敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

玉兰树旅社

Orchid Tree Bed and Breakfast
6 Makakai Place, Hilo, Island of Hawaii, HI
酒店设施
99%
希洛排名第1酒店(共 35家)
5.0分 199条点评
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-12-28 至 2014-12-30 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有199条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-9-3 点评

美丽的热带景观,周围还有一个很大的露天门廊和泳池。早餐里有很多热带水果、点心、乳蛋饼等等——每天都不一样。我们美丽的主人玛利亚很有趣——乐于助人、知识渊博,一直都住在这个地方。非常好的和专业的年轻女人。这间含早餐旅馆只有两间房间,装修都很棒。感谢到到网为我们找到的另一个顶级的地方! 更多

5分 2009-6-12 点评

我们在玉兰树旅社住了三个晚上,而且我觉得在这个大岛上再找不到别这里更好的地方了。美丽,宽敞,舒适,热情,让人觉得很私人,很自在(是的,这儿有空调,但是有了海风一般用不上它)。这里的主人,史蒂夫和苏都是很不错的人,优雅,包容和体贴。 玉兰树刚好在希洛的边缘,在国家火山公园和维亚彼欧谷的中间,两个(三个)在这座岛上必去的旅游景点。史蒂夫带着我们参观了 熔岩流,是我们这次旅游的重头戏,他这个导游很棒,让我们觉得很兴奋。他每天早上还在阳台上为我们准备超级美味的早餐。 从这间家庭酒店走几步就到美丽的海滩和公园了,在那儿可以游泳,冲浪,玩快艇,或只是躺着什么都不做,看看别人。 我们在玉兰树旅社度过的时光是整个旅行中真正难忘的一部分。谢谢史蒂夫和苏! 更多

5分 2009-6-10 点评

玉兰树旅社是一个很好的休息寓所,是HiloTucked的安静大街路旁的休闲港湾,离希洛市很近。 我们住在一个非常舒服且很大的房间里,这里有观看太阳升起的绝佳视野。早餐供应是在半私人的露天平台上,有由房主史蒂夫准备的漂亮的水果派。第一天跟水果搭配的是美味的华夫饼,下次就是搭配有上乘番石榴果酱的百吉饼。 玉兰树旅社离可爱的冲浪沙滩只有3分钟路程。史蒂夫还建议我们走个早餐预备路去看看附近的隔离瀑布,他很友好,而且似乎知道如何在和我们一起及给我们隐私之间取得平衡。 总之,我们高度推荐待在玉兰树旅社。我们唯一记在心里的就是他们不接受信用卡支付,他们只接受现金或者支票。虽然这不是什么大事情,但提前知道这些信息将会非常有用。 更多

5分 2009-5-2 点评

史蒂夫和苏是旅店老板,他们两个人特别友好!我住在新套房里,当我的脚踏近房门的时候我就知道我的选择绝对没错。这里的东西配备的特别齐全。 早餐非常丰盛,有新鲜美味的水果,香浓的咖啡和松软的糕点。 旅舍所处的位置不错,而且我们有个个很完美的导游史蒂夫。早上如果起的早你可以到公园里散散步,去看一看海湾地区渐渐热闹起来的早市。 这里的凉台很宽阔,游泳池和后花园都很漂亮。我们就静静的听着风铃的声音,海浪的声音和微风拂过棕榈树沙沙的声音,感觉特别愉快。 玉兰树旅社只有一点小问题,就是酒吧的标准设得有点高。 约翰·莱格特 更多

5分 2009-4-29 点评

我们在Hula房和Koi房都住过,两个都很喜欢,原因有很多: Hula房很适合家庭入住,有棋盘游戏、DVD影碟、甚至还有一台钢琴——可以让一家人好好享乐!浴室里摆放了很多草裙舞娃娃,我觉得特别可爱,我就是一俗人,哈哈。 Koi套房跟Hula房完全相反,是个休养生息的地方,房间布置得很浪漫(超大床、独立的入口、可以俯瞰海洋的私人阳台、步入式的热带淋浴、很多蜡烛等等),真是应有尽有,很适合两个人共享二人世界,(*^__^*) 嘻嘻…… 旅社老板娘Milea非常友好,对我们的问题和询问都一一回答,非常耐心,在当地观光方面提供了很好的建议。此外,她很乐于照顾我们,当我们要调整早餐时间时,她也欣然答应了。就像其他评论者提到的那样:史蒂夫的早餐绝对是人间美味! 更多

5分 2009-4-26 点评

我们二月份在这家酒店住了2晚。在这家酒店度过的2周是我整个假期之中最棒的。我们的房间很大,装修很美,很舒适,完美无瑕。这里的主人Steve,Su十分的热情,并且知道很多。院子是一个绿绿葱葱的花园,有一个小池子以及游泳池。早餐有很棒的热带水果,谷类,酸奶以及华夫饼干以及松饼。我们唯一的遗憾是没有在那里待更长的时间,而是在魏克罗亚酒店度过了接下来的5晚上。 更多

5分 2009-3-30 点评

玉兰树旅舍拥有你所期待的一切。它就在希洛镇边儿上,很容易找到。我们住的套房真是太漂亮了,浴缸也舒服极了,早餐很丰盛(有茶,咖啡,各种各样的水果,燕麦片,法国吐司等)。住在这里非常舒服自在,就像在自己家一样。 我们去的两天都一直下雨,但Steve还是推荐了不少雨天的活动。他对希洛很了解,还参与了一些社区的管理,所以他简直就是一本活生生的旅游指南。本来我还想保守这个秘密,不告诉大家这个地方的,哈哈。 更多

