敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

希罗胡奴旅馆

Hilo Honu Inn
465 Haili Street, Hilo, Island of Hawaii, HI 96720
酒店设施
查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-08-22 至 2014-08-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

共有146条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2009-7-17 点评

这家经济型酒店在小山顶上,位于一栋奇妙的恢复到30年代工匠样式的建筑,可俯视希洛(Hilo)住宅和海洋。主人,业主Gay和Billy 使我们感觉像和老朋友住在一起。房间漂亮,设备完善,非常干净。主人提供了很多建议,还有大量有用的书籍和小册子。Billy的早餐绝对无与伦比,并且服务优雅,很热情。高度推荐。 更多

5分 2009-7-6 点评

我最近在Samurai Suite住了一晚。接待人员好的不能再好了,套房也超级漂亮!可以很好地看到Hilo的美景,还有一个待在里面都不愿意出来的浴室!一切都翻修得很新,是一个睡觉的好地方,有小青蛙的歌声伴你入睡。早餐让我感觉自己就像一个皇后一样,真的。当地新鲜的水果、法式橘子吐司、当地特棒的莓果汁以及flambeed苹果香蕉。我们会尽快再次来住!去附近的Rainbow Connections礼品店看看吧,有很好吃的小饼哦! 更多

5分 2009-5-26 点评

这家小旅馆装修的非常漂亮,非常经典,这在20世纪希罗建筑上具有非凡的历史意义,一些地方可以看出极具特色的原始日式木工细节,另外还有一个漂亮的花园。这家旅馆是由一对非常好客非常乐于助人的夫妇——格依和比利经营的。对于应该在希罗做些什么,他们总是为我们提供一些非常有帮助的信息,而且他们对于夏威夷文化也是了如指掌(你向格依询问什么是草裙舞,根本就不用再问第二次了)。比利做的早餐才是不可超越的呢,而且可以说是一项艺术品。旅馆到处一尘不染。客房非常安静。旅馆所在的地理位置非常方便,走到希罗市中心非常方便。在山顶上俯瞰希罗城,景观非常棒。旅馆的价格也很合理。 更多

5分 2009-4-21 点评

用不着帮忙洗盘子!比利和盖伊为家庭式酒店制定了标准。最近一次住希罗胡奴旅馆是为了参加2009年美日射击节,住得非常开心。我们带着自己的弗拉门戈教练(La Garbancita),盖伊为我们安排了夏威夷人教授的课程。盖伊每天都为我们跳舞,每当我们谈话直到中午,她就会很温柔地让我们走出旅馆去体验美妙的希洛阿罗哈精神。晚上一群坐在一起聊天、跳舞做示范。住在这家旅馆感觉就像是住在家里一样,而且不用帮忙洗盘子。我们离开前预订了下一年来时我们最喜欢的房间。住在这家旅馆,参加私人威拉班,从喜欢它的人身上学习真正的夏威夷文化(而不是电视节目上的垃圾),你会“上瘾”的。 更多

5分 2009-4-3 点评

我和儿子住在希罗胡奴旅馆,自从到酒店,我们就知道自己做了个正确的选择。店主非常好——很热心而且乐意停下手中的活和我们聊天或是回答问题——他们提供的周围观光的建议也非常好,从去哪儿在哪里吃午饭,到坐车时间要多久……他们让我这个第一次来夏威夷疲惫的母亲备感轻松。这家旅馆位于希罗的中心,很容易找到——虽然周围很热闹,但是住在这儿也非常放松非常棒。旅馆很干净舒适,每一间房间或套间都装修得非常有品位——真是赏心悦目。还有出租适合全家人看的DVD,特别是和玩累了的小孩(学龄前)一起看,房间的隐私性很好,也很安静……还有令人回味无穷的早餐……吃完之后又可以尽情地玩一天了。 更多

