敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

外阿奴系阿饭店

4.0星级
Waianuhea Bed & Breakfast
45-3503 Kahana Dr, PO Box 185, Honokaa, Island of Hawaii, HI 96727
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-31 至 2014-09-02 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有209条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2009-4-19 点评

我们一家五口人,三个孩子两个大人在这里住了两天,这是我们此次岛屿两周游的开始。这真是个不错的地方。位置极佳,员工热情,早餐不错——总之,太棒了。我们去过很多地方游览,也常住高档酒店,但是这家酒店相比来说的确不错。 更多

5分 2009-4-8 点评

我是Las Cruces-Sun News的自由旅游作家,最近在外阿奴系阿饭店住过。这里真是个世外桃源,没有多少游客。很适合休闲放松。服务,饭菜,总体环境都是一流的。而且远离希洛和Kona的闹市区。 更多

5分 2009-4-3 点评

这里就是你想要寻找的世外桃源。外阿奴系阿饭店是度假或者享受一夜的好地方。这里服务周到,员工有好,环境优美,装饰美观。住在这里非常舒服,对我们来说就是完美的选择。如果你按照他们的指示,很容易就能找到这里,不过饭店确实位置有点偏。值得一住,来享受享受吧! 更多

5分 2009-3-27 点评

虽然过去几年我们一直通过查看到到网上的评论来计划旅行,但从来也没发表过评论!作为第一篇评论,来评评大岛的这家酒店吧。我们选择外阿奴系阿饭店是基于导游册上的评论和到到网上大家的疯狂好评——我们觉得应该不会错的。而事实也完全没让我们失望! 外阿奴系阿饭店是一家非常漂亮的酒店,所在的位置景色优美,员工既友好又专业。我们要向每个打算来大岛旅行的人推荐这里!要注意:如果你只对阳光、沙子、海滩感兴趣,那这个地方不适合你,因为这里除非下雨否则是见不到葱翠欲滴的景色的!而且想好好看看火山,住在这里也太远。但如果你喜欢大自然,喜欢徒步,那这里倒是有很多地方值得探索,或者你只是想沉浸在一处优美的景色中放松一下,那这里也是完美之选! 我们住在Liolio房,非常喜欢那带天窗的高高的屋顶,也喜欢房间里明亮、欢快的黄色主调,以及那个大浴室。我们是2月末住在这里的,当时房间的外部正在粉刷。我们入住的时候,负责人立即就对我们谈及了这个问题,对施工可能会给我们带来的不便表示了歉意,而且还表示可以给我们的房费打9折。很欣赏他们能够事先遇见到问题,折打得也很合理。 我们来这的第一晚,酒店都住满了,我们和其他客人一起... 更多

5分 2009-3-18 点评

绝对是一家你能想象得到的最干净、最热情周到、设施最齐全的酒店。 更多

5分 2009-3-8 点评

这是我们第一次去夏威夷群岛(Hawaiian islands),我们在夏威夷大岛(the big island)待了两天。我也不知道我们怎么预订或为什么预订了外阿奴系阿饭店(Waianuhea)。如果你主要的旅游目的是去火山国家公园(Volcano National Park)(我们没去那),酒店就在岛的相反(东北)方向的尽头,但你当你驾车从希洛市(Hilo)驶向荷诺卡(Honoka’a)时,你会看到岛上非常壮观的景色——特别是你从景色优美的19号公路走时,你会发现夏威夷北部会不断地给你带来惊喜和欢乐。这里几乎没有什么游客。你可能觉得这家B&B经济酒店价格贵了点,但这里的服务和住宿使很多5星级酒店都相形见绌。如果你想得到全身心的享受,就来这里试试吧。 更多

5分 2008-11-12 点评

我们住的地方很神奇。从美味的早餐到柔软的床单,一切都令我们很开心。最有特点的是田园风光和工作人员。我们迫不及待想再次前往!这是无敌的度假胜地! 更多

5分 2008-11-3 点评

在山上俯瞰,这个含早餐旅馆十分漂亮,很私密。Randy做了可口的早餐,摆放超漂亮!唯一让我们遗憾的是我们行程中没有足够的时间在这里逗留。到这里来吧,不会错的! 更多

