敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

哈尔华拉来旅社

Hale Hualalai Bed and Breakfast
74-4968 Mamalahoa Hwy, Holualoa, Island of Hawaii, HI 96725
酒店设施
98%
哈陆亚洛亚排名第3酒店(共 8家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-09-17 至 2014-09-19 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有168条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2009-7-6 点评

感谢朗恩让我们体验了一流的床铺和早餐!大量的旅游小贴士,绝妙的早餐,超级好喝的本土咖啡,超棒的房间,有沙滩椅和坐垫可以带去海滩!还有早晨的交谈,我们都非常享受。另外,我们买的咖啡非常可口。我们为此奖给儿子们一英镑! 强烈推荐这家经济旅馆!你不会失望的。 更多

5分 2009-5-27 点评

我们住过的含早餐的旅社不多,但是Lon家的旅社却非常棒,给我们留下了非常深刻的印象,非常赞同那些给这里评价很高的评论。客房大得令人难以相信,而且设备也很齐全,天花板很高,还有极可意浴缸以及一个大浴室,门廊非常漂亮,房间里的特大号双人床也很舒服——而且还可以观望到海洋的美景,这是在这里住最好的方面了!劳恩非常和善,他本人既是酒店的主人又是一位非常棒的大厨。他还同意我们再退房之后把东西放在这里,这样我们就能在乘飞机回家之前再在夏威夷岛罗伊(Roy’s)餐馆里吃上最后一顿晚饭了。我们在夏威夷的最后一夜,找到了这么完美的地方,真是令我们太为激动了。我们要将这家含早餐的旅社推荐给那些想找一家安静,私密,宽敞,而且距离大型酒店比较远的旅社的朋友们。谢谢那些推荐这里的人,谢谢罗恩——真希望马上再见到你! 更多

5分 2009-4-23 点评

我们通过这家网站上的好评价找到了这家家庭式旅馆。我们在这里住了七天,它完全达到并超出了我们的期望。我们的房间宽敞明亮美丽,特大号的床非常舒适,水疗浴缸让人满意,喷头里的水压也正好。这些都足以构成一次完美的旅馆经历了,但是远远不止如此。劳恩是一个非常棒的老板,很会讲故事。他的美味早餐绝对超棒。就像另一位评论着说过的那样,这是世界上最棒的家庭式旅馆。我们以后还会入住的。 更多

5分 2009-3-28 点评

我和老婆在这儿住了七晚,真希望可以再多住几天。前面的评论已经对旅社主人Lonn赞美有加了,我只想说完全是正确的,他太完美了。 你绝对没有吃过如此美味的早餐,Lonn的厨艺真是了得,他简直太有烹饪天赋了。每天早晨都会让我们胃口大开,吃得不亦乐乎。 房间太棒了,很整洁,还有热水浴缸和私人的阳台。 旅社位置也很完美,周围的风景让人惊叹。Lonn给我们推荐了很多特别,而且值得去的地方,他真的很在行。 所以参考一下我们的建议,然后亲自去领略一下。你不会后悔的 Gareth和Sam,来自英国 更多

5分 2009-3-14 点评

我们去夏威夷玩了3个星期,无论是在旅社的2天住宿,还是去附近的旅游观光,都是我们整个旅程中最开心的时光。在这里,我们留下了深刻而美好的回忆,走的时候还带了快半斤重的咖啡豆,那是老板Lonn Amour精心栽种并加工过的,真是让我们难以忘怀啊! 我们选择家庭旅社的主要原因是:想多结识一些当地人,他们对附近比较了解,无论是旅游景点,娱乐活动还是餐馆,都能提供很好的建议。家庭旅馆比较有特色,没有城市的喧嚣与嘈杂,像家一般温馨。早餐清淡可口,经济上也很实惠。总之,哈尔华拉来旅社在各个方面都远远高于我们的预期。 我们想了解一些关于种植与培育咖啡豆的知识,旅社的老板兼设计者Lonn Amour在周围种满了橘子,芒果,木瓜等。我们从他身上学到了很多,旅社前面堆了好几袋咖啡豆,估计有100多斤。 旅社离哈陆亚洛亚不远,可以从一条隐蔽的小径过去,那可是夏威夷著名的科纳咖啡的种植园!沿途可以看到一排排种植者搭建的小屋,人们有的忙着收割,有的在加工焙烧,种植园里有五种不同的咖啡样品。但我们还是更喜欢Lonn Amour加工后的味道。Lonn亲手调制的科纳咖啡以及我们享用的两顿早餐都相当地美味可口!当我... 更多

