敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

哈尔马卡梅旅社

Hale Moana Bed & Breakfast
13-3315 Makamae Street, Pahoa, Island of Hawaii, HI 96778 (原名Hale Makamae Bed & Breakfast)
酒店网站
酒店设施
98%
帕霍亚排名第2酒店(共 27家)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-09-04 至 2014-09-06 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有426条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-2-22 点评

5分 2009-7-12 点评

我和丈夫在这里住了一晚上,第二天一早要去观看火山熔岩流入大海的景象。这家旅舍对我们这次旅行来说非常便利,我向所有打算去大不列颠岛旅行的人们推荐这家旅舍,尤其适合去日出熔岩之旅前暂住一两天。我们的旅行非常棒,船长和船员们一再保证我们可以看见最好的熔岩景象。这家旅舍除了非常适合做熔岩之旅外,还靠近天然潮汐泳池,在这里你一定不能错过浮潜。附近的小镇上还有很棒的餐厅。 这里的老板非常热情,给我们很多建议,哪里好玩等等,以及剩下的日子里在岛上还能玩什么。早餐很可口,量很大,我们的房间干净舒适。周围的景致非常漂亮,有很多热带植物。我们还会再次入住的,并且会把它推荐给其他人。 更多

5分 2009-6-11 点评

我们爱住在哈尔马卡梅的那些日子,那儿是探访大岛东南海岸的绝佳位置。我们是两对住一间门廊套房,大房间。早餐很棒,最重要的,服务人员都太好了都舍不得走了。他们的推荐都超棒的,告诉我们,用我们的双驱雪佛兰登顶茂纳基亚完全可行,开到火山公园顶上也没问题,还有美丽的沙滩(包括黑沙天体海滩),熔岩区,令人兴奋的潜泳区,在那儿我们还看到池塘里休息海龟。没治了。 到希洛是30分钟的车程,到火山公园也是。茂纳基亚相对远些,不过在熔流中行驶很惬意不是吗。 我们道不尽这里的好。 更多

5分 2009-5-23 点评

这就是我们对住在哈尔马卡梅旅舍的感觉!真喜欢那里,走15分钟就可以到看熔岩流的地方,或者是帕霍亚(Pahoa)市中心,25分钟可以到火山旅客中心,半个小时到希洛市。这边早餐很丰盛,有好多当地水果,鲜做吐司,果酱,果汁,茶,咖啡等等。业主十分好客,人也很好,总是帮忙给些旅游的建议。晚上还能听见雨林的声音哦,比如树蛙什么的呢! 更多

5分 2009-5-22 点评

我们在哈尔马卡梅旅社住宿了4晚,特别喜欢它。客房干净宜人,睡床舒适。早餐很好吃。主人友好,乐于助人,外出游玩时总是向我们推荐一些地方,风景特别漂亮。我们下次来夏威夷时绝对还会来此的。 更多

5分 2009-5-20 点评

我们在这家旅舍住了3个晚上。真希望我们能把整个假期都花在这里。这里环境优美,员工友善热心……我还能说什么呢?我们一定会再次光临! 更多

5分 2009-5-13 点评

哈尔马卡梅旅社位置很安静。是前往参观火山国家公园和熔岩流的最佳出发点。我们在那住了7晚。店主非常热情. Petra非常热心,会提供地图和很好的建议。每天早上的早餐也很丰盛可口。旅社很干净温馨。 如果您想参观岛上东侧的景观…值得推荐! Fredy & Rita, Nyon, Schweiz留言 更多

5分 2009-5-8 点评

今年是我们结婚5周年了,这里真是一个再好不过的庆祝纪念日的地方了。我们之前来大岛4次了,每次都是想在岛上绿树葱葱的地方玩儿,因此都是住在袙霍亚镇。我不知道我妻子是怎么选到这里的,但是我们肯定将来还会再来的!Petre和John真是不错的主人,使得我们在这里住的舒适惬意。 从希洛机场到这里只需半小时,因此想要远离喧嚣和众多游客这里再好不过了,再远就真是太偏远了。旅社是家庭旅社,但是建在恢弘的8000平米的土地上,整个旅社院落风景如画,有兰花,凤梨,木槿,棕榈树等。从外面可以进入独立的每间房,房间面向迷人的后院。房间舒适,装修完善(屋里有介绍夏威夷的好读物),有自己的厨房和浴室,总之任何所需的都有。晚上可以伴着Coqui青蛙的叫声入睡,早上可以伴着鸟鸣起床。早餐也是一流。我们之前吃过的家庭旅社的早餐差不多都是一碗谷物或者全面的饭菜,Petra做的绝对是后者的类型。新鲜的当地水果很美味,还有法式吐司,香蕉煎饼也是我吃过的最好吃的,还有鸡蛋砂锅和其他好吃的。我们在这里住了4晚,因此吃了许多美味的早餐。每天都不同,每顿都好吃! Petra对附近地区了如指掌。第一天我们吃早餐时她坐下来给我们画了一... 更多

