网上华盛顿特区位列榜首的经济型酒店已近一周,可我的思绪不禁飘向2008年3月,我和先生在卡阿瓦罗阿与Michael和Greg共度的时光。每当我去往一处佳所,我却不由得忆起大岛,卡阿瓦罗阿,Michael和Greg总是浮现在我眼前……现在,我需要一个愉悦、宁静且深具灵性的所在。 这家经济型酒店的主人构筑了一个全新的世界。一个场所可能气势恢弘、焕然一新,抑或历史悠久、精巧细致,尽管这些很重要,但却不是问题的全部。使一家经济型酒店能够真正具有魔力的,是它的主人——他们拥有它,热爱它,经营维护,还有住店的客人们。在美丽的卡阿瓦罗阿庄园饭店里,Michael和Greg的确是最好的主人——在我们迄今为止的环球行旅中是最好的之一。事实胜于雄辩;让我把它留给其他赞扬Greg和Michael待客之道的评论者们。只想加一句:这两位先生秉承了热烈的为人民服务精神。青天白日,行胜于言。 Greg,Michael:感谢你们,二位和你们岛上的家园,连... 更多

4分 2009-6-23 点评

总是这个地方非常棒。三月份的时候,我们在这里住了三晚。酒店看起来非常漂亮,温暖而又舒适。酒店的员工非常友好,为我们准备了美味的早餐。你可以借用酒店里的沙滩浴巾、冲浪板和沙滩椅等等,这真的是太周到了,来夏威夷旅游的游客根本用不着带那些东西。我们从没有用过那些东西,但是员工告诉我们酒店里有一个很大的公共厨房,客人可以自己在那里准备食物。这样做比在外面吃饭要节约很多。 这一点让酒店的评分降低了一点:这里似乎不能保障个人隐私。我们感觉我们不得不在房间里轻声低语,因为我们可以听见隔壁传来的任何声音。我相信套房的情况要比普通客房好得多。 员工一直都没有给我们钥匙,所以我们的房门一直都没有锁上,我们出去的时候,任何人都可以进入我们的房间。(虽然我知道没有人会这么做,但是感觉怪怪的) 只有套房里有独立的浴室。我们的房间只有独立的卫生间,里面只有马桶和洗漱池,所以我们不得不穿过大厅去公共浴室洗澡,或者是去户外的温泉泡澡,那样做非常有趣,但是如果你不愿意穿着浴袍走来走去的话,这不是一个理想的选择。 我肯定还会回来的,但是你需要知道你真正需要的是什么。我感觉像是住在一个成人版的青年旅舍里,有好也有坏。 更多

5分 2009-6-4 点评

5月份我在这里住了4天,对这家住宿加早餐的酒店真是不胜赞誉。Greg和Michael人非常好!早餐非常好吃,而且拉奈的景色美极了。店主非常优秀,马上就让感觉宾至如归,即使我是独自旅行。他们帮我安排在大岛上的旅游路线,我甚至还去了“康复花园”的瑜伽课堂,能俯瞰大洋。景色真是美极了! 更多

5分 2009-5-30 点评

我们非常喜欢住在庄园里。通常情况下,我和我的搭档是不喜欢住在含早餐的小酒店里的。我们不太喜欢早餐的时候同别人讲话。因为你可以在阳台上自己吃早餐,所以不需要跟别人一起,再者说,其他的宾客也都非常友好。就像其他人描述的一样,迈克尔和格雷格既热情又乐于助人。这里的客房非常漂亮,景色也很棒。早餐属于热带早餐,非常美味。这里不太适合小朋友们,这也就是为什么我们会喜欢这里。高度推荐。 更多

5分 2009-5-15 点评

5月份在去大岛之前我和老公在这家饭店住了5天。每天早上醒来都有店主Greg和Michael精心准备的精致早餐。住在这儿的顾客都令人很高兴,早餐时人们也纷纷出主意到哪里吃饭和哪里有好玩的。无论是白天还是晚上火山熔岩景观都非常好看,晚上我们喜欢在院子里看星星。我们住的是小屋,离饭店主楼要走一段路,但是非常舒适安静。饭店的位置距离所有小岛都非常适中,去科纳潜水和餐馆、购物(包括给汽车加油)开车只要20分钟。我们以后一定会常来,只要Greg和Michael还在这儿。他们让我们在这里度过了愉快的5天! 更多

5分 2009-5-5 点评

我们住得好满意。那边的客房,庄园还有卡阿瓦罗海湾的风景真是美极了。每天早上我们都在鸟儿的啼叫中醒来,并在阳台上吃美味的早餐。户外的熔岩石淋浴也不会错过。 岛上最适宜浮潜的地方在卡阿瓦罗的罗亚之下那片海湾。可以在码头租个独木舟然后划过海湾,取到库克船长纪念碑处。真是妙极了! 更多