5分 2009-3-8 点评

在我们去Volcano之前找到了这家希罗胡奴旅馆,这里让我们的旅行有了一个转变。旅馆位于一个希罗一个迷人的地方,可以俯瞰海湾,这是一个去Hamakua 沿岸,Volcano和Puna 以及整个岛屿旅行的完美基地。店主Gay 和Bill 给我们准备了美味的早餐,而且他们对当地的历史和旅游景点也颇有研究,配套设施也是完善。这个旅馆有着非常有趣的历史,而且保存得也很好,很漂亮。我们住了两间房,胡奴巢和武士套房。每个房间都很有私密性,也很安静,床和淋浴房也很不错。武士套房很壮观,是个独特的小世界。旅馆的装饰也别有风味,东西摆放也很整齐,和其它很多供应早餐的旅馆不一样。老实说,这是我这些年住过的供应早餐的旅馆中我最喜欢的一家! 更多

5分 2009-3-7 点评

如果你喜欢干净,精美,温馨的早餐和友好店主,就是这了!我来希洛出差,待了好长时间了,一直都在希罗胡奴旅馆。我要说我有一些强迫症(我不是,但差不多了!),但是这个地方真的很干净。它像是我的另一个家,我一定要好好夸夸这个地方。在希洛,我住过很多含早餐旅馆,尽管他们有自己的优点,但是希罗胡奴旅馆是我的最爱。如果你要去希洛,一定要住在这家旅馆,以一定不会后悔!还有,嘿,如果我选择在这个地方住两个月,它一定是最棒的!当我在科纳时,我这在哈普纳海滩王子酒店!你看到的这篇评论是一个挑剔的顾客写的。下面,我要说这家旅馆提供了很棒的早餐,有茶和饼干。 更多

5分 2008-10-20 点评

非常漂亮的房子,宽敞干净的房间,美味的食物和热情友好的主人。这是我们住过最好的含早餐旅馆之一。热情的主人告诉你旅游景点的内幕,鼓励你充分利用酒店设施——浮潜器材,冲浪板还有冰壶等等。向北走几个街区就可以到市中心,那里有商店,博物馆和餐馆。我们在那住了两个晚上,是我们去北部海岸和Puna地区的探险基地。 更多

5分 2008-10-3 点评

这是妻子和我在九月份第二次住在这家旅馆了,我们以后绝对还会一直再来。这次我们住的是武士套房,我们十分喜欢住在里边。房间宽敞开阔,还能看到不错的景色。更不错的是,设计、家具、和地板都十分正宗而且看起来也有意思。就跟所有的人提到过的一样,盖伊和比利是相当不错的主人,早餐也非常好。因为生意往来和经常外出游玩的关系,我经常四处旅行(我能享受到会员服务台服务, 白金会员待遇, 希尔顿金钻荣誉等待)。可依然觉得这个地方实在不容错过哟。再见。 更多

4分 2008-9-21 点评

我们住在巴厘海套房住在这里的四个晚上简直可以称得上是完美之极。床尽管很高,可还是很舒服。而且床边上会有个小的阶梯,可以帮你爬上上去。一切都很干净。为了让我们高兴,比尔和盖伊总是不辞劳苦的帮我们做这做那的。有次早餐时候,为了娱乐我们,盖伊甚至跳起了草裙舞。不过对寻找浪漫休息地的夫妻而言,也许这里的房间不是最好的。我们的房间正对着门廊和起居室的出口。度蜜月的人可能更喜欢选择楼上的套房,那里还要更加的漂亮和隐秘些。早餐十分可口。比尔会给我们十分不错的早餐搭配。我们十分喜欢每天早上都有的一盘新鲜水果以及一篮子自制的香蕉面包。位置也不错,从这里你可以很轻松的就走到镇上了。主人给了我们很多选择餐馆的建议,此外他们也经常会建议我们怎么打发白天的时光。 更多

5分 2008-9-19 点评

丈夫和我最近住在希洛火奴旅馆,就如同所有的评论写到的一样,这里的所有一切都是那么的美好,甚至是比他们写的还要好。夏威夷之旅是我们结婚周年纪念旅行。我们一直犹豫着,去大岛(第一次参观的地方)还是去考艾岛(我们在这里度的蜜月)。虽说考艾岛在我们心里是个十分特别的地方,但我们更想去的却是大岛,并十分期待下次去大岛旅行的时候再次住在希洛火奴旅馆旅馆。是的,这里有趣、干净、位置极佳、安排的井井有条。他们的招待也十分的热情、友好、大方,而且他们也非常的博学多才。盖伊和比利准备的饭菜非常可口、丰盛、花样繁多、且对身体十分有益。旅行期间,我们还在火奴斯鸟巢住过一段时间,这是主楼的两个小点的房间,里面很漂亮的瓦管排水式浴室,浴室装有雨浇式淋浴。不错的一点是,每个房间里都会有个里边装满了冰冻瓶装水的小冰箱。洗澡拖鞋、海滩毛巾、海滩设备、冷却器以及别的设施都应有尽有,而且是免费提供的。房间和床都让人感觉十分舒适。主房和饭厅看起来一尘不染。由于楼上也有武士套房提供,我们就决定炫耀一把,住一下武士套房。很让人高兴的是,没遇到任何麻烦,他们就同意最后几天把我们的房间升级为武士套房。不过需要声明一下,火奴斯鸟巢十分... 更多