5分 2009-3-12 点评

Marianne 和 Greg说:这就是那种你想找的地方,坐落在山上,远离尘嚣;宽敞,温馨,私秘,装修精良,早餐美味。我们预定了两晚。我们真希望再住上一两天。Lonn,干得不错,谢了! 更多

5分 2009-3-1 点评

我们一到那儿,就受到了旅社主人loon的热情欢迎。我们的房间很棒,而且屋内有一个旋涡浴槽。提供的早餐有新鲜的当地水果,非常可口。Loon是一个非常专业的厨师。 更多

5分 2008-10-21 点评

在7晚的大岛旅行期间,我们在Lon's旅馆呆了2晚。优点是这个超棒的旅馆是我们第一个住处,为我们之后的旅行设下了基调。缺点就是旅馆太好了以至于之后的其他地方都不符合我们的期望。Lon 是个很棒的主人,非常随和,并且很会做饭。正如其他评论所说,大床很棒,房间干净,很通风,灯光很好,并且有一个可以看到咖啡豆农场的私人阳台(他自己种植的,而且可以按磅卖——我们真的推荐你应该买一些!)。我们太喜欢这个旅馆了,肯定还回再来的。我们只希望能在那多呆一段时间。 更多

5分 2008-10-19 点评

我们在岛上呆了12个晚上,最后3晚住在这里。我们住的套间是整个旅行期间最漂亮的——很舒服的大床,几年来我最享受的淋浴,早餐和咖啡堪称完美。很好的沙滩椅子,毛巾,壁橱里的冰桶,小酒吧里有冰箱,还有一个很棒的阳台。非常,非常私密,远离繁忙的科纳(Kona),但如果你需要任何东西,开车到科纳只需要5-10分钟,距离机场也只要10分钟。在这你会休息的很好,凉爽的夜晚,非常安静。Lonn给我们提供了很好的建议,去哪里吃饭,去哪里玩等等(包括餐馆,浮潜,岩画以及其他活动)——在早餐时他会来找我们,很健谈。我们爱好远足/锻炼,喜欢到房屋后面陡峭的田间路上爬上爬下。在那的第一个早上,我看见Lonn爬上他的木瓜树为我们准备新鲜的早餐——新鲜的橘子汁也来自他的桔园。在那里还有可爱的宠物可以玩!我们从他那里买了几镑的咖啡豆,回来之后在早餐的时候喝,让我们又想起了这段很棒的假期!!谢谢Lonn给我们带来了完美体验! 更多

5分 2008-9-24 点评

不错的旅馆。主人也十分不错,并且非常健谈,做的早餐也很棒。周围的环境让人觉得十分放松,房间大而舒服。我们还会回来的。 更多

5分 2008-8-19 点评

蜜月期间,我们在龙的旅馆住过三天,很希望能多住几天(当然我们更希望的是把龙以及他这美丽的地方一起带走,让他们永远陪伴我们)。住宿和次日的早餐都十分不错,而且住在这里还能看到周边以及大海的景色,景色十分迷人。房间很大,并且还有个阳台,一个那凉亭,以及一间浴室,浴室配有一个很大的淋浴喷头和一个十分舒服及可浴浴缸。这里早餐算得上我吃过的最好的早餐之一了(我们来自纽约,这里是可是早午餐的地盘呀)。龙是个真正博学多才的人。他真的是太棒了,并且给了我们很多不错的出行建议。我们也十分有幸在收获季节第一次喝到了他自种的咖啡,味道好极了。也尝到了白色的菠萝,这是也他自己种植的。给龙-谢谢这么美妙的大岛经历。给所有读这篇评论的人——对自己好点吧,住在那里。 更多

