船夫旅社

Shipman House Bed and Breakfast Inn
131 Kaiulani Street, Hilo, Island of Hawaii, HI 96720
酒店设施
96%
希洛排名第5酒店(共 35家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-11-02 至 2014-11-04 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有189条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2009-6-11 点评

船夫旅社坐落在一个小山上,俯瞰月牙形状的希洛湾,旅社已经历经100年雨雪风霜了。旅社主人Barbara和Gary会做在你旁边跟你一起吃早餐,分享过往的人生故事,给你提供外出观光的信息和建议。早餐是一个盛满水果的大盘子,有香蕉、芒果、木瓜、荔枝等。这可不只是早餐呢,真是一顿文化盛宴,呵呵!晚上的时候你会听见附近的热带丛林传来青蛙演奏的“小夜曲”,早上阳光会照进房屋,把你叫醒,如果你住的是Aunt Clara's Shell房间。当人们说想要游览大岛,想一览旧夏威夷风情,那么这些就远远足够了。 更多

5分 2009-5-4 点评

船夫旅舍是夏威夷群岛上让人愉快的旅馆之一。装饰房间的每一幅画,每一件家具都因这些风景旖旎的岛屿的历史而熠熠生辉。美丽驻扎在这里--简约之美在于她的优雅,复杂的魅力在于她的异国情调。正如那些小岛,旅舍以宽容和谐之态吸纳对立的事物。船夫旅舍还拥有其他什么东西呢?浪漫,怀旧,温和的旋律--古老的歌曲,温柔的笑容,伤心,逝去岁月的喜怒哀乐,以及过去留给现在的一切。如果你留意的话,你会在船夫旅舍体验这一切。不过,也可以只沐浴在景色的美丽之中,放松自己。岛上的气氛让人愉快,宁静放松,时光在这里逗留,伴着夏威夷岛的优雅。 芭芭拉和盖瑞满怀热情的打开门,真诚得问好,给我们他们的友善与细心。他俩正值盛年,但是对于那里的岛屿,他们了解透彻,对其充满爱,并把这些一代一代传下来。除此之外,他们还用岛上最丰盛最美味的早餐招待我们。 夜里,伫足于长廊,热带地区的暖暖的雨下着,视线透过棕榈树,雨滴慵懒地从大象的大耳朵上滑溜下来,吸入子夜里水果和鲜花的神秘香味,还有夏威夷雨水清脆的声响。或者钻进铺着舒服被褥的软软的床睡觉。任何一种方式,你都会直接,私密的体会夏威夷群岛。 更多

5分 2009-5-3 点评

我跟我老婆经常去夏威夷玩,很喜欢那里。这次是我们第一次到希洛市,住在船夫旅社。这么好的地方,我是真的不想弄得大家都知道,但是这家旅舍的好是有好多特殊理由的。Gary和Barbara是特别好的店主,从我们到店到离开,他们方方面面都照顾得很好。我们住的是第二层前面的房间,带有独立的卫生间,很宽敞,床也很舒服。早餐里有好多种当地特有的水果,还有我最喜欢的木瓜,西柚,菠萝等等。而店里做的马芬和面包更是出色。这些我们都是在希洛那风景优美的游廊上吃的,虽然那极具视觉冲击力的火山不时喷出烟来,从海上一直延伸到南边。特别值得主义的是这个旅舍的历史,渔夫之家和希洛的历史;Barbara和Gary真是尽心尽力地回复和维持这老建筑的原貌,这对他们来说可远远不止是生意。我们对夏威夷的故事总是百听不厌,也希望将来船夫旅社会一直存在。 更多

5分 2009-4-21 点评

船夫旅社并不难找,一跨过桥就能看见旅舍漂亮吸引人的房子,住宿期间你仍然会觉得房子非常漂亮。店主Barbara和Gary非常棒,提供了非常多的信息。建议你听一听他们的建议,这是字字珠玑。我们住的是2楼的克拉克阿姨壳房间;晚上睡觉时窗户开着,夜深时升起一层薄雾,就像一首小夜曲(如果你不喜欢大自然的“交响乐”的话可能会觉得有点吵,不过我们挺喜欢的,使我们想起了在小屋度过的夏天);早上的时候在房间私人浴室的爪足浴缸里洗个澡(浴室并不在房间里,不过谁在乎呢!——其它房间都是套间);然后下楼吃早餐,跟店主和其他有趣的客人共进一顿愉快的早餐,经常有芭芭拉自制的麦片。其他一些会员的照片也能说明这儿的早餐非常好吃。不管你一天的安排有多么满,千万不要漏掉和Barbara, Gary和其他客人一起共进早餐。如果你喜欢有趣的人们、主人的好客、旧建筑的魅力和老式家具的话,你一定要选择这里。我们都觉得非常眷恋这里,不久之后一定会再来故地重游的。我们会(而且愿意)向所有来夏威夷大岛的客人推荐这家旅社。Susan和Peter,来自加拿大的渥太华和安大略。 更多

