敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

艾哈风景饭店

Aaah the Views Bed and Breakfast
66 - 1773 Alaneo Street, Mailing: PO BOX 6593, Waimea, Island of Hawaii, HI 96743
Email
(808) 885-3455
酒店设施
查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-07-13 至 2014-07-15 共1晚 共2晚

我们的社区点评

共有167条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2009-7-6 点评

这是一个美丽城市内的漂亮的家庭酒店,窗景特别漂亮。客房/农舍非常注重细节,特别棒。我都不舍得离开。 主人很慷慨,特别友好。早餐是自助型的,和我的安排配合的非常合理。 我非常乐意住宿在这儿。我们去Fujimama餐厅就餐(乡村内有点城市感觉的餐馆)……这次旅行超棒! 更多

5分 2009-6-29 点评

我们6月在艾哈风景饭店住了4个晚上,我们很享受这里。非常可爱的房间,杰出的风景和美味的早餐。主人Erika和Derrik是非常好的人。我们高度推荐这家饭店。 更多

5分 2008-10-5 点评

我们第一次去夏威夷岛]]的时候,是我们呆过的最好的酒店了,房间布置如珠宝般高贵典雅,早餐味口也非常棒,埃里卡和德里克的好客更是无话可说...他们非常热情,也很愿意为客人提供服务,而且知识渊博,待人真诚。从我们的“梦幻屋”,可以看到迷人的风景,您可以从所附的2张图片中看到莫纳克亚山,那是我们从房间内拍摄的。除了拍摄照片的窗子之外,在它的上方还有另一个方形窗,在45度角的情况下,躺在床上,可以看到迷人的星空。在“梦幻屋”内有私密性非常好的加高小露台,上面有漂亮的九重葛树,每天晚上,我们都会坐在那儿,在灿烂的银河下,品尝美味的葡萄酒。多么别致的房间啊!酒店位于海平面上方约2500英尺处,打开窗户,即可享受到和煦的海风,让人倍感舒爽,心情也特别舒畅。从酒店出发,到岛屿任何地方观光都很方便,而且驱车很容易即可到达位于BI西岸的卡哈拉海滩,在那可以进行有趣的潜水和游泳活动。酒店老板会提供沙滩毛巾,垫子和椅子。Aaah The Views酒店真的是最佳去处。 更多

5分 2008-8-16 点评

在Aaah The Views酒店的日子真的很开心,小型村舍的室内面积很大,价格也比任何一家酒店都合理。酒店老板真的是非常友好,而且服务特周到。我们非常喜欢在早餐的时候,与他们交谈。酒店地理位置优越,驱车只需10-15分钟,即可到达海滩,且酒店位于外马内,周围有很多美食餐厅。我们有机会,还会到那儿。想到夏威夷旅行的话,Aaah The Views酒店绝对是个不错的选择。 更多

5分 2008-7-1 点评

埃里卡和德里克受到的所有赞誉真是受之无愧。度蜜月的时候,我们选择了夏威夷,之前,我去过瓦胡岛和毛伊岛,但从来没有去过大岛。我们打算好了,要尽可能多地领略一下大岛的迷人风光,但让我煞费脑筋的是:怎么才能找到一个最佳观赏位置,可以既能看到海岛的大部分风光,而又不用每隔几天就要换一次住处。我们在夏威夷观光的最后两个晚上住进了 Aaah The Views,真后悔为当初没有选择这家酒店作为出发点! Aaah The Views真的是观景的最佳位置,不仅是因为它周围的环境非常漂亮,让人有种身心放松的感觉,而且,从 威梅亚/卡慕也拉出发,很轻松即可到达两条海岸线,还可进入很少有游人去过的大岛最北端。哈普那海滩,虽然在很大程度上只能算是当地景点,但很快就成为我们心目中大岛上最美的海滩,那有轻柔的波浪,原始的沙滩和悠闲(非度假地式)的韵味。德里克为我们的私人徒步旅行、皮划艇等活动做了一次自由导游,并就如何观光,去哪观光,如何寻求探险式旅游为我们提供了大量信息。整个酒店,就像是一个校园,周围是客房,中间有美丽的中央庭院,吃饭和住宿各有布置。我们住在了小公寓型的花园别墅,那有厨房、客厅和卧室。房间干净、舒... 更多

5分 2008-6-19 点评

正如它的名字一样,从 Aaah The Views真的可以看到非常迷人的风景!酒店很舒适、漂亮,工作人员也非常友善。房间布置很漂亮,为靠近小溪的树梢套房,从房间可以看到莫纳克亚山的迷人风光。还可以在在阳台上享用非常可口的早餐。从这里,您可以去非常漂亮的白色沙滩——哈普那沙滩和莫纳克亚沙滩上游玩。还可以很轻松地到达莫纳克亚山山顶(4205米!),也可以坐上4轮车看日落景象;真的应该到那去看看! 更多