5分 2009-2-25 点评

玉兰树旅社优良的质量给我们留下了深刻的印象。Koi套房特别棒,特别舒适。 早餐时提供的水果特别好吃,视觉效果简直一绝。酒店离希洛市区的距离适中,这使得酒店特别安静,同时去Nori去吃美味的面条又足够近,我们特别喜欢这个地方。下次来大岛时 ,我们希望能够再次住宿在这儿。 更多

5分 2008-11-9 点评

我们在到到网上面看到了这家酒店,然后做了预定。 住宿: 我们租了两个房间。 旅社有游泳池,还有一个小瀑布,有一个池塘里面有鱼。 我们住的Koi套房,房间里面有一个阳台,可以看着朝阳吃早餐。 房间: 房间很宽敞,床很大,有一组沙发,有墙柜,电视,小冰箱,浴室和卫生间在一起。 一层就能停车,很安全。 其它房间都在主楼里面,都是双床间。 沙滩: 离房间很近,只有几米远。 这里可以任意冲浪。 这里有各种冲浪设备出租。 沙滩还有救生员。 游泳池一年当中只有一段时间是新鲜的,按摩浴缸非常棒。 早餐: 早餐棒极了,是我们这次旅行中吃的最好的。 有很多新鲜的水果: 木瓜都是房东自己种的,绝对新鲜! 早餐还有燕麦,低脂酸奶,咖啡(真的很好喝),鲜果汁,饼干,房东自己做的香蕉薄饼,还有当地的果酱。 一切都好极了! 提示: 十月份的时候,这里的蚊子依然很多,我们被咬了。 我们建议弄个蚊帐,然后再喷一些灭蚊剂。 我们在那里住得非常好,下次还会再来。 更多

5分 2008-10-14 点评

这是我们在夏威夷见过的最好,最漂亮,最舒适的简易酒店。房间以及整个建筑都好极了,让我们产生了多住些时日的念头。尤其是为我们提供服务的史蒂夫,他总是有很多好主意,或是好的建议,在他的建议下我们玩儿的非常开心。 更多

5分 2008-9-13 点评

2008年二月,我和丈夫选择兰花树旅馆作为我们蜜月的第二个落脚点。真难理解,为什么会有那么多人宁愿花大价钱住酒店。的确比起这家旅馆的价格,住酒店的花费实在是太高昂了。这里价格十分公道,主人史蒂夫十分完美,而且他对希罗十分熟悉,能给我们提供不少旅行建议。这里的早餐绝对是这个世界上最好的。在大岛旅行的时候,我们一直住在兰花树酒店。因为我们想去的地方大都在岛的东边,包括火山国家公园、数量众多的瀑布、世界植物园、热带雨林区、以及别的地方。兰花树旅馆有自己的游泳池和热澡盆,而且离海滩的距离也近,三分钟就可以走到。只需要5分钟左右就能到希罗市中心。精品套房十分舒适,晚上我们通常都会把那扇法国式门打开,这样我们就能听到海洋的召唤,感受到微风的吹拂,也能聆听到夏威夷夜晚的声音。五年前我在找寻蜜月住处的时候,在网上找到了这家旅店。当时决定几年内如果它还在营业,那么我们会想方设法在这里住下。很高兴,它一直在营业。 更多

5分 2008-9-9 点评

兰花树旅馆是希罗市的一块宝地。我和我十岁的儿子在这家旅店住过三个晚上,我们住的那个房间十分宽敞漂亮。实际上这家旅店就只有两个房间可以对外出租。如果你是想在这里得到住酒店一般的感觉的话,那可能就来错地方了。不过要是你寻找的是一个如同住在家里一样氛围轻松,并能欣赏到美不胜收的景色,吃到美味可口的早餐的话,那就选择在这里。我们很喜欢这里。 更多

5分 2008-9-7 点评

刚从夏威夷度蜜月回来,可以说兰花树旅馆是我们住过的最好的旅馆了。我们在这里住了三个晚上,住在这里的那份舒心和周到的服务是其它旅店不能比的。我们住的村舍漂亮极了。我们的房间十分漂亮,里边配有传统的夏威夷家具和雕刻。早餐也非常好。把你知道的或者不知道的水果名字都统统想一遍,可能这里的早餐都会有它们的影子。看看其他评论者发的的照片吧。我们的主人史蒂夫是个不错的家伙,给我们提供的服务十分周到,而且会给我们很多外出游玩的好建议。他曾经建议我们,晚上和他朋友克里斯夜游火山,这是次让我们终生难忘的经历。如果有机会再回到夏威夷(我来自德国),我绝对不会错过兰花树旅馆的,这里的一切都是那么的完美。 更多

5分 2008-8-1 点评

为了能够给我们带来宾至如归的感觉,史蒂夫可着实下了不少工夫。房间跟早餐都很好。我们在草裙舞套房住过两晚上。住在这里真的很开心。 更多

4分 2008-7-23 点评

2008年的七月,我们在兰花树旅馆住过。我们十分喜欢希罗市。住过很多的旅店也吃过很旅店提供的早餐,但觉得希罗这家是最好的。史蒂夫待人非常亲切,给我们提供的服务也很周到。早餐会有种类繁多的水果,以及谷物类面包和华夫饼干。尽管我们只是在那住了几天晚上,但发现他是个深知旅客心思的人。只可惜住他那的时候,离我们旅程结束的时间很近了。真希望不久之后还能有机会住到这里。我们也非常喜欢跟这里其他的客人聊天,由于人也不是很多,我们经常就聊的十分愉快。 更多

去过玉兰树旅社吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自玉兰树旅社的么

  • 登陆业主管理中心