敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

希洛湾旅舍

Hilo Bay Hostel
101 Waianuenue, Hilo, Island of Hawaii, HI 96720
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-17 至 2014-09-19 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有135条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2009-6-2 点评

我在希洛湾旅舍住了2晚。第一天住的是女士多人间(25美元/晚),第二天搬到了单人间(65美元/晚)。 之前我并没有预订,第一天来这里也是出于偶然。我本来住在霍诺卡阿俱乐部酒店,但那儿的房间里有臭虫,老板又不愿意给我换房。所以我就在前台下班前打电话给这里,幸运的是,他们当时正好还剩一间房,于是我便搬到了这家旅舍(虽然比登记入住的时间晚到了会儿)。入口那边的房间临街,有点吵。但如果你是对着Keawe街的,那就好很多,晚上也能睡个好觉。 旅舍的工作人员特别亲切友好,服务热情而周到。他们会告诉你哪儿最好玩儿,以及一些该注意的事项。这里的浴室和厨房都很干净,厨房里设备都挺齐全的,每个人都自己看管自己的行李。 如果你晚上看到蟑螂了,也不要太惊讶,那在夏威夷很正常。它们也不能把你怎么样。 所以,如果你是背包客或不愿在住宿方面花太多钱,就想找个落脚的地方,那旅舍真的是绝佳的选择。 更多

5分 2009-4-2 点评

这家旅舍可能是世界上最棒的了,而我住过很多国家的很多旅舍。酒店位于希洛市中心一座很有历史感的建筑里(1913年建成),有90年代早期建筑风格,很有魅力。这里很干净,设施齐全,员工很友好/能干/热心,在希洛,除了这里我不会住在别的地方,我盼望着下一次来这里旅行。 更多

5分 2008-9-13 点评

我们在希洛湾旅舍住了一周,很美妙的体验。位置优越,步行就可以走到一个很棒的当地集市(推荐去那个卖弯刀和绿可可的摊位看看),途中还有各种商店和一家美味的泰式餐厅。 这里的休息室是最棒的。一个旅社的休息室能弄成这样真是很有品位啊。无可挑剔,员工友善,大方,热心助人。 这里每天晚上10点到次日早上7点都十分安静,使得这个区域宁静安详。但是晚上街上还是会有些噪音的。我们带来了耳塞,我一般商务旅行时在别的酒店住时也会带上的。很管用。 更多

2分 2008-7-3 点评

我们于6月在希洛湾旅舍逗留了4晚。像大多数人一样,我们想离火山国家公园(Volcanoes National Park)近一些,于是选择了这家酒店。 我们在Kona度过了3个愉快的晚上,由于《孤独星球》上说破旧而且毫无风格,于是我们非常兴奋的去希洛,它承诺绝对个性并且酷似真正的夏威夷。然而,我不太认为LP. Hilo是一个奇特的地方。我们有些失望,那儿没有好的餐馆(除了垃圾食品以外,Ken’s House的煎饼还行),而且我住的不舒服。也许它真的很像夏威夷,但是我个人还是喜欢Kona,至少它针对游客。 总之,旅馆本身很基本,没有什么太奇妙特别的地方。我们住在一个套间,环境还行,只是无法忍受的热。高天花板和风扇根本起不到降温的作用,而且整晚开窗口会有些嘈杂。沐浴用水没有那么热,但是房间很宽敞有个性。 酒店员工很友好。但是希洛,感觉上不是那么的友好。此外,那儿没有停车的地方,于是我建议不要在车上存放任何东西,还有一些报废的轮胎散布在周围。 如果你能够支付得起,我建议住在国家公园里面。一路从Kona开车过来,我觉得希洛并不怎么样,我也没有感觉到那儿很舒适。 更多

1分 2008-6-9 点评

2008年5月我们只在希洛湾旅舍住了一个晚上。我们的旅行是从科纳的大岛上开始的。我们在岛上住了三个晚上。我们到那里的第二天,就去看了火山。看了到到网论坛上的建议后,我们决定在看完火山后住在希洛湾旅舍,而不是开车回科纳。因为我们只是想找个地方睡觉洗澡,我们省了点钱,住了一个旅舍。犯了一个大错误! 这是我们第一次住旅舍。我们也没有期望太高——基础点,只要是一个干净的地方,能睡一个好觉就行。我们经常旅行,很喜欢住好地方,但我们不是那种很挑剔的人。我们知道旅行的时候出问题了,也试图解决这些问题。这个旅馆在到到网论坛和大岛回顾上的评论很不错,所以我们以为自己是安全的。 我们到那里的时候有点晚了——大概是晚上9点半,在看了熔岩火山之后。从熔岩火山旅游区到这个旅馆大概要60分钟。旅馆所在的市区看起来有点破旧。附近有些游医诊所,第二天早上碰到的那个女人还朝我们大叫。那里没有停车场——我们直接到马路对面的公共停车场去了。 没把行李丢在车里,因为我们觉得很不安全。所以我们不得不拖着行李过马路,搬到楼上然后办入住手续。那个为我们办入住手续的女人问我们要一张床还是两张,我们决定要两张,因为他们的是双人床... 更多

5分 2008-4-28 点评

你好!! 2008年3月我和我丈夫在这家旅馆住了几周,真是爱上这个地方了!酒店员工把这儿打扫的干干净净,工作尽职尽责。他们真是我所遇到的最好的人了,总是尽力使你感到这儿是你的“家外之家”,而且特别友好,特别真诚。 这儿有个很大的厨房,可以自己在炉子上煮东西吃。如果你是在节约旅行的话,这样可是能省一大笔钱呢。冰箱里塞满了东西可能会挺挤,不过如果你有东西要放进去应该还是没问题的。 我在这家旅馆住宿期间,遇到了来自世界各地的人,真是个很棒的经历呢。 旅馆的位置很好,距离所有的商店酒吧杂货店等等都很近,步行就可以。有个1欧元(9.8人民币)影院(都是最新的电影,1欧元可以看一天一夜),距离旅馆只有一两个街区那么远,我就好好的看了个够。 唯一的缺点(也不是旅馆的错),是它位于两条很吵的街道交口,除非你的房间是在旅馆背面,要不我还是建议带一副耳塞!!而且路灯也很亮,晚上灯光会照进一些房间里(我喜欢在黑暗中睡觉),但是要试着去习惯。不过床很舒服! 员工很棒,不过他们都属于特别悠闲那种人,会认真执行“安静时间”(晚上10点到早上7点)政策,所以这儿不是一个你可以呆到很晚喝酒开派对的地方。晚上... 更多

5分 2008-4-12 点评

这个旅舍非常的棒!很干净,员工也很友好,位置也挺不错的。完美! 更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-6-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-4-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
4分 2014-4-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过希洛湾旅舍吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自希洛湾旅舍的么

  • 管理页面
3.5分 135 reviews
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看