敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

瑜伽绿洲度假中心

Yoga Oasis Retreat Center
Pohoiki Road, P.O. Box 1935, Pahoa, Island of Hawaii, HI 96778
酒店设施
80%
帕霍亚排名第13酒店(共 28家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-12-24 至 2014-12-26 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有14条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2008-8-17 点评
1
个人顶了这条点评。

2008年8月初,我们在瑜伽绿洲住了一个星期。我们想在岛上找一个地方放松一下,顺便在观光的同时学一点瑜伽。瑜伽绿洲在一片丛林之中,酒店的设施还不错,但就是太偏僻了。尽管我们按照他们的指示上午到了酒店(我们是到希罗后订的酒店,所以不可能是晚上到),但头一天晚上吃完晚饭想回去的时候却怎么也找不到酒店的位置了。因为那儿没有路灯(因为岛上气象台的关系),而且丛林特别的浓密。瑜伽还不错,但酒店的负责人当时正好不在,那里的“员工”实际上跟客人一样,什么都不懂,因为他们是去那做工作交流的。他们人还不错,但就是感觉有些奇怪。头一天晚上我们是酒店里唯一的客人,第二天晚上又来了一对夫妇。等到早晨上瑜伽课的时候人又多了一点,有周围的邻居,也有来冲浪的本地人,他们可能是帮斯达和海华丝工作的……这点我并不是很确定。 在早午餐时间里聊的最多的话题就是“没有电的生活”(太阳能等等)。所以如果你考虑搬去夏威夷,想生活在丛林里,过着没有电的生活的话,这个地方可能很适合你。但如果你只是想到夏威夷度假的话,我不建议你住这家酒店,除非你喜欢在度假村里一切都靠自己,晚上除了开一小时车找晚餐外,基本上什么都不做。如果你想跟其他... 更多

5分 2008-2-17 点评
2
个人顶了这条点评。

我和两个最近都在外住宿。我们在这里住了三晚,对于在这里度过的一分一秒都十分享受。住宿很舒适,环境很优美。我们喜欢这里的鸡,野猪,猫,它们在地上漫步。我们订得太晚所以没有订上有热水淋浴的房间,不过我们的房间里有马桶和洗脸池。主楼的淋浴很近也很舒服。 尽管我们只是新手,而这里的很多学生已经很厉害了,但在早上的瑜伽课里还是感到很舒服。无论是这里的服务员还是其他游客,每个人都很友好也很欢迎我们。几乎没有蚊子,因为这里有天然的聚水器,可以使其数量下降。酒店为游客开发的路标等十分的棒!方位指示称得上完美,我们可以轻松辨别周边的道路,我们还去了这个区域内所有的州立公园以及景点。我们去玩了有意思的潜水并且四处探寻:潮水坑,黑色的火山砂子海滩,自然的桑拿(火山蒸汽口),熔岩地带等。我们还欣赏了绝妙的海岸景色。每天早上的早餐都很美味,吃的橙子就是酒店右边的橙子树结的,还有现烤的面包以或松饼,很多其他品种的水果,鸡蛋,酸奶等。我们的导游建议的午餐地点非常好,晚餐餐厅也很棒。简而言之,我们太喜欢这里的隐居生活了,这里的瑜伽真是让人鼓舞,我们还去了雨林中,在那里让我们十分放松,精神焕发。我希望我们有机会再来这... 更多

5分 2006-2-15 点评
3
个人顶了这条点评。

我和老公在松树屋住了3晚,(145美元/1015人民币每晚,见所附图片)。这个地方真的真的很特别。上网看看吧,网站上有更多的信息。吃的很棒,位置很好,松树屋很精制。帕霍亚(Pahoa)是一个很有意思的小镇,有很多特色之处。很讽刺的是我的一点批评和瑜伽本身有关(在这个美丽的户外练习室的课程):我觉得有时有一点过于注重临床效果(例如过于注重身体器官以及正确的呼吸),而并非是很精神上的或者挑战性的(我喜欢流瑜伽课程) 更多

5分 2005-3-30 点评
4
个人顶了这条点评。

这里是个度假,度蜜月,疗养的好去处。我在那里住了十天,也算是瑜珈修行的一部分吧。这里真是棒极了。在来这里住之前,我真是受了不少的苦头,自从来了这里,一切都变得好起来了。 Hayward真是个很好的瑜珈老师,我离开这里的时候,觉得我的身体都是轻飘飘的,像是浮起来了。这里真是十星级的标准。要是你有什么问题的话,给我发邮件吧。 更多

5分 2004-10-20 点评
3
个人顶了这条点评。

这真是一个令人难以置信的度假胜地。如果您正在寻找摆脱日常单调生活的方式,你需要做的只是来这里。这儿有美味的食物和安静的环境。屋顶是露天瑜伽工作室,有着舒服的弹性地板,还可以俯瞰热带美景。我们的经历的棒极了,这要归功于我们导游卡亚。员工也都很好,乐于帮助我们。我真的不想离开这里。住宿可以选择帐篷、客房、或私人小木屋。 你可以看到我们住过的美丽小屋。 更多

5分 2004-9-11 点评
7
个人顶了这条点评。

我和妻子在这家酒店度过了美好的一周。这种帐篷式住宿令人心情愉悦,业主很好,瑜伽也一级棒,素食很好吃,而且酒店就位于热带雨林中,还能找到比这儿更好的么! 帕霍亚是个很有趣的小城镇,很悠闲,有60年代的感觉。想上网的同志们可以到网吧去上。 更多

5分 2014-10-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-8-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-5-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2012-2-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2011-8-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2011-3-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2010-12-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过瑜伽绿洲度假中心吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自瑜伽绿洲度假中心的么

  • 登陆业主管理中心