敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Volcano Inn

19-3820 Old Volcano Rd., Volcano, Island of Hawaii, HI 96785
酒店设施
查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-04-26 至 2014-04-28 共1晚 共2晚

我们的社区点评

共有245条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2009-7-14已点评

我们在其中一个位于角落的玻璃窗房间住了两晚,总体上我们挺满意的。我对寻找地方这点有些紧张,因为邮件指南里对你得什么时候到达相当严格以确保你没在黑夜中走失,不过他们所提供的指南确实很不错。登记入住又快又容易,他们的登记部不在我们住那里而是在另一条街上,不过给我的印象是,如果你需要帮助,还是有人来帮你的。住处本身设在火山村的‘丛林’----每个单元有两间房(不过我们并没被隔壁的声音吵到)。房间一尘不染,内有一间配备洗漱用品的好浴室。 家具有些简单,但以这样的价钱我也不好要求太多了。这里没有任何潮湿发霉的迹象,每间房里配备有一个减湿器,这样你还可以在那里跑动。我们的房间里有一台小冰箱和一个微波炉,还有一个小小的食物准备区,配有刀叉(虽然没有盘子之类的),这一切都既干净又好用。唯一一点我要挑剔的是,房间里的暖器运转起来很吵,以至于我们在夜晚完全无法使用它(房间一到晚上就很冷)。床上确实有一张电热毯,不过我个人不太习惯用这玩意儿,宁可用那暖器。 所以总的来说也没有真正要抱怨的啦,这个价格确实很合理,物超所值,在这里还可以去国家火山公园游览。 更多

5分 2009-6-14已点评

我们在第二大街的火山旅馆住了一晚,住得很高兴。我们的房间里有厨房,有品牌角窗,窗外长着蕨类植物和树木。它什么都不缺。我们没有预订,只是那天晚上打了个电话,因为我们不喜欢为自己定太多的计划。我们下次去火山国家公园玩的时候会考虑预订的,因为这是个很好的住处。这家旅馆是老板自己建的,用的是高质量的材料,还有许多精心打造的细节。 更多

5分 2009-6-2已点评

在这里看了评论和图片之后,我知道我肯定会爱上这家旅馆的,事实上就是如此。那时我们住在科纳酒店的分时段享用的房间里,但是距离火山国家公园得开车走上三个小时,所以我们要找其他的地方住上一晚。我们是住在一间带有角窗的叫做Nene的房间里的,周围还有桫椤以及安祖花环绕。非常迷人。 根据他们给我们提供的导向,很容易就可以找到旅馆了。然后我们走过一条漂亮的小径,再通过一片树林就来到了我们的房间了。他们把所有的事情都考虑得非常周到。当你用钥匙打开房门的时候,公寓里就开始供电了。当你离开房间的时候,把钥匙拿掉,电自然而然就停掉了(除了冰箱还在供电之外)。当我走进这家旅馆的时候,他们都对我笑脸相迎。床上的被子,竹制地板上的地毯,大角窗外的风景,咖啡,奶油壶,咖啡机,乘饮用水的大容器,可以加热的挂毛巾用的挂钩,无线局域网,减湿器,在你需要知道如何操作的东西上都贴有操作指南,干净的浴室,漂亮而又松软的毛巾,舒适的床铺,电视,天窗等等。所有的东西都很自然又很高效。这是一片私人的空间,所以我们就把窗帘打开了,当我们起床的时候,可以看到窗外的风景。非常棒。 不管怎么说,我们在此处的短暂停留真的是非常棒。旅馆的... 更多

5分 2009-5-6已点评

我们在火山旅馆住了两个晚上,住得非常开心。我们住在Puepueho (sp?)房间,这个房间在角落里,很安静。这个房间很特殊,是在一条一小块热带雨林覆盖的小路上,属于一座双房间建筑。房间绝对安静,里面还有大号床床、小冰箱、咖啡壶、微波炉和面包机。房间里从床到浴缸都非常干净。这个房间最大的好处,就是有个很大的转角窗,你可以看到热带雨林!早上一觉醒来,神清气爽,可以开上5到10分钟的车,到火山国家公园好好玩上一天。从旅馆到火山村只要5分钟,在那里有加油站,有吃的,还有邮局。 不过要提醒你的是,房间没有女仆服务,而且不供应食物,不过火山村和Hilo(25英里外)都有餐馆。 更多

5分 2009-5-6已点评

非常友好的经理和业主。房间也很宽敞洁净。真是雨林中一个安静奇特的地方。(这里有小的家庭房间)附近有很棒的餐馆(建议你去Kilauea Lodge这一家)。 更多

5分 2009-4-16已点评

作为我们去夏威夷大岛年度旅行的一部分,当PELE在这里经营时,我们非常享受去参观火山国家公园的远足及岩石的景观。这里真的是个非常神奇的地方。我们在岛上的科纳这边待着。过去你不得不起很早开180里的车才能在公园里度过一天。远足了一天,看过美丽的花朵以后,最后一件事就是我们要在弯弯曲曲的黑路上开2个小时的车回去,所以我们开始在靠近公园的地方找个住宿处。我们住的是火山之屋经营的小旅馆,每晚59美元,折合成人民币413元。这里还有公共的沐浴/淋浴。这些小木屋没有加热系统,所以在这里的经历就像是在帐篷里露营差不多。还有,我们住的是火山之屋的桃金娘花一翼。这些建筑以前是守林人驻扎的基站,在四十年代的时候改造成了酒店。 房间很小还有些发霉,但是想象你花的钱,贵一点得一晚上130美元,折合成人民币910元。可以俯瞰火山口的房间要贵一些,但是如果你需要的话,你很有可能住的就是马克·吐温住过的酒店。今年二月份的时候,我上网搜索了一下看看还有没有别的选择,碰巧看到了火山旅馆,这里是个非常不错的经济型酒店,虽然没有早餐。它位于火山村里面,到公园的入口处大约有一里地。我们在那里住了两晚,每晚加税69美元,折合成... 更多

4分 2009-4-14已点评

我们打开房门,然后站在那里叹道“哇”。我们的房间巨大,美得让人发呆。晚上在那样高的地方很冷,但是电热毯让我们非常暖和。厨房里设施齐全。唯一的不足就是热水和凉水的水压时有时无,大概是因为是太阳能热水系统的缘故吧。我肯定会考虑再来的。 更多

5分 点评过1周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
5分 点评过1周前
点我看中文

更多
5分 点评过3周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 点评过3周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 点评过4周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
4分 2014-2-23已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 2014-2-17已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
4分 2014-2-8已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多

去过Volcano Inn吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Volcano Inn的么

  • 管理页面