5分 2008-10-24 点评

我不得不问一下这个名字应该怎么发音,人们总问我住在哪里,我居然不知道怎么说这个名字!唉……大概发音应该是 Vy-uh-new-hay-uh,'vy'发音有点象'by'。我们到达的时候是晚上——天已经暗了。我强烈建议租车的时候还要租GPS!这家含早餐旅馆所在位置也太荒凉了(至少看起来是这样)!我们驾车驶过好几条单行的土路,周围矗立着苍天大树。旅途风景很好,GPS准确地引导我们到达旅馆。我觉得在晚上路线图是没啥用处的。工作人员很友好,他说如果我们早上走的很早,来不及吃正常早餐的话,他就会帮我们解决早餐问题。他们乐于助人,而且真诚友好。我们住在Liolio房间。房间很好,浴室相当大——超喜欢那个大浴缸。其中一个工作人员领着我们参观了所有的房间,因为我们当时是唯一的客人。如果我们再去的话(我想这是非常可能的),我们会选择malamalama 房间。它更大一些,会有更多空间放东西。从我们房间望出去,满眼碧绿,草坪(超大啊……)风景很优美。在外出时,我建议带一件毛衣或者夹克,早晚外面有点凉。我们房间甚至有一个遥控小壁炉,让房间保持温暖。天花板很高,让房间看起来显得更大。附近有一些很棒的餐厅,HON... 更多

5分 2008-10-13 点评

这是个美丽宽敞而又平静祥和的地方。为了达到完美境界,他们注重每个细节。可爱的工作人员。装饰格调重视品味同时而不失趣味。饭菜可口。干净舒服。一旦你有幸来过这个地方,就注定打算再回去。我家在夏威夷,我要向世界上每一个朋友,每一家家庭推荐这地方。我们已经在打算下次什么时候去了。 更多

5分 2008-10-5 点评

住宿条件十分不错,而且女主人也十分的热情好客。我们刚到的时候,女主人兰蒂就非常热情的欢迎我们的到来。把我们领到房间,给我们准备红酒和开胃点心。地方漂亮极了,这里给我们提供的房间也很好,在房间里可以俯瞰山谷和大海。周围十分的安静祥和。第二天早上准备的早餐也棒极了,有一盘岛上的特有水果,以及用火腿撑起来的蘑菇夹蛋,十分独特,味道鲜美。我们一定会再来的。 更多

5分 2008-9-29 点评

度蜜月的时候,我们住在了外阿奴哈拉。刚到的时候,工作人员就很热情的招待我们,并领我们在附近转了转。我们住在里奥里奥房间,通过天窗透进光线使得房间非常明亮。住在那的两天晚上,我们都参加了葡萄酒展览会,十分令人难忘。参展的葡萄酒都比较好,而且是用当地配方调制而成的。每天的早餐都十分丰盛,早餐包括一盘新鲜的当地水果和一道为早餐准备的热菜(我们住的两天,一次吃的当地的腊肠和无花果,另一次吃的是坚果饼干和草莓,这两次都棒极了了)。总之,我们住在外阿奴哈拉的那两天十分不错,如果下次再来大岛,一定还会住这里。 更多

5分 2008-9-16 点评

如果你追寻的是平静祥和,或者是想在夏威夷大岛上找处不可思议的地方入住的话,那么外阿奴哈拉就再合适不过了。它位于阿化罗阿镇的山上,住在那可以让你俯瞰太平洋和大岛北部尽头的那些漂亮的山脉。我是个以旅行为生命的人,去过很多地方,但依然觉得这里是我待过的最好的地方。工作人员总是令人难以置信的满足着你一切的需求,早餐十分丰富。他们从花园里取来当地的蔬菜水果可以做成最美味的早餐主菜。每天下午的5点到6点,他们还在起居室供应点心和开胃葡萄酒,通过这样,我们可以从居住或工作在这个岛上的人口中更多的了解岛上情况。房间十分的舒服干净,非常适合晚上睡觉休息。这种安静祥和是欣赏大岛之美的最佳方式了。白天,在大岛那些或大或小的镇上你可以好好的游览下。因为这里有着和蔼的员工、舒服安静的环境、以及独一无二的早餐,所以我强烈推荐这地方给你们。 更多

5分 2008-9-15 点评

唯一的遗憾是我们不能在那里多呆些日子。建筑很漂亮隐蔽,周围环境和风景都很优美。 饭菜好极了!(房间的厨房也很方便!) Tom 和 Mike(来自巴尔地摩) 更多

5分 2008-9-5 点评

在waianuhea完美的经历:坐落在山上,海景无敌;房屋的设计和家具都很漂亮。生态设施和使用可再生能源绝对是个加分因素。但最重要的是我们喜欢酒店出色的管理和工作人员。工作人员友好的态度和对细节的尊重,让我们的假期十分完美。 有些人可能会觉得是缺点的地方: 这个酒店有些偏僻。开车沿着上山小路走10到15分钟才能到达。所以,如果你喜欢热闹和方便的话,就不要选择这里(可以选择岛的另一边。但我们不喜欢岛的那端,因为游客很多,而且很干燥)。 另一方面,酒店里没有餐厅,但对我们来说不是问题,因为房费里含一顿早餐。酒店还提供给客人一个厨房,还有热热就能吃的菜和汤。 更多

去过外阿奴系阿饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自外阿奴系阿饭店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看