5分 2008-6-19 点评

这家酒店真是物超所值。我们住的是一间靠近小溪的客房,房间既干净,又舒适,从房间还可以看到非常迷人的风景。潺潺的溪流声,真的让人有种身心放松的感觉。我们非常喜欢这里的早餐,饭菜品种真是太丰富了,我们都不知道该如何选择是好。享用早餐的时光真的是很惬意,而且可以和其他客人及埃里卡和德里克畅谈,那种感觉真的是太棒了。酒店地理位置非常好,很方便我们出行、观光。卡慕也拉真的是探访大岛北部的最佳出发点。小镇本身有一些非常不错的餐厅;我们在卡慕也拉品尝到了“三周夏威夷群岛]]之旅”的最佳膳食。这里最好的要算是店主德里克和埃里卡了。他们真的是在用心为每位客人留下最美的旅行回忆。他们所做的不只是提供优越的住宿,更多是尽全力让您的整个行程都充满欢乐。他们真的给我们带来了家的感觉,为我们提供了无可挑剔的服务,让我们玩得非常开心。绝对不会再有第二家这么好的度假胜地了,所以,建议您还是住在这儿。它还会为您节省很大一笔钱,因为这里的价格也是非常合理。 更多

5分 2008-6-8 点评
1
个人顶了这条点评。

旅馆的主人很重视每一笔生意。 Derek和Erika是我们在旅途中遇到的最热情,真诚的人。我们到的时候,Derek带领我们把车停在车位里,带领我们看了整栋房子还详细说明了我们的房间。我们是第二天遇到Erika的,我们很快就知道她一定是一个很棒的主人,因为Erika很快就记住了我们的名字,还邀请我们去她家做客。第一印象是很重要的,他们所做的超出了我们的预想。 “梦幻房间(Dream Room)”和广告一模一样——莫纳克亚海滩(Mauna Kea)白天风景优美,晚上繁星闪烁。很大的浴室有喷水浴缸和两个水槽,厨房里有所有的必需品,舒适的床,还有一个双头户外淋浴,我们特别喜欢那个!!但要注意,楼上套房的噪音(最主要是脚步声)真的很大。幸运的是,楼上的客人睡得很早,并没有怎么打扰到我们。除此之外,晚上透过窗户可以看见宁静美好的夜色,美轮美奂。下次再来,我们还会订这个房间的。 对于电视迷来说,这里的电视有些基本的频道。没有体育台,看不到北美职业冰球的延时赛,但我们能忍,在这么美丽的地方,谁还关心那个。 早餐供应从早晨7:30到8:30,非常随意,但是很丰盛,选择很多——新鲜水果,松饼,麦片,百吉圈... 更多

5分 2008-6-3 点评
1
个人顶了这条点评。

在我们在欧胡岛(Oahu), 毛依岛(Maui)和大岛住过的所有地方中,我们在这里受到了最热烈的欢迎,吃到了最好的早餐,住了舒适宽敞的房子,享受到了优美的风景。 Erika和Derek非常乐于助人,还特别帮我们安排了去莫纳克亚海滩(Mauna Kea)的望星旅程。他们建议的生态旅行给我们留下了很深的印象。 更多

5分 2008-5-19 点评
1
个人顶了这条点评。

我们和12岁的女儿在大岛游玩了11天,住在Aaa the Views旅馆。 莫纳克亚(Mauna Kea)地区是我们日常活动的完美基地,尤其是那些海滩上的活动。 Derek和Erika让我们感觉舒适而温暖。这真是个好地方,一天结束之后,尤其是当你玩累了的时候,你可以回到这个像家一样的地方休息放松。 风景迷人,房间宽敞干净,早餐很可口,各种各样的选择能够满足每一个人。新鲜水果棒极了!! Derek和Erika乐于助人,他们非常了解岛上的一切。在我们计划外出游玩时,给我们提供了很大帮助。他们提供了各种各样的帮助,从开车指路到“哇,这是什么鸟?”这样小问题。 如果有机会的话,我们还会再来Aaa the Views旅馆了。 不管是家庭旅游还是蜜月旅行,我们都推荐这里!! 更多

5分 2008-4-24 点评

去年我们在那儿呆了几天。正如广告上所说,我们从房间望出去,风景(日落房间)无可比拟……就好像独自享受莫纳克亚(Mauna Kea)海滩。 而且,早餐也很好吃,样式多,而且质量很好。 让我想起了一次在澳大利亚住小旅馆的经历。 更多

5分 2008-4-21 点评

我和女友在日落房间住了4晚,非常放松。 Derek和Erika非常友好,还很热心。他们对大岛了如指掌,非常愿意回答你的问题。早餐很棒,风景也很优美,价格公道。我们怎么说也说不完旅馆和主人的好处。 更多

4分 1周前点评

更多
2分 2014-5-29 点评

更多
艾哈风景饭店的Owner,负责此条点评
2014-6-2

更多

5分 2014-5-27 点评

更多

去过艾哈风景饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自艾哈风景饭店的么

  • 管理页面