敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

老夏威夷家庭式酒店

The Old Hawaiian B&B
1492 Wailuku Drive, Hilo, Island of Hawaii, HI 96720
酒店网站
酒店设施
95%
希洛排名第6酒店(共 35家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-09-23 至 2014-09-25 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有120条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2009-6-29 点评

我和我丈夫在老夏威夷家庭式酒店住了两个晚上。我们一般不住在旅馆里,但是这个酒店看起来非常不错,我们想在这里住一两个晚上,也方便去看火山国家公园。这酒店确实不错。老夏威夷酒店很符合我们的需要,房间很好,非常干净,舒服且令人轻松愉快。(即使没有账目单-那种我们非常关心希望有的,房间看起来还是相当不错。。)Lori和Stewart 很友好,尽量地满足我们的要求,(他们甚至每天更换毛巾,清理垃圾,我们知道很多旅馆都不会做这些的。地理位置优越,靠近Rainbow Falls,Boiling Pots 和downtown Hilo。他们还提供手电筒,对观看熔岩景观很有帮助。这个酒店最好的部分是他们丰盛美味的早餐。我和我丈夫一想到那里的香蕉菠萝烧饼仍然要流口水。我们一般是不喜欢吃烧饼的。河内这个地方相当好,我强烈推荐它! 更多

5分 2009-5-23 点评

09年5月的时候,我们在这里住了3晚,度过了一段愉快的时光。酒店的房间宽敞舒适,有很多窗户,天花板上还有吊扇,但没有空调。这里的庭院与花园比网站上的照片简直美多了。 Lori做的早餐很丰盛,他家自制的烤肉与新鲜的奶昔都太美味了。走的那天,我们很早就退房了,比正常的早餐时间还早,而Lori就把早餐打包装好,让我们带走。 Lori和Stewart给我们的旅程提供了不少好的建议,省了很多麻烦。酒店紧邻Boiling Pots,离彩虹瀑布也就几千米远。如果你住在希洛,那这里绝对是个不错的选择。 更多

5分 2009-4-2 点评

我们住在老式的夏威夷房间,房间很大,各种设施也很好,还有个很棒的浴室。床很舒服也很干净。供应早餐的地方在房间的后面,还连着一个很漂亮的热带花园,我们早餐吃的水果就是那里种的。女主人Lorrie给我们做了好吃的点心和新鲜美味的smoothy。 这里离火山公园和整个大岛的东海岸都很近。绝对物超所值。 更多

4分 2009-2-7 点评

我看的是网站的点评(英语版)才选的。住在了日出室。从hilo开车要10分钟,在彩虹瀑布的再前面一点点。预订的时候酒店用邮件把地图发给了我,还附带了说明,让我不至于迷路。 早上我是在鸟儿的歌声中醒来的。早餐在露台上的桌上吃,总共3间房的客人一起吃。第一天的时候,是俄勒冈州来的一对情侣加我一共3人,第二天则是美国大陆的两对情侣加我一共5个人。早餐时下过雨,雨停了以后出现了彩虹,从餐桌上也能看到。庭院里还有颜色鲜艳的红鸟,叫cardinal(猩红色冠鸟),好像是从美国本土带来的野鸟。 冰箱也在露台上,3间房的客人一起用。茶包和电热水壶也是如此。日用品有洗发水护发素、沐浴露、洗手液、润肤露,很丰富。 日落室是转角处的房间,和旁边房间隔着一条走廊,所以能够保证隐私。在hilo每天半夜都会下雨,如果衣服穿得很薄就坐到椅子上的话,会被螨虫咬死的。 在忙碌的夏威夷旅游过程中,这里能够让你得到放松和休息。不过因为没有浴缸只有淋浴,只能给四颗星。 更多

4分 2009-1-25 点评

我们住在这里非常开心,很喜欢与Lori以及她的家人(还有很害羞的看门狗)相处得很愉快。希洛是大岛东部很漂亮的游览胜地。Lori特别热心,帮我们计划行程,还给我们火炬(夜晚去观看熔岩流更加方便)、地图、指南和杀虫剂。我们的房间装潢得很精美,非常干净、宽敞。每天早晨我们都对酒店提供的早餐垂涎三尺。早餐既美味,量又足,种类丰富,有新鲜烘焙的面包、松饼、现摘的水果、果汁和精制的咖啡。随时都可以使用电水壶、微波炉和冰消,时刻供应茶包。我们肯定还会再来这里住的! Lars和Saskia,来自德国 更多

5分 2008-10-15 点评

非常棒的含早餐家庭式酒店,它位于一个沿河而建的一排平房里,平房最近刚翻修过,很漂亮。花园里很多果树和热带鲜花。房间很漂亮,床很舒服。注意哈,房间里没有空调的,两个小房间里的浴室是连着的,两个屋子之间的墙壁是半高的,没有封完,所以没啥隐私呀。打开窗户,开开屋顶电扇还是觉得挺舒服的。有一个不错的阳台可供客人休息,我们可以聊天。早餐有新鲜水果,开胃菜,煮鸡蛋和新做的糕点。瀑布和喷泉离的就不远呀。店主对周边环境很熟悉,他们还有很多导游册子让我们看呢。 我肯定会再回来的。位置很适合游玩希洛区域的景点,还有火山呀。 更多

5分 2008-9-19 点评

我们想在夏威夷火山国家公园的旁边找一家舒适的地方住下,后来我们选择了这家家庭式酒店,因为其很低调而且很便宜。劳拉非常棒,每天早晨会为我们提供非常赏心悦目的健康早餐。她真的很好,甚至还把早餐给我们打包装好,让我们带着,以便早晨乘飞机的时候吃!房间既漂亮又舒适,没有电视——可是说实在的,你也不需要其他的什么东西了,因为你睡觉的时候可以听到青蛙和其他动物在花园的叫个不停。劳拉很清楚当地都有什么活动,在她的指点下,我们就在莫纳克山顶下参加了次活动。和我们一起吃早饭的其他宾客也都和我们一样有思想,我们一起谈的很投机。高度推荐这里。 更多

5分 2008-6-29 点评

从我和妻子度蜜月的经历来看,老夏威夷家庭式酒店是记忆中最棒的。我很喜欢希罗这个城市,大岛是我喜欢的岛屿,在夏威夷我们住宿过的3个不同的岛屿5个住宿地点来看,这是我们最喜欢的酒店。员工非常热情,主人知道的东西很多,在商店以及远近的旅游景点方面帮了很多忙。早餐(热带水果,煮鸡蛋,酸奶,烤的食物)让我们在为期3天的住宿中有一种家的感觉。这个酒店超棒,很漂亮,周围地区安静,很有吸引力。物超所值。我极力推荐。 狗(如果我记得没错的话,叫Sidney)有点害羞,主人在的话就是另外一回事儿了。不过非常友好,可爱。 我唯一的不满就是客房里有一股潮湿的味道(我记得我们住宿在竹房)。 希罗的气候非常潮湿,可能这也是无法避免的事儿。对我们来说这不成问题。 更多

5分 2014-8-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-4-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-3-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
老夏威夷家庭式酒店的Owner,负责此条点评
2014-3-22

更多

5分 2014-1-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-12-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-9-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
老夏威夷家庭式酒店的Owner,负责此条点评
2013-9-23

更多

去过老夏威夷家庭式酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自老夏威夷家庭式酒店的么

  • 管理页面