5分 2009-3-28 点评

我们在这家充满魅力的含早餐旅社住了三晚,它建于1898年,自1900年来就属于船夫家族。旅社的大部分家具都是上好的洋槐木和其他的夏威夷木材做成的。旅社到处都有漂亮的兰花。旅社的房子被很好的重新装修过。我们在一个可以俯瞰海湾的走廊上吃早餐,早餐的水果大都来自果园,早餐还有家常面包。在那里住着真是一种享受。旅社的老板叫芭芭拉·安德逊,是船夫家族的一员,她人很好,是一个好主人。 注意:如果你想入住这家旅社,在房子里你一定不能穿鞋,因为地板是原木制成的。你也不能在地板上拉有轮的行李箱(不知道在花园里的住所的情况)。同时,这里明显没有运送行李的服务,如果你住在高楼层的房间(有两间这样的房间),天花板很高,楼梯很长(见照片),如果你的行李很重或者你不善于爬楼,提醒你的注意。 希洛小镇游客不多,但是一个棒极了的地方,镇上有很多不错的餐厅,令人愉快,是去美国夏威夷火山国家公园的好地方。镇上还有一个非常好的农贸市场,有很多漂亮的鲜花。但是提醒你注意:这个农贸市场位于岛上比较潮湿的地带。 更多

5分 2009-2-22 点评

来这里住宿吧。 像我们一样,你也想在游览希洛地区的时候同时享受一家家庭式旅馆的舒适,而不是体验酒店的古板环境。你已经发现了这家旅馆,你今天就应该打电话预订了! 当你看到其他评论时,你就会听到所有船夫旅社对这个旅馆的“倾倒”之词,这也是很正常的:因为在这里你会留下绝妙的印象。Barbara和Gary已经按照原样恢复了这家旅社往日的辉煌。我们住过很多家庭式旅馆,那些旅馆的老板会在酒店表现的“足够好”的时候停止工作,或者在他们完成了非正宗的家具的复制的时候就停止工作。我们觉得Andersen与这家旅社的个人联系不允许他们使用这些捷径。船夫旅社是原汁原味的,而且真的非常漂亮。我们中的一个人是个历史学家,他觉得这一点非常重要。 对于Barbara和Gary来说,我们曾经很难向我们的朋友们描述他俩。你如何描述那些不仅专业而且还有个性,又很随和的人呢?我们觉得“优雅”一次比较接近,但是这个词被用得太烂了!我们想得出的最好的词是“夏威夷品位”,但是你只有在体验了之后才能明白我们在说什么。例如,我们抵达的第一天,在我们步行游览了夏威夷火山国家公园并且又遇上了一场暴风雨之后,我们看上去像是被淹死的老鼠... 更多

5分 2009-2-9 点评

船夫旅社是一家非常棒的有历史意义的旅社,这里曾经经过整修,非常漂亮,而且这里的一些设备也都既舒适,又让人感到非常放松,从旅社可以看到美得令人窒息的风景,而且这里的早餐也是我曾经吃过最棒的。酒店的主人,Anderson一家,非常慷慨,会为每个旅行者提供一些享受希洛以及附近地区的非常棒的建议。我非常愿意以后再次住在这里。 更多

5分 2008-11-11 点评

我们在科纳旅行了一个星期,决定在希洛住一晚。我们被这个城市和它周围的地区征服了。这里到处都是夏威夷的历史。下次我们将以希洛为中心开始游玩。 船夫旅馆的主人是一个船夫家族的传人。这房子本身就是一个博物馆,一个导游。主人可能不是夏威夷人,但是对这个地方很熟悉,也给了好多建议。他们的网页对所有的房间都有描述。我们到的时候,他让我们随便选择。 早餐有热带水果和自制食物,摆放的很漂亮,每个人都吃得很高兴。 一定要去附近的植物园。开车22英里就能到达火山岩区。再走一会,就能看到老火山岩了。沿着海岸开车去火山岩东部,可以看到一些比较隐蔽的景色。 更多

船夫旅社的owner,负责此条点评
2008-11-18

Just one little correction to this very nice review-- I am part Hawaiian, and very proud of it. Mahalo, Barbara 更多

5分 2008-10-28 点评

有些含早餐旅馆最初就是用来作为小旅馆的。有些含早餐旅馆是由老房子添加人造装饰改装为旅馆的。而,还有一些很少见的含早餐旅馆,比如船夫旅馆这样的——就是一个家庭老房子,现在的主人已经拥有他将近一个世纪了。这家含早餐周围是安静的居民区,但处于希洛旅游景点的中心地带。它被重新粉刷过,但依然保持着家族原始的布置,家具和小摆设,很多显然就是原有的,而不是那些常见的神秘的“设计师从拍卖会上买来的小玩意”。这意味着第一眼看去,船夫旅馆确实看起来不如一些订制装饰的含早餐旅馆,但它有一种跨世纪的历史感,就好像去老夏威夷远亲家串门一样,我们很喜欢。早餐很棒,有很多很多本地特产(尝也尝不完),时令水果和点心等等。主人Barbara和Greg人很好,早餐时一直和我们聊天。他们对岛的情况了如指掌,知道希洛和火山区最美丽的风景和最好吃的地方(还有最重要的……不要惹的人)。我们住在Auntie’s Clara’s房间,这是一间楼上的房间,主房间能看见美丽的风景,远离街道。肯定会再来的!! 更多

