敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

火山雨林休养所

Volcano Rainforest Retreat
11-3832 Twelfth Street, Volcano, Island of Hawaii, HI 96785
(808) 985-8696
酒店设施
查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-04-25 至 2014-04-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

共有149条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
3分 2009-5-22已点评

这是一家挨着火山的独特的家庭式酒店,名字叫火山雨林休养所,我们在这里住了2晚。酒店建筑是六角形玻璃结构,即使在屋里也感觉像在户外一样。淋浴和浴缸分别在不同的单间里,距离那个“六角形”大约6米。在户外的热带雨林里洗澡很干净,不过水压很低,洗澡洗头都比平时要多花2倍时间。这里的水流系统的水都是来自他们接的雨水,因此水是个很珍贵的“商品”哟。我的头发经过雨水的洗涤后真的感觉很柔软! 虽然如此我还是很庆幸我们没有住很长时间。要是我的话只住一晚就足够了,可是他们说至少住2晚,我现在明白为什么了。 房间偏小,我们带着2个大行李就显得更挤了。屋里没有电视,因此习惯于睡前看会儿电视的人就只能干躺着了。而且房间布局也有些怪异。“厨房区”只有一个很小的水池,只能在那里刷牙了。镜子在厕所里,可是没有水池,我可不愿意在临出门前去厕所里梳洗…… 这里对于我来说更像一个高端的玻璃营地而不是酒店,如果想来体验这种独特的感觉的话还不差。 早餐一般。第一天的贝果很不新鲜。 这里适合养生,看风景,沉淀心灵。想要住的刺激的话,还是另寻别处吧。 更多

5分 2009-5-2已点评

我们在这儿住了三天,休养所设计得很漂亮,360度落地窗。没有电视机,对我们没什么影响。早餐很有限,但是还不错。在雨林环境中露天淋浴真是太棒了,而且周围都没人,还可以拉上帘子,隐私感很足。真的是个浪漫的爱巢,能够看到雨林的美丽景色。这儿离夏威夷火山国家公园就15分钟,离希洛45分钟。需要一点时间才能适应所有的窗户,是不能再室内炒菜的,不过真的很特别。去他们的网站预订房间吧,我绝对还会再来的。 更多

5分 2009-4-24已点评

火山雨林休养所位于夏威夷大岛上的火山中心地带,如果要想来这里的确需要勇气。如果你想到一个远离城市生活、众多的游客、电视、并且有着美丽的苍翠繁茂的花园的特殊的地方,火山雨林休养所就是你梦寐以求的场所。在这里最多待两天,三天或者四天的话就会太长了。 有四种等级的房间可以入住。你付的房子的租金决定了你选择的房间的种类,无论怎样你都是在为你要享受的精神和美景而周旋,如果你付的金额高,则会享受更好的美景也就得到了更多精神上的享受。我们住的是最便宜的房间,一室一厨一卫和一间浴室。其他类型的房间看起来更像是公寓,家庭设施很完备,当然,面积也就比较大一些。在来之前你可能想在杂货店里买些东西,来之后就可以自己做饭吃,这样的话就不用吃那些种类少而且非常昂贵的餐馆的饭菜了。而这里的厨房就给你提供了这样一个机会。 这里的主人非常热情好客。如果你想去一个安静的地方的话,这里--火山雨林休养所是一个很好的选择。我们在这里的时光我们得到了我们想要的,我们没有一点遗憾。 更多