5分 2008-8-15 点评
1
个人顶了这条点评。

八月份的时候,我们在龙的旅馆住过九天。我不明白为什么会有那么多人选择大型的度假胜地,却独独错过了龙提供的这么好的氛围。住宿条件十分的好,房间也十分不错,还能看到漂亮的景色。每天的早餐味道都好的要命。早上跟龙聊天也是这次旅行的一大亮点,而且往往龙提供的建议对我们都十分的有帮助。这里真是一个一切都很完美的地方,谢谢你。 更多

5分 2008-7-3 点评

看了到到上的点评后,朋友先住在这里,然后一个劲地跟我推荐说这里非常棒,所以我也去了。不过呢,去之前如果别人老说很棒很棒,那一般都会失望的。所以抱有太大期待的话,实际上也让人头大。 ……我前面写太长了,我想说的是这里是不一样的。这里让人觉得人生就该是这样的,就应该过这样的生活。啊!活着真好! 我的飞机误点了,再办好租车的手续后,抵达酒店时都是夜里10点多了。周围一片漆黑,而且我又累不了,所以睡得死死的,一觉醒过来发现很冷!10月的夏威夷居然会冷,真是做梦都想不到啊。而且我听到很烦人的鸟叫,就出了阳台看,结果……哇啊啊啊啊!太阳、蓝天、大海、飞鸟、咖啡园与木瓜园尽收眼底,这里难道标高1000米吗?科纳的街道和大海全收入眼球。 老板做的早餐好吃极了,100%是脂肪制造剂。4枚煎饼、雪糕、甜得让人头疼的糖水、浓郁的法式吐司、坚果和芒果做的华夫饼,配上在他的咖啡园里采的极其美味的咖啡。不过还有新鲜采摘的水果, 让人减少了几分罪恶感。 科纳的咖啡园不大,靠老板自己就能管理了,每天都亲自严格挑选成熟了的咖啡豆再收获,这就是美味的理由。真的非常好喝,跟平时的带股焦味的咖啡完全不一样。他的咖啡只卖给住客... 更多

5分 2008-6-16 点评

我们刚刚从龙的哈利华拉莱旅馆回来,在那里的时候,我们一直很开心。龙做的早餐十分不错,他还自己种植咖啡(十分棒)。他给我们推荐了很多科纳当地十分不错的地方,去吃去玩。他的建议每次都是那么的完美。住在这里,环境十分的轻松低调,无线局域网信号也很不错,淋浴也十分的好,两间房内都有一个十分私人躺椅。在这里让我们感到十分的舒服。白天要是一整天都在海滩上或者是徒步旅行也或者是潜水的话,晚上一定会很累,想找个安静的地方,喝杯葡萄酒凉快一下,那么这里就再好不过了。十分推荐这里。 更多

5分 2008-5-25 点评

住在哈利华拉莱旅馆,有龙相伴简直太棒了。房间比一般房间大的多,看起来更像是公寓。里边有一间宽敞的房间,一块十分不错的纳凉厅,一个不错的阳台,以及一个巨大的浴室,浴室配有一个很大的淋浴喷头和一个非常舒服及可浴浴缸。这里算得上我住过的最好的旅馆了。龙也是很棒的厨师,他可以做出最好的早餐、点心、新鲜水果、自制薄烤饼(里面有坚果和香蕉),以及其它很多很多的可口饭菜。有他自种的咖啡相伴的日子简直再好不过了。他还给我推荐了科纳不少的好餐馆。而且那里的猫和狗也非常的好。我们要把这里推荐给所有人。 更多

去过哈尔华拉来旅社吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自哈尔华拉来旅社的么

  • 管理页面