敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

柏树屋家庭式酒店

Cedar House Bed and Breakfast
826119 Road D, P.O. Box 823, Captain Cook, Island of Hawaii, HI 96704
酒店设施
88%
库克船长排名第15酒店(共 20家)
4.5分 26条点评
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-12-27 至 2014-12-29 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有26条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2008-12-29 点评

这家酒店在我订好房间到入住期间换了老板,以前的感觉完全改变了。新主人根本不了解周围的环境,也不能建议你可以去哪里玩。 更多

4分 2008-8-27 点评

大家好!我们在蜜月期间住在柏树屋家庭式酒店。我们是想好好放松一下的,这里很适合。 酒店坐落在一个小型咖啡种植园上,和你平常在英国对夏威夷宣传的小册子上看到的风景截然不同,很是新鲜。酒店建在610米(好像是)的高台上,很酷(当然也不是特别酷),接下来的几天中观赏从海平面上升起的太阳这一景象很是壮观。 房间布局很好,干净,门是朝花园开的,感觉上就像是在自己的小花园度假一样。唯一的不足是我们抵达时有点垃圾的味道。我们白天一整天都开着窗户,这样味道才没有。 这里的位置很适合探寻大岛西部的风光,离一些精彩的浮潜地点也很近(我们还和乌龟海豚一起游了泳呢),当然最重要的还是惊人的美景了。 开车去看火山大概要一个半小时,开车的过程很爽。最后把车停在黑沙滩(标识很明显)然后可以在Bake House吃顿午餐或零食之类的,还可以买纪念品。 这里的主人很友好,早餐做的很好吃,能把一天的力量补足。每天早上都能喝到自家种植的咖啡豆煮出的咖啡。主人真是再热心不过了,和我们之前在考艾岛住的家庭旅馆比起来好多了。 会再回来的。 更多

5分 2008-6-26 点评

我们在欧呼岛和Maui上的度假村住了十晚之后,换到了柏树屋家庭式酒店,在这儿住了六晚,感到非常满意。Laura和Fred是酒店的主人,人超好。酒店的住宿条件也很好,Laura做的早餐特别好吃,很有新意呢。对我们来说最重要的一点就是酒店很安静,氛围很平和。在附近有好多活动可以体验——浮潜、购物、高尔夫球、皮划艇、和蝠鲼共游(非常刺激)、观光等。酒店离火山国家公园就2个小时车程。我们本来想去科纳购物、吃饭的,但是山脚就有一家很大的杂货店,后来就老去那儿买东西了。Laura和Fred对附近区域很了解,给我们推荐好多很棒的餐厅。如果你在寻找一家夏威夷非度假村的住处,但是仍然可以感受到关怀和体贴,那么就来这里吧! 更多

5分 2008-1-2 点评

2007年12月我和丈夫在这里住了5晚,感觉很好。雪松屋旁的田园式的咖啡农场环境美丽而恬静。到这里来你要经过一条单车道的路,这对夏威夷乡村来说很正常。你只要记得下坡的车辆要避让上坡的车辆。路已铺平,车辆很少。在劳拉的指引下,酒店很容易找到,即便如此我们也是天黑以后才到的。我们的房间洁净有宽敞,有一个加长大床,一个双人床垫,一个四人餐桌,小冰箱,电视和一些别的东西。雪松屋价格非常合理。我们每晚只付115美元(加税)在减去10%的长住折扣。毛巾很新很松软,床单质量标准,床很结实。枕头有些扁平,但有很多,于是我就摞了两个。沙滩椅,沙滩毛巾,冰箱,潜水通气管都是供我们使用的。店主人劳拉和弗莱德为我们提供很好的信息。他们亲切又和蔼,而且确实熟悉这个岛。需要什么就提出请求,无需顾虑(只要合理)。我想经介绍去露天温泉做按摩,店主给了我几个选择,其中一个是上门按摩,我就选了这个,结果真棒极了!我们每次去吃早餐都感觉棒极了。当我们不得不在清早离去的时候,劳拉给我们准备了早餐带走,另外还有水果,烧烤食品,早餐条和盒装果汁。 要做一个真正对人有帮助的评论者,我想我必须补充的是枕头,床垫,床单,和枕套本可以换... 更多

5分 2007-7-25 点评

我们在这家酒店住了一个晚上(本来我应该住2个晚上的,但我的航班被取消了)。晚上9点我才到酒店,但Fred出门来跟我们打招呼了,还把我们带到房间。我们的行李在晚上11点45时也送到了我们的房间。行李一到,我们就把门锁好了,一切进展顺利。我们对Fred和Laura的热情好客非常感激,很快就觉得像住在自己家一样。 我们走进房间时闻到了一股淡淡的气味。我们觉得是潮气味。不过这不是个大问题,那晚我们依然睡得很好。可能是因为主人们是用雨水洗的床单或者是因为这家酒店刚好在海平面上一点。不过,海洋的景色和山峦的景色真的太美了。你可以到咖啡豆农场里去走走。我们觉得自己仿佛置身世外,像在度蜜月一样。这种感觉真是太好了。这家酒店在海平面以上670米。室内气温特别适宜,不过没有空调。 早餐好吃极了!我们吃了新鲜水果、一盘好吃的香蕉、新鲜面包和果酱(我觉得是芒果的),还有百分之百的科纳咖啡。这里的咖啡特别出众,就是农场咖啡豆制成的。我们住在这里觉得非常开心,谢谢Fred和Laura对我们的热情款待。 更多

5分 2007-7-20 点评

我们在这住的特别开心。非常同意之前读到的评论上的观点。早餐和咖啡都非常出色。这的老板也知道很多有关好吃好玩好看的信息,我们听从他的建议,去了他推荐的一个活动,在一家旅行用品商店租了一架皮划艇,穿越了凯阿拉凯库亚湾,去享受了参观库克船长纪念碑和享受潜水的乐趣。这次皮划艇之旅让我们第一次亲眼看见了飞旋海豚……多么美妙的景象啊,我将永生难忘。向大家强烈推荐这项活动,花半天的时间就足够了。这里也是不错的潜水胜地。你要是觉得这些都有一点冒险,极限运动的味道,那想想看,像我们这样一对50多岁的老夫妻都能顺利完成的活动,对你们来说肯定算不上什么,肯定能成功。 租多功能运动车去B and B的建议就不要理会了。我们租了一辆小型车就很够用了,一路上都路途平坦,车道也不颠簸。清晰易懂的方向指引标牌会告诉你怎么到那,这个很有用,因为BandB离最常走的道有点远,不好找(这也正是我们想来这的原因之一)。路是都铺了,但只有一车宽,却是双行道,所以刚开始开的时候会有点害怕。如果可以的话,第一次去那,一定要在白天开车,不过一旦你对这一带的地形和路线都很熟之后,晚上开车来也是没有问题的。 We really enjo... 更多

4分 2007-6-6 点评

过去三年里,我们住在雪松众议院。在那里有很多农舍。是一个被咖啡树,花丛,包围的美丽度假村,还有非常高端的计算机,美味的早餐。确实是一个不错的度假胜地,我们都迫不及待的想再去呢。 更多

4分 2013-10-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-2-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2012-7-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2010-1-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2007-6-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2007-6-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2007-3-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2007-3-7 点评
1
个人顶了这条点评。
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过柏树屋家庭式酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自柏树屋家庭式酒店的么

  • 登陆业主管理中心