敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

火山花园艺术家小屋

The Artist Cottage at Volcano Garden Arts
19-3834 Old Volcano Rd., Volcano, Island of Hawaii, HI 96785
酒店设施
查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-08-29 至 2014-08-31 共1晚 共2晚

我们的社区点评

共有55条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2009-7-14 点评

我本应该早就写点什么的,但是在想了想我在那里美妙的经历之后,我真的想再回去。在海滩上度过一个周之后,这种方式估计是我们观赏火山的最为完美的方式了。 恩,这里每天都下雨,所以这才叫做热带雨林嘛,但是我非常喜欢这里的安宁。我在这里遇到的最大的问题大概就是要我脱下睡袍,放下书籍出去观光旅游了。 这里的早餐非常棒!可以享受着雨点撞击玻璃天窗的声音,靠着壁炉,品上些带有蜂蜜的热茶,你还要求什么呢?如果你需要电视和网络的话,这里随时都有,这里并不是为你而建的,但是如果你真的喜欢大自然的话,就去吧。 我们在这里住了三夜,但是堪称完美的有两夜,因为我们欣赏火山花掉了一些时间,除此之外,那里就没有什么可看的了。 更多

5分 2009-6-2 点评

这个小屋太棒了。我希望我们在这座大岛屿上的住宿都能像艺术家小屋(Artist's Cottage)这么舒适宜人。我们很喜欢那个美丽的花园,幽静的小屋,以及毗邻的火山国家公园(Volcano National Park)。一整天长途跋涉后,我们在火山村(Volcano Villag)那个极好的餐馆吃东西:泰国电火山石咖啡(Thai Thai and Lava Rock Cafe)。晚上我们回到艺术家小屋(Artist's Cottage)休息,躺在床上看福尔摩斯(Sherlock Holmes)电影,幸福极了!全套厨房的冰箱里贮存有早餐食品和当地的碳酸饮料,真的太好了。每个房间里陈设的鲜花让人心旷神怡。这么小的空间里却有如此多样的特色。阿罗哈! 更多

5分 2009-5-20 点评

火山艺术小屋酒店是一个生动的艺术品。小屋很亲切,内部装饰让人心旷神怡。早餐简单,香浓的咖啡,新鲜的水果,刚出炉的香蕉煎饼……一切都太棒了!厨房配备齐全。你可以把艺术吸收,在火山艺廊里吃一顿无与伦比的美味午餐。小屋位置便利,步行几分钟就可以到达夏威夷火山国家公园。 更多

5分 2009-4-10 点评

我们很爱这个地方!这里离火山国家公园(Volcano National Park)大概2里路,我们游遍了火山国家公园。农舍本身以前是个金矿。 Ira,农舍的主人,总是去很远的地方采购货物,保证顾客不会缺少东西。这里有设备齐全的厨房,很棒的浴室,周围环境优美。我强烈推荐这里。 更多

5分 2008-11-17 点评
2
个人顶了这条点评。

这家旅舍非常舒适。Ira很友好,也很热心。我们是一对夫妇,要忙着观光,所以我们很欣赏旅舍的灵活性。冰箱里装满了可以作为早餐的食物,这些食物省了我们不少事。这里什么也不缺。我们需要一把手电筒、一把雨伞,轻轻松松就找到了。睡觉的区域有点小,电视也很小,而且挂得很高。但是我们的需求都得到了满足,所以住得很舒服。浴室是房间最好的部分,因为它很宽敞,而且视野很棒,能看到外面的美景。我们到了以后,Ira的宠物山羊Ernest来迎接我们。以后我们一定还要再来这家旅舍,因为它魅力无穷、环境私密而且舒适宜人。Ira还给我们推荐了几家附近的餐馆。我们在火山村的大岛吃到的食物是最好吃的。我建议你在这里住3天以上,因为这里有很多景观可以看,周围有很多东西可以玩。 更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-1-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-5-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-3-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-3-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-1-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2012-10-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2012-9-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2012-7-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过火山花园艺术家小屋吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自火山花园艺术家小屋的么

  • 管理页面