敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

火山地酒店

Volcano Places
P.O. Box 159, Volcano, HI 96785-0159, Volcano, Island of Hawaii, HI 96785
酒店设施
查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-08-29 至 2014-08-31 共1晚 共2晚

我们的社区点评

共有268条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2009-7-7 点评

我从来没感觉的如此受欢迎,如此娇惯。我们所有的需求都得到了满足。小屋和环境都这么美丽。床舒适的床,还有无线网络,简直太棒了!我以后都要住在这里——真得! 更多

5分 2009-6-23 点评

之前的评论已经对这家酒店进行了肯定,我们只想重申一番。这里之所以成了一处“不为人知的宝地”是因为酒店位置偏远,周围环境苍翠;小屋由Kenneth(所有者之一)手工建成,木工美丽非凡;临近农产品市场、饭店和便利店;有很多家用便利设施,例如舒适的床、厨房用具、食材、高档浴巾、很多关于火山和大岛的书和地图。他们从各个细节入手,确保我们住得舒适。在露天的院子里吃早餐是我们最喜欢做的事情之一,享受美味的同时可以听到美丽鸟儿的歌唱,闻到水果、ohia树和花儿的芬芳。Kathryn极其热情,从我们第一次打电话开始一直如此。如果你打算去火山,又想找一处平和、舒适、邻近火山国家公园的地方住,那就来这里吧,我们强力推荐。对夫妇和人少的家庭来说这里堪称完美。我们三岁的儿子特别喜爱这个地方!谢谢 Kathryn和Kenneth,能遇到你们非常高兴,我们在你们美丽的小屋度过了非常愉快的时光! 更多

5分 2009-5-24 点评

我们是在一位朋友的推荐下预订的,对酒店的住宿条件和地理位置都非常满意。 这里房间很舒适,厨房里设备齐全,卫生间也挺好的,床很舒服,客厅也非常漂亮。酒店还提供地图和旅游指南。Kathryn还陪我们聊了好一阵,告诉我们哪些地方比较有意思。她对附近很熟悉,还推荐了一些刺激的爬山活动。 (如果你不喜欢自己做饭的话)酒店附近有很多吃饭的好地方,走路5分钟就到了。这里离国家公园也就10分钟的步行路程。 下次再来,我们肯定还住这儿。冒内罗亚火山 (Mauna Loa)还等着我们攀登呢! 更多

5分 2009-5-3 点评

我们在火山地度假村度过了三个晚上,真是好极了,我们在到到网上看了许多关于他的好的评论,就选择了这家酒店,网上说的都是这的,酒店一点都没有让我们失望! 凯瑟琳真是一个好店主,热心,如果有什么疑问,还可以给他发电子邮件,他推荐我们好几个地方远足,他的一些建议甚至比游客中心的还要好,凯瑟琳还会说一点法语! 度假村的设备齐全,几乎包括了所有你可能需要的东西:厨房、卧室、浴室,等等。火炉暖呼呼的,面向雨林的凉台,酒店想的非常周到,位于于雨林中心,温和宁静,距离国家火山公园只有两分钟的路程,酒店还配有附近个个景点的加膜图片,及关于附近火山的书籍的DVD,如果你想去瑟斯顿熔岩隧道去探险,凯瑟琳还为你准备了雨伞、手套、电筒(你一定会相当羡慕的,这可不是每一家度假村都有的哦!) 接下来你要做的就是来这里探险,然后在炎热的长途跋涉之后,享受这里的清凉与宁静。唯一的问题就是,你可能再也不想离开这里了。 更多

5分 2009-4-27 点评

这家酒店和网站上的图片一样,也许比图片上更好一点呢。这里是农村,酒店很精巧、很有趣。另外,你的主人都非常出色。他们对你的需求十分上心而且特别慷慨。我们在这里住了3个晚上,对我们来说这段住宿非常完美。酒店离火山国家公园的入口很近(老年人,别忘了带护照)。第一次来,酒店位置有点不好找。但Katherine会把酒店的详细地图发邮件给你,你可以打出来,一起带来。酒店的游客留言簿可以证明,许多客人都很满意这里,我们也一样。 如果这里有个非常小的瑕疵,那就是地板加热器不够大。我们在那里的几个晚上都很难驱走寒冷,特别是浴缸和淋浴都没有取暖设备。这不是个大问题。也许是因为我们在那的时候天气异常寒冷潮湿吧。 总的来说,这家酒店非常舒适,价值很高。去吧,好好享受! 更多

5分 2009-4-16 点评

我们一家11口人于四月初在这里的全部三个火山别墅住了两晚。我和我丈夫以及我们的儿子有幸住在了Nohea。我们觉得你在网上的评论中读到的东西在这里都可以见到,也可以见到网上没写的东西。这个别墅是艺术的结晶。每一样东西都是用黄杉所制成的精细的手工艺品。像一些人提到的那样,这里配备有任何用得着的设备。我们在壁炉前面烘烤我们的脚,在热水浴盆里放松筋骨,在花园里呼吸新鲜空气,在阳台上做咖啡,四周围全是郁郁葱葱的雨林。这个宁静整洁的别墅使我们逛完了火山区之后返回休息的完美之所。即使最挑剔的人也会更高兴来到美丽的Nohea的。我们其他的家庭成员也对他们在Kate's别墅和Kahi Malu别墅的住宿感到满意。我们给予火山地酒店最最高度的推荐。 更多

5分 2009-4-13 点评

这边看起来比较冷门,但其实是我们这两周旅行中住过的最棒的地方。这里的业主人很不错,即便是从电邮上都能感觉到,而且我们住在这里感觉仿佛是住在一个魔法丛林的中央一样。这里的浴缸无以伦比,厨房弄得很温馨,还存满了各式调味品和咖啡,而且还能自己洗衣服呢!这里的艺术品也很不错——他们确实考虑到了方方面面呢。 更多

5分 2009-3-9 点评

连续两年我们去夏威夷度假都住在这里,这次又住了3晚。去年来的时候,我们就已经认定这里是最完美的住宿选择了。 酒店在细节上下了很大功夫,让我们度过了一段放松愉快的假期。这里的木屋设计独特,充满了浓郁的浪漫气息,淋浴花洒和室内的按摩浴缸都舒服极了,到处都播放着轻柔的音乐,厨房里设施齐备,应有尽有。浴袍和拖鞋都很合适,还有个壁炉,酒店里摆设的艺术品都很有格调,图书馆也相当不错,周围绿树环绕,草木葱茏。真是在火山休闲度假的最佳驻扎地。 老板Kathryn人特别好,对附近了如指掌,有求必应。这里环境静谧,远离尘嚣,真是一片世外桃源。我唯一不太满意的就是这里真的太美,太舒适了,让人都舍不得出去玩儿了。希望以后还有机会再来。 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过火山地酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自火山地酒店的么

  • 管理页面