5分 2009-3-23已点评

我和老公在去科纳结婚之前,在这里住了3天。深林房屋对我们来说简直是完美。房间很干净,保持的很整洁。休养所的业主在我们抵达的时候迎接了我们,他非常的友好,还告诉我们在火山公园里面该去哪吃饭,该做什么事。在我们住宿的这段时间里,我们还看到过休养所的业主几次。一些人抱怨向房间内提供的早餐。我们对食物的选择很满意。我们有各种的水果,百吉饼,烤饼,鸡蛋,麦片和橘子汁。我不确定其他人还需要什么样的食物做早餐,但对我们俩来说是足够了。 不走运的是,在我们住的三天中几乎都在下雨,所以我们在房间内度过了很多时间。除了在火山公园,没有太多能做的事情,所以下雨的时候最好还是待在屋里。在房间里我们感觉就像在家一样。他们提供DVD/CD播放器和很多可供选择的DVD和CD。房间内还有一个热桶,提供毛巾和浴袍。我们从未被告知不能使用加热炉,不用太长的时间加热炉就能让整间屋子变暖。做好准备,即使在夏威夷,晚上的时候也会很冷。我们在深林房屋睡的最好,是整个旅途中最好的,床非常的舒适。 唯一不好的地方可能要算是浴室了。淋浴间有点黑和潮湿,但是你是位于雨林的中部,我敢确定很难保持干燥。并且,浴室的空间对高个子或体积大的人来... 更多

3分 2009-2-25已点评

我们刚刚结束为期10天的夏威夷度假,并在火山雨林休养所逗留了两晚。我们受到了主人热情的接待,并进行了快速参观。你真的感觉到你就置身于热带雨林之中。我们选择的单层小屋是八角形状的,真的酷极了。那儿有一些奇怪的气味,没有浴室水槽,有淋浴...夏威夷法律规定含早餐旅馆不得从事热早餐服务。但总体来说,我们非常放松。刚刚才想,那儿也没有广播电视,但是有一个不错的DVD / CD播放机可以使用。入夜以后,你可以拿手电筒去探索国家公园,感觉很棒。另外一个不错的特色是欢迎图书店,有许多文章和地图,便于我们规划行程。我们没有经常看到老板,但也不需要任何援助。房间确实需要有一个良好的春季大扫除了,但对我们来说是足够的。所有的窗户都非常美丽,但很少在夜间关闭。这里值得入住几晚。但是,如果这个地方不适合你,你可以选择其他酒店,选择还是比较多的。 更多

4分 2009-2-16已点评

我们最近就住在火山雨林休养所,这是第二次住在那了,一点都没失望。我们住的是圣所小屋。主人很友好,但是老实说见到他们也不是很容易。好像就在我们刚刚入住欢迎的时候见过他们一次。小屋是八角形的木质建筑,有很多玻璃,淋浴是在室外,在雨林里面。早餐很简单,没什么变化,还得自己准备,每天都是一样的。我们非常喜欢这里的位置,真希望服务和早餐能更好一些。 更多

5分 2009-1-14已点评

我和妻子在这里住过两次(以前是在柯纳,这次在檀香山)。我们期待着下次的重返。隐居场所一片平和,迷人的建筑缓解了我们旅游观光的倦怠。来这里是为了远离城市的喧嚣,并不是要享受含早餐旅馆老板的服务招待。如果想见见老板—祝你好运:)。他们着重于给游客留有私人空间,想过隐居的生活,是轻而易举的。房间装饰美观,食物份量不大,但挺新鲜的。我唯一的抱怨是,每个淋浴皂和洗发液都掺了水,显然是为了节省钱,不过,也不失雅观。 更多

4分 2008-12-8已点评

环境怡人,一个位于森林深处,全木的圆形“小屋”,这里拥有一切你所想要的舒适。 很适合宿夜和晚会,但是不太适合白天呆在这。 位于火山村,距离国家公园只有几步远。 外面的按摩浴缸很舒适,可以有效缓解一整天的长途跋涉。 房主为我们旅游路线的制定提供了很好的建议。 早餐是包含在内的,房主还精心准备了一个咖啡壶,一个迷你冰箱和餐具,以防提供的早餐不能满足旅客的需要。 迷你厨房的洗碗池还可以用作盥洗池,因为浴室只包含淋浴和厕所。 更多

5分 2014-2-18已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 2014-2-10已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 2014-1-12已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 2014-1-2已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
5分 2013-12-22已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
点我看中文

更多
5分 2013-12-1已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 2013-11-23已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多

去过火山雨林休养所吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自火山雨林休养所的么

  • 管理页面