敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

我的小岛家庭式酒店

My Island Bed and Breakfast
PO Box 100, Volcano, Island of Hawaii, HI 96785
酒店设施
94%
火山排名第11酒店(共 51家)
4.5分 132条点评
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评

我们的社区点评

共有132条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2009-6-27 点评

我们越过科诺去看火山,一到这里的时候,Gorden就告诉我们如何旅行最好,他所提的建议非常好,我们一个晚上加一个早晨就参观了所有我们想要参观的地方。我们住在“开”(kai)房间里,这里真的是非常棒,早餐也是非常的好。 更多

5分 2009-6-16 点评

我们住了4晚,非常享受。我们住在黄房间,发现它非常舒适、安静、干净。毛巾每天都更换,味道总是清新干净,这在我们的家庭式酒店体验中并不多见。主人戈登·莫尔斯非常友好,帮我们挑选要看些做些什么,和他聊天非常有趣。他对这个岛及其历史非常熟悉,并乐于分享他自身的轶事,非常神奇。多么有趣!此外,我们发现早餐也很棒。对于我们这样的旅客来说,从没吃过如此新鲜的木瓜。他还给我们建议如何品尝酸橙汁、如何装载新鲜菠萝、如何品味点心和酸奶。他的建议非常有用,结果都非常每位。我们住的地方非常安静优美。我们一共在3个岛上住过,这无疑是最好的。 更多

3分 2009-5-22 点评

我觉得这是一个入住的好地方,没有什么特别,但是很好。酒店业主很热情友好。早餐美味,而且分量很大。房东会告诉你所需的一切信息。如果有机会,我会再次光顾的。酒店离火山国家公园入口很近。酒店主要的问题是周围没有什么餐馆(我记得只有一两家,而且晚上九点以后,店都关门,什么都没有了)。 更多

4分 2008-10-27 点评

我们在花园公寓里的蓝色房间里住了两夜。 我们非常喜欢这里随意而舒适的环境以及与我们意气相投的酒店主人。这里的主人,戈登•莫尔斯非常博学也非常热心,他的热情会使得你的旅途难以忘怀。他的女儿,可依(Kii)为我们提供早餐,她是一位让人感到非常愉悦的女主人,当然,也很博学哦。 我们的房间有种古色古香的韵味,而且非常舒适。 我的小岛上的七英亩的土地显得相当壮观。 不要期待着这里会非常豪华,但是一定要期待着自己在此会过得非常舒适并且会受到热情的欢迎哦! 更多

2分 2008-9-12 点评

我得承认,随着年龄的增大,我越来越不喜欢家庭式酒店。通常它只是一种折中的方法,不是吗?家庭式酒店旨在吸引年纪大的成人游客,把我也算一个。公共场所缺乏隐私,共用的设施和过于热情的店主坚持为你提供各种建议……记住这些,然后听我说完。我们住在主楼顶层的家庭套间里。房间的空间很大,不过没有去屋顶的通道(你得爬楼梯,而且这间房位于楼梯的最上端),我们的隐私得到了一定的保证。我们觉得大楼里隔音效果不好,噪音非常大。床单闻起来有点像是猫尿味,我真希望之前就知道酒店里有很多四处乱走的猫,因为我对它们有轻微的过敏。早餐还不错,不过店主有点盛气凌人,早上7点时过于健谈,而我还没有喝完一杯咖啡。他甚至教我们应该怎么样正确吃一块水果,在我坐下来之前还检查了三遍不同的果酱和花生黄油。这个店主还自己出版了许多关于岛屿的书籍(你一定可以在房间看到他的“作品”的)。他对岛屿真的知之甚详。那座很大的花园(包括一段很短的热带雨林小路)真的无可挑剔,而且那座古宅(属于先前的传教士先锋,Lyman家族的财产)真的非常棒,不过我觉得外部装修很迷惑人。因为一进里面并没有什么特别的。而且,我来这座城镇并不是来看一所家庭式酒店的风景... 更多

4分 2008-9-2 点评

我刚来这的时候非常失望。 我们住在蓝色花园套房里,刚进去的时候屋里闻起来非常“陈旧”。但把窗户和门打开换换空气就好多了。这里感觉上像是80年代的酒店,我觉得应该重新装修一下,但可能有的人会喜欢吧。 早餐还不错,但也许我们是被之前住过的家庭式酒店惯坏了,而这里是没法比的!不过也是有很多种食物可以选择,而且Kii很注重能让大家吃得饱饱的,开始一天的生活。 老板对当地情况很了解,但我们一天中的大部分时间都是在花园里度过的,也没什么好建议告诉我们可以去哪转转。 我发现在整个夏威夷,而不仅仅是在火山国家公园这里,所有餐厅关门都很早,差不多晚上8点,所以不得不看好表以防错过时间吃不上饭。 总之在这里住得还是很开心的,但我下次可能会换个地方吧。 更多

5分 2008-7-22 点评

我们在这里度过了一段愉快的时光。我们住的是亲戚房,早餐相当不错,木瓜、坚果以及自制的松饼都很好吃。到了酒店后,Gordon先把我们安顿下来,然后就带我们参观整个酒店,还给我们发了详细介绍入住事项的小册子。Kii也很友好,让人觉得十分亲切。 我们都期待看到熔岩流流入大海的画面,以及熔岩流转移流向时的景观。Gordon说那是人一生中不可错过的景色。酒店附近的泰式餐馆很不错,菜肴味道鲜美,就是价格有点贵,如果你不是很饿的话就别去了。 我唯一不满的就是,下午房间里有点儿闷热,又没办法打开所有窗户通通风,呼吸点新鲜空气,只有一扇窗口能打开,要是能有台小电扇就好了。还有微波炉,这样我们就能加热打包回来的饭菜,在房间里吃了。酒店的四家餐厅晚上8点半就打烊了,要是能有个微波炉的话,我们也不用逼着自己在餐厅把所有的饭菜都吃完了。 更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过我的小岛家庭式酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自我的小岛家庭式酒店的么

  • 登陆业主管理中心