敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

莫林家庭式酒店

Maureen's Bed & Breakfast
1896 Kalaniana'ole Street, Hilo, Island of Hawaii, HI 96720
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-25 至 2014-11-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有46条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2009-6-29 点评

莫林家庭经营的含早餐旅馆华丽、迷人,微风拂来,宁静安详,价格可行,地理位置优越(去机场和海边只要几分钟)。房间和浴室装饰很独特,舒服,而且很干净。含早餐旅馆位于豪华的类雨林地区,自然光洒入屋子,舒服极了。和朋友、家人甚至你自己漫步于公共场所里,心情很放松,棒极了!不管是独自一人,还是和你的大家庭一起,我都极力向您推荐这个含早餐旅馆。下次肯定还来! 更多

3分 2009-4-19 点评

这家家庭式酒店在希洛的南部,是个非常美丽的地方,而且很别致。酒店在主路上,但路上的噪音根本不是问题。我喜欢这里,而且还想再来。但我老公可能不允许了。酒店整体感觉比较粗糙。很不清洁。这里不会已经20多年没扫过土了吧?真遗憾。因为如果这里好好打扫一下,我觉得会很棒的。早餐很好,整个住宿都很愉快,但在价位上,和带客房服务、铺床和打扫的酒店差不多。住在这里,我说不出什么实质的价值来。夜里青蛙的叫声很吵闹,但我听说希洛就这样,所以如果你住在夏威夷的这一侧,这种事情不可避免。还有,我喜欢这里,不介意有点灰、床没人铺。 更多

5分 2009-2-21 点评

我们在此住了3晚,非常享受。房间干净,床很舒服,环境令人放松,安静。酒店到处都有舒适的可以坐下歇息的地方,不仅里面有,外面两个带玻璃屏风的私人阳台也可以休息。Maureen很细心周到,风趣幽默,是个很好的女主人。早餐有供我们吃的饱饱的比利时华夫饼,还有新鲜水果和果汁,当然还有茶和咖啡。我们最喜欢那只叫“奔腾”的小猫了,真是个讨人喜爱的小家伙啊。我们还很喜欢听coqui青蛙的叫声,不过我们都是乡下人,已经习惯了夜晚大自然发出的声音了。如果你很容易被蟋蟀和青蛙的声音惹怒那我还是劝你住酒店或者公寓楼吧。离开希洛后我们在科纳的Holua度假村住了一周,我还是喜欢这里,床和家具装修都很舒服,环境更安静。我们下次再来希洛肯定还会住这里的。最喜欢的吃晚餐的地方是希洛湾咖啡厅,蟹糕美味,Mojitos也是最好喝的。 更多

5分 2009-2-7 点评

我和老公还会再来住的,这儿就是我们出门在外的另一个家,我们发现这块宝地也有好几年了。我们算是酒店最早的客人了,当时也是碰巧住进这儿的。真是个可爱、干净、放松的好地方,女主人莫林特别友好。早餐有新鲜的水果和现做的威化饼,还有多种口味的果汁(椰汁是我的最爱)。有时候莫林还会准备菠菜和培根乳蛋饼。酒店很大,是很多年前一位日本商人用红木建造的,后来被莫林重新整修了。我特别喜欢房间里天马行空的设计,很多细节都反映了莫林对马儿的喜爱。之前一篇评论提到有种维多利亚的格调。在这儿我最喜欢做的事情是夜晚坐在拱形的卧室里,欣赏着黑木楼梯、拱形门和其他富有装饰艺术的家具。穿过马路就是一个开放的公园,里面有小湖和小桥,通往一个小海滩,可以在那儿进行浮潜,与热带鱼儿和大海龟共游。海边餐厅供应美味的海鲜,走一小段路就到了。 更多

5分 2009-2-2 点评

我们高度推荐希洛的莫林家庭式酒店。它的位置很好,距离希洛市区仅有4miles,酒店所在的位置僻静,有众多宽敞的房间,面对着一个甜美宁静的花园。这家酒店对面就是希洛最好的浮潜和游泳公园。莫林是个很棒的主人,他很清楚周边的信息。开车一小时之内的范围内有众多有趣的景点。我们在那里住宿时,那里的天气也很棒。希洛是一个生活节奏比较慢的有趣城镇,那里有众多的公园和本土市场,满是新鲜的产品。 Calgary和Alberta 更多

4分 2008-11-17 点评

莫林人真是太好了。和她聊天总是很开心,她会友善地给些观光建议,而且从不强迫别人。你不想聊天也没关系,回到自己整洁的房间里呆着也好,听着外面青蛙合唱的摇篮曲入睡也好,随你喜欢。我们在这儿度新婚蜜月的时候,早餐会有加了新鲜香蕉片和木瓜的乳蛋饼。还有“华夫饼日”,那天,莫林会摆出一盘她引以为傲的当地特产的糖浆,用来蘸着华夫饼吃。作为素食主义者,本来我们对早餐并没有太多期待,结果都迷上了这种糖浆。非素食主义者也不会觉得口味寡淡,但要吃肉的话就得到镇上转转了,从众多的咖啡馆和饭馆中任选一家进去坐。莫林大概也做肉菜,但我们是没见过。房子很古老,我看也没怎么翻修过,所以并不奢华,但环境整洁、气氛温馨,莫林投入了她的全身心,令客人感觉宾至如归。这家酒店还有个典故,你一定要记得问莫林。我记得曾有条评论说自己惨遭狗嗅胯,我倒没碰上这种事。我只听到过一次狗叫,没亲密接触过。它要真跑出来了也没什么,反正我喜欢狗,何况它还没跑出来呢。如果你放弃柯纳选了希罗,一定有你的理由。来希罗的话就来莫林家住吧。是的,住在B&B旅馆总给人一种游客的感觉,但这里绝对“不游客”,你懂我的意思吗? 更多

5分 2008-6-4 点评

我和丈夫在这儿住了2个晚上,我们要的是蓝色房间。莫林热情地对我们说道“欢迎回家”,语气十分真诚,听着非常悦耳,特别是我们坐了长时间的飞机,又拎了半天沉甸甸的行李后。这儿真的很令人难忘——酒店采用的是维多利亚装饰风格,既简朴又不失别致,非常漂亮。 网站上的照片都很真实,但酒店看起更棒,感觉舒适放松。夜晚伴着蛙声入眠,清晨听着鸟鸣起床。听着这些自然之声,享受着吊扇吹来的凉风,真的舒服极了。虽然之前那位客人对酒店的评价很差,但这儿的床单都很干净,洗澡的水温也刚刚好。 莫林是一位非常出色的女老板,她亲自为我们准备了可口的早餐,每天早餐还会同我们聊一会儿天。她给了我们很多有关观光的建议——能听到一位在Hilo生活了20年的人给出的建议,真的很不错。她对Hilo和当地人都充满了感情,她的热情很具感染力。在她的建议下,我们驱车前往了靠近Mauna Kea观测台的Onizuka国际天文中心,仔细观赏了一回星空。我们玩的很愉快,非常喜欢这次星空之旅,并有机会用高倍望远镜观赏了一回土星。 总而言之,我们住的很愉快,这段经历真的令人非常难忘。如果你想感受一回真正的Hilo生活,想住一家装饰美观的酒店的... 更多

1分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
5分 2014-9-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-4-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-2-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-8-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-7-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-7-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-7-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过莫林家庭式酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自莫林家庭式酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-25 至 2014-11-27 共1晚 共2晚
显示价格