5分 2008-10-23 点评

由始至终,我们在船夫旅馆度过了一段美好的日子!充满历史的房子格外漂亮,而且主人Babara和 Gary好的不能再好了。我们住在旅馆的一个房间中,有一扇大窗户,可以看见优美绝伦的风景!早餐很可口——新鲜的热带水果,还有Babara做的超好吃松饼(每天都不一样!)真令人难忘!。用于吃早餐的门廊风景超凡脱俗——可以看见漂亮的棕榈树和海湾!如果你要在希洛找一个放松舒适的地方,我强烈推荐这里!!我们超级喜欢它!! 更多

5分 2008-10-15 点评

我们爱上了大岛上的希洛(Hilo)这块地方,以及船夫(Shipman House)含早餐旅馆。含早餐旅馆的主人是Barbara和Greg Andersen。两位主人都很了解这块地方,知道看什么风景,在岛的东边可以做些什么。 Barbara是这个漂亮的维多利亚酒店创始人的孙女,她知道许多关于这里历史和家族的故事。主人给客人准备的早餐有各种各样的热带水果,所有的本地特产,还有主人自己做的果酱,黄油和烧烤的食品——足够补充很多天探险所耗费的体力。我们非常喜欢船夫旅馆。在这里感觉像在家一样,所以我们又多住了几天。这是我们在欧胡(Oahu)岛和大岛两个星期的旅行中住过的最放松的地方。 更多

5分 2008-10-15 点评

虽然只住了一晚,但是我感觉这里是一个很能让人平静的地方。 老板娘芭芭拉是一个很直爽的人,很热心地告诉我哪里能找到餐厅啦,怎么去火山啦之类的有关希洛区的事情。 客房很干净,虽说很注意保护那些古色古香的地方,但是淋浴间却重新装修过,用起来很方便。 像大堂和客厅这样的公用地方,放置有很多亚洲的古董,让人吃惊。简直与美术馆有得一拼了。(不可以碰哦) 晚上听得到鸟鸣,给人一种在丛林中的感觉,而酒店还备有耳塞,那些很介意声音的人也可以睡个好觉啦。 早餐的饮料、水果、面包种类都很丰富。还有在日本吃不到的水果,这也想吃,那也想吃……早上就吃个大饱。一边同老板和老板娘谈心,一边吃早饭,简直太美妙了。 如果连住几天的话,在阳台上一边喝咖啡一边看书也是一种享受啊。 另外,酒店里面不能推手推车,因此最好每天就拿今天要用的东西进酒店。(离停车场很近,要拿东西的话也很方便) 更多

5分 2008-10-15 点评

我们在夏威夷希洛(Hilo)的船夫旅馆度过了愉快的时光。希洛是一个很棒的地方,如果你想要感受真实的夏威夷,船夫旅馆就是你的选择!充满历史的房子很漂亮,被保护得很好。房间舒适安静,在前往火山国家公园辛苦的徒步之后,能够保证晚上的睡眠质量。如果你想放松, 在船夫旅馆的小阳台上晒晒太阳吧!主人Barbara和Gary非常友好。每天早晨的早餐棒极了——自家种的热带水果,自己家做的新鲜糕点和英式松饼!!他们很热心,会给些私人的建议,以本地人的眼光告诉你什么地方最好玩。如果你去希洛,我强烈推荐这个很棒的住处——船夫旅馆。 更多

5分 2008-9-29 点评

虽然我们只在希普曼呆了一个晚上,但芭芭拉和加里的服务真的是让我们倍感温馨,而且,他们为我们的希洛之旅提供了很多非常好的意见和建议。房间非常漂亮,能够住在这么一个温馨之家,真的是太棒了。我们是在阳台上享用的早餐,而且用餐时间比计划的时间要长一些,因为这里的早餐真的是太棒了,而且服务人员也特别好!有很多非常有趣(对我们英国人来说)的水果(大多是土生土长的),以及自制糕点、果酱和咖啡。如果你去大岛的话,可要去看看希洛,而且要住这这里哦!保证你会非常喜欢! 更多

5分 2008-9-29 点评

在夏威夷希洛]]度假的时候,我们有幸住在了这么一家名为 希普曼之家的漂亮旅馆,我们住这了卡丽姨妈的房间,房间非常大,而且装饰的非常漂亮。床单是非常漂亮的刺绣床单。浴室里还提供了香皂。完美的装饰真的给我们带来了不同一般的旅行感受。店主芭芭拉和盖瑞安德森非常热情地招待了我们,他们给我们送来味口非常棒的早餐,包括一盘非常好吃的水果,很多水果都是我们以前从来没有见过的。还有自制的面包和松饼、麦片谷物,可口的咖啡和水果冰沙。芭芭拉和加里和我们一块享用早餐,他们给我们讲了很多非常有趣的历史故事,也给我们提供了很多宝贵的旅行建议及旅行资料。我们肯定还会住在希普曼之家的,也强烈建议大家去看看。 更多

去过船夫旅社吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自船夫旅社的么

  • 管理页面