5分 2008-9-15 点评

希洛火奴 旅馆真是一个很特别的地方。无论是在旅馆(饭菜味口特棒!),还是在推荐的餐馆享用早餐,为了使您能够感到更为舒心,并享受到可口的饭菜,店主盖伊和比利会不厌其烦地为您提供服务。我们住在了楼下的小房间内,房间真的是非常符合我们的要求。如果您要去希洛游玩的话,建议您去这家旅馆看看。 更多

5分 2008-8-23 点评

有些遗憾是,我们只在在希洛火奴旅馆呆了2个晚上,老板盖伊和比利的服务真的是无可挑剔。他们脾气温和、热情好客,并且真的是在用心确保您的旅途逗留能够体验到最为完美的夏威夷文化,并能达到您的预期值。为了让您的逗留变得更为轻松、愉快,他们会非常友善地为您提供沙滩装备和其他设施。他们甚至借给我们一个饮水冷却机,还为我们提供了一些小吃。他们会为您提供有关周围旅游活动、餐馆的详细信息,不过,没有餐馆可以与其相媲美,旅馆早餐提供的菠萝面包、当地咖啡、新鲜的水果和甜点真的是太棒了。房间非常漂亮,日式套房的浴缸设计也非常迷人!我们真的是迫不及待地想再次回到那里!!! 更多

5分 2008-8-7 点评

我和老公在预定的入住登记时间之前几个小时就到达希罗了,我们决定自己溜达过去(看看我们能不能自己找到——实际上饭店的位置就在市中心,很好找),但我们到达饭店的时候,热情的主人Gay已经在等候我们了, 真是个惊喜!房子宽敞,干净,装修的很有特色。我们住的是Honu's Nest——最小的房间,但是我们很满意。床很舒适,浴室很漂亮,装有淋浴器,房间还有很多空间可以放东西。 Gay还立马告诉我们希罗的一些去处,让我们尽量在农贸市场关门之前去一趟(我们真去了,那里真不错!)。 我们住在那的日子里,主人一直非常热心,甚至为我们的火山游览提供降温饮料和手电筒!从和他们的对话中,我们能看出他们非常熟悉和喜爱夏威夷和希罗。记得早餐的时候让他们跳草裙舞!! Bill做的早餐简直就是艺术!!!我老公是个厨师,喜欢吃他做的每顿饭……实际上他还向Bill要食谱了!!刚出炉的面包是最好吃的!!新鲜的热带水果和美味的慕思预示着美好一天的开始! 我和老公现在20多岁快30了,这是我们第一次住含早餐的旅馆,今后在希罗我们哪也不会去了,肯定会住在这里!每天早上我头发上都会插一朵鸡蛋花,每天晚上我们在Samurai套房喝... 更多

5分 2008-7-3 点评

刚到我和老婆就被深深吸引了,屋里屋外房子都打理的很好。Bill和 Gay是最棒的主人。当你要离开时就象是要离开自己家一样恋恋不舍。更不用说那超级美味的早餐了。我花很大力气才控制自己不一扫而光。 我们在Samurai房间住了2个晚上。房间的照片远远不足以表现房间的美丽。房间装饰的很漂亮,就好像走进了过去的时光。更不用说房间可以看见的优美风景了。 Bill 和 Gay提供的热情服务我说也说不完。下一次我们再去大岛旅行,我们肯定还会再去他们那里的。 再次感谢你们,Bill 和 Gay 更多

去过希罗胡奴旅馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自希罗胡奴旅馆的么

  • 管理页面