5分 2009-4-23 点评

我们强烈推荐这家酒店。店主非常棒,设施也不错,早餐也美味可口。 更多

5分 2008-12-13 点评

卡阿瓦罗是个不错的简易酒店。 房东非常好,很热心,做的早餐非常好吃。 布置得很漂亮,有热水可以洗澡。 住在这里很放松。 更多

5分 2008-10-28 点评

Ka’awa Loa旅馆 这个地方绝对值得大家评5分,对于好评我是在没有什么好添加的了。专业的经营(肯定的,因为主人们都是专业人士,而不是那些灵机一动拍脑袋的含早餐旅馆主人),很漂亮,友好,私密,很棒的早餐,优美的环境,很有吸引力的位置。我们还能需要什么呢,只能希望多住些日子。综合来说,它是我们见过的最好的含早餐旅馆。 Period 更多

5分 2008-9-24 点评

真的是非常棒,空气、光线很不错,招待也非常好,将来肯定会再来! 更多

5分 2008-9-13 点评

经过大量对去科纳南部地区该住何处的研究后,我们决定住在卡瓦劳阿种植园,最后也证明这是个完美的决定。迈克尔和格雷格是极其不错的主人。他们在你需要建议时候会适时的出现,在你需要安静的时候也能适时的消失,并且对这两种状况拿捏的恰到好处。在这里我享受过最好的住宿和早餐。我们所待的村舍十分幽僻,待在正房里我们可以利用一切设备。刚从外面摘下来的新鲜水果,格雷格自制的果酱,以及科纳咖啡使我们的早餐搭配的十分不错。早餐时候,你可以厨房里跟大家一起聊天,也可以单独待在阳台上欣赏临近海岸的海湾景色。跟迈克尔在外面随便走走也是一个不错的选择。什么时候你还能有机会,吃着一颗咖啡樱桃的同时,会从口中蹦出两颗小咖啡豆呢?如果有机会,一定要去夏威夷的湿度箱里去待一会,放松下。当然更不要错过每次室外美妙的熔岩浴的机会,并记着跳进极可意浴缸里去。从那珀珀大道会更容易到达这个地方最好的观景去处- 庇护所国家公园, 两阶沙滩 (这里有最好的潜水艇,而且我们还跟海豚一起游泳了), 基亚拉凯库亚湾 (乘简单的皮艇就可以到库克纪念碑 ,(这里有此地第二好潜水艇), 夏威夷镇]] (在特斯玛吃东西), 小舍咖啡 (这里三明治的味... 更多

5分 2008-9-13 点评

这是我们第三次夏威夷之旅的住宿之处,前两次,一次我们住在怀基海滩的四星级酒店,另一次我们是住在威可洛亚大酒店的一处巨大的房子里。之前还担心比起前两次。住这里会有很多麻烦,可事实上我是多虑了。房子就如同周边的景色一样美丽。食物非常可口(这要感谢格雷格),更使这次住宿变得奇特的是,有天早上迈克尔带我们参观了种植园,那里很多新鲜可口的水果挂满了枝头。我唯一的遗憾是没有多花些时间待在种植园里面,因为那里有太多让人享受的东西了。在热水浴盆之间,有5英亩左右的地方供你探险,夏威夷人的蒸气室,熔岩浴,宽敞的阳台可供你休息(或者像我们一样打打牌),这足以接近做事情上做棒的事情了,我甚至至少可以花一周的时间待在那里。此外,陡峭的车道也值得你开车上去。格雷格是对的,全球定位系统将能把迷路的你引到正确的方向上。 更多

5分 2008-8-29 点评

在游览大岛期间,我们住过这里。这是处有殖民地风格的漂亮居所,给人的感觉是如此的与众不同。它所处位置极佳,处在科纳一家奇特而又类似迪斯尼的酒店和南部火山之间,并且周边景色秀美。格雷格和迈克尔不仅是很懂待客之道的主人,而且还是出色的厨师,他们还总给我们提些不错的建议,并提供给我们通气管以及其它沙滩游玩所需的设备。这所有的一切使得我们的夏威夷之旅完美无瑕。我们强烈推荐这个地方。 更多

5分 2008-8-16 点评
1
个人顶了这条点评。

我们在Ka'awa Loa种植园住了3天,度过了一段美好的时光。套间很大而且很实惠——很棒的假日休闲地。种植园景色很美,周围环境也不错。主人友好乐于助人。我们特别喜欢与他们聊天。早餐很棒——丰富新鲜的热带水果。我们在大岛曾经住在大酒店(希尔顿酒店)和许多含早餐旅馆,我们强烈推荐Ka'awa Loa种植园,住在这里既愉快又划算。Ka'awa Loa种植园是我们呆过的最好的含早餐旅馆,我们还打算再回来。 更多

5分 2008-8-14 点评

多么棒的含早餐酒店啊!! 位置很好,种植园很壮观,景色令人惊叹,房间装饰很漂亮并且干净……! 我们很喜欢户外岩溶淋浴,热水浴和很棒的蒸汽桑拿。一定要尝试一下!! 从开始入住的那一刻起,主人会让你感觉的很受欢迎。他们对所有的细节都很关注……他们是旅游业的专业认识,一定能让你呆的愉快舒适。他们知道岛上所有的美丽景点,因此不要不好意思,去向他们咨询吧…… 早餐是岛上最好的! 感谢 Greg 和Mike! 更多

去过卡阿瓦罗阿庄园饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自卡阿瓦罗阿庄园饭店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看