敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

希洛城堡夏威夷酒店

3.5星级
Castle Hilo Hawaiian Hotel
71 Banyan Drive, Hilo, Island of Hawaii, HI 96720
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1042条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-5-14 点评

四月份的时候我们在希洛城堡夏威夷酒店度周末。我们是来希洛参加一个活动,酒店的位置很理想,非常方便。大堂的餐馆有自助海鲜,皇家级别的美味,而且种类很多。 大堂还有长椅,空闲的时候可以来这喝杯鸡尾酒或者其他的消遣。 房间很舒适,窗户临街,下次打算选个可以观赏海景的房间。 这里的海景非常漂亮!!停车免费,标间配置齐全,适合夫妻居住。房间里还有个小冰箱和咖啡机。房间的设施很好,如果有需要的话可以告诉前台,他们会送过来的。我向前台要了个吹风机和熨斗,很快就送过来了,而且是免费的。 隔壁是莉莉乌库拉妮花园,很漂亮,附近还有几家不错的餐馆和咖啡馆。 酒店位于市中心,离希洛国际飞机场很近,几分钟就到了。 这家酒店安静、漂亮,大力推荐。 更多

4分 2014-5-14 点评

我去那里是商务出差,如果我下次来玩的话,肯定还会再来酒店。酒店紧邻很小但非常漂亮的莉莉乌库拉妮花园。关于食物方面,酒店的自助餐打九折。如果你想尝尝开胃菜,那一定要去皇后餐厅点虾仁干贝,味道特别棒!酒店离希洛城市区特别近。 更多

4分 2014-5-9 点评

房间翻新的不错,住的两个晚上很开心,位置很便利,周围的环境很好,我们能看到美丽的海景,大堂很不错,有很多的当地人,还有现场的乐队。 更多

4分 2014-5-7 点评

酒店较老,过时,但是很舒适,早餐不错,种类很多,就算是素食者,也有很多的选择,如果菠萝是当地的新鲜的话,会更好,但是不是,房间里的无线网要收费,但是大堂是免费的,位置很好,景色很美,隔壁的花园很漂亮,很适合晚上散步,但是我先把所有的猫带回家,我说了大约有30只,很棒的位置,还会再来的。 更多

5分 2013-4-16 点评

饭店风景很棒,看着看着有疗愈心灵的感觉,虽然内部看来有点老旧,但整体清洁是没问题。饭店内wifi须付费,也没有附吹风机(但可和柜台借)。隔天的早餐buffet很好吃,咖啡也很不错。饭店门口的树是全垒打王Babe Ruth种的 更多

2分 2009-7-20 点评

如果加上一点关注和更好的管理,这家酒店有可能成为特别的一家。我们可能还会造访,仅仅由于别的选择不多。 除非因公出差,否则我是不愿再去这里住宿的了。我们没有在对岸停留,而是在开始工作之前就登记入住了。一个错误。 一点优势在于泊车——在大楼与车库之间,泊满了车。一旦下雨,室内泊车尤其可贵。 别的优点:我们的房间大小合适,卫生间也很好。从六楼海景房看风景,真是美不胜收。 为了有一个好的视野可以把海湾(the bay)和椰子岛(Coconut Island)尽收眼底,额外付费也值得。酒店位置十分方便。在公园周边散步,远一点走到岛上,很有意思。 去机场、Hilo市中心、主要购物商业区以及饭馆等地,都相当便利。 不怎么好的地方——从事反复翻新的人们频繁挡住道路。他们在大堂里铺好的新地板一旦沾水就很滑溜, 而沾水几乎是常事。三台电梯都很慢。有一天由于维修,他们关闭了一台电梯,结果导致拥挤得不像样子。 车库里面的减速器太高了。我们有两次减速到了步行速度。看着减速器,我们明白别人也存在同样的问题。 还有一点不怎么好的是餐馆的条件。食品真的很差劲,要价却很高。一名同事在酒吧理所当然地碰上了好运气。 只在自... 更多

5分 2009-7-15 点评

与康那岛不同,希洛岛不是旅游胜地。你在这里找不到五星级的希尔顿唯客乐,或者利兹卡尔顿。但是,如果你想体验真正的夏威夷生活,那么你一定要住在希洛岛的夏威夷希洛岛酒店,因为这里是现在为止这座小城里最好的地方!在其他镇里,这家酒店只是中等档次,但是在希洛岛,它是你能找到的最好的酒店。它非常低调,气氛轻松,卫生清洁,员工也很友好。早餐真是美味极了!在房间里能看到希洛海湾和椰子岛的美丽景色。虽然它有一点古老,但是毕竟这里是希洛岛,是你在这里能享受到最好待遇了! 更多

3分 3天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
希洛城堡夏威夷酒店的General Manager,负责此条点评
2014-8-12

更多

去过希洛城堡夏威夷酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自希洛城堡夏威夷酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看