5分 2009-5-4 点评

我们09年4月在哈尔马卡梅旅社住了2晚,度过了美好的时光。房间非常干净,设施也很新。周围的景色漂亮、安静。John和Petra非常热情好客。Petra做的早餐非常好吃,而John就好像是我们的私人导游。他对该地区的了解帮助我们得以到最棒的景点游览。我们绝对还会再回去住的。强烈推荐! 更多

5分 2008-12-26 点评

房间超级棒,早餐也无可挑剔,巨大的花园也收拾得很漂亮。 更多

4分 2008-12-13 点评

哈尔马卡梅酒店周围非常安静。 房东非常热情,给我们提供地图,还提供了很多有用的信息。 早餐非常好吃,餐厅也很大。 到处都非常干净,很舒适。 更多

5分 2008-11-10 点评

我们刚从夏威夷度假回来。我们在Petra和John的Hale Makamea含早餐旅馆留下了美好的回忆。我们住的阳台套房非常舒适,有一个面朝美丽花园的大阳台。我们喜欢 Hale Makamea旅馆悠闲的氛围,私密和宁静……还有可口的早餐,有新鲜的水果,面包和煎饼……结束一天的旅游回来之后,在门口台阶上还能发现花园里采下的鲜梨? 它地理位置(接近帕霍亚(Pahoa)很近)优越,离火山国家公园很近,离希洛和瀑布也不远。 距离私人海滩,超棒的潮汐泳池和海洋浮潜就更近了。 Petra和John非常了解这个地区,给了我们许多好的建议。 我们希望能有机会再来一次。我们强烈向每一个来大岛旅游的人推荐Hale Makamea含早餐旅馆。 谢谢(Mahalo)! 更多

5分 2008-9-2 点评

在大岛上,我们跟约翰、佩特拉一家人一起度过了两个愉快的晚上。离开熙熙攘攘的怀基基之后,这真的是一次全身心的放松。海尔马克美既干净又舒服,早餐也让人惊喜…)。事实证明,对当地的深入了解确实是很有用。这座小岛是熔岩流入大海形成的,而本身不是火山,这就是你住这儿的最好的理由,如果你真需要找个理由的话,那这就是啦! 更多

5分 2008-8-23 点评

我们刚从夏威夷度假回来,到现在为止,在海尔的那三个晚上是最棒的经历之一,在那里,佩特拉和约翰都很热情,让我们有宾至如归的感觉。每天早上跟约翰聊天,让人心情很愉快,而且约翰对当地的了解对我们太有帮助了。他告诉我们去哪些地方最好,告诉我们怎样才能从火山旅行中得到最大收获。我们住进了拉奈套房里,这里的私密性很好,对于我们一家四口(我们有两个孩子)来说也挺宽敞。庭院很漂亮也很安静。一个比安静醒来更让人享受的便是专门为我们准备的早餐—新鲜水果、鸡蛋、还有佩特拉做的美味香蕉煎饼。后面的旅行中,孩子们老谈起这些呢。因为我们在大岛的时间相对较少,所以我们原本打算是住在火山村的,因为那里离公园挺方便。在看了关于海尔马克美的报道后,我就决定试一试,现在看来这个决定真的是非常正确! 帕霍亚离火山国家公园只有很短的车程,而且离熔岩流景观很近。公寓离很多美丽的海滩(那有其它任何海岛上都没有的最佳潜水区)也很近,我们在镇上的意大利餐厅吃过一次很棒的晚餐。我会为所有想来大岛的朋友推荐海尔马克美,我也希望有一天我们能有机会再回到这里。 更多

5分 2008-8-12 点评

我和丈夫、十四岁的儿子在夏威夷只呆了两周。有一个礼拜,我们是呆在大岛上的,这个礼拜中有四个晚上是在海尔度过的,这真是个美丽的地方!花园和庭院都很漂亮,对于哪里值得一看以及怎么到这些地方,这里的主人佩特拉和约翰给了我们很多建议。佩特拉做的早餐真的是很棒,我们也挺喜欢当地的水果。如果你既想看火山国家公园的美景,也想看夏威夷137熔岩流的话,那这位置还真不错。帕霍亚的小镇离他们那地方也只有5分钟的路,镇上还有两个东西既好吃有便宜的餐馆。我们住在花园套房,真的很棒哦!套房里有个单独的卧室,卧室里有张特大号双人床,起居室有个隔间,还带个小厨房。居住设施非常好,一切都那么整齐干净,简直是完美无缺! 更多

去过哈尔马卡梅旅社吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自哈尔马卡梅旅社的么

  • 管理页面