敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

唯客乐希尔顿度假酒店

4.0星级
Hilton Waikoloa Village
69-425 Waikoloa Beach Drive, Waikoloa, Island of Hawaii, HI 96738
酒店优惠信息
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有3942条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-7-10 点评

很大的度假村, 很适合儿童, 有很多泳池和活动, 但是房间内部老旧且清洁的很不好, 我们入住时就发现角落有没有清干净的洋芋片碎屑, 住了三晚, 洋芋片碎屑每天都在, 清洁人员好像只是近来换毛巾和铺床而已, 此外, 我们在晚上10点多要了一个热水壶, 一直等2个多小时入睡后, 饭店人员才送来, 房间内没有矿泉水, 没有牙刷, 也没有请勿打扰的牌子, 下次若来夏威夷大岛, 我一定会住别家饭店, 不过值得一提的是, 这间饭店的食物都很好吃 更多

4分 2014-5-14 点评

我们带了我们自己的潜水设施,在湖里潜水很不错,早上是最棒的,水是最清澈的,有很多的海龟,一天的早上我看到八个,还有很多的鱼,有很多我叫不上名字的鱼,实际上我们还坐船去过别的地方潜水,但是我觉得这里更好,我们很惊讶从我们住的地方到停车场怎么那么远,关于这一点我读过别的评论,但是他们是对的,不得不说,看到海豚让我觉得很难过,这个高等智商的生活怎么能过这样的生活。Keiki营的房间一般,但是我的孩子很喜欢,我觉得我们的房间不错,就标准的酒店房间来来说很宽敞,床很舒适,有空的可以储存东西的空冰箱,你需要带耳塞,因为凌晨五点就有鸟叫,很吵。食物很贵,就像是你知道的度假村的价位一样,我们吃过两次的自助早餐,其余的时间我们会去咖啡店,我们也不在酒店吃午餐和晚餐,因为真的是很贵。如果你有车,我推荐存一些食物饮料。 更多

5分 2014-3-19 点评

5分 2014-2-11 点评

非常好的度假酒店; 酒店内有免费小火车和小船接送客人,丫头非常喜欢; 房间比较大,有免费PS3可以免费接碟片和打游戏; 环境很好,各种泳池和滑梯,面朝大海,春暖花开; 并且可以在酒店内浮潜,有各种鱼和海龟; 海豚池一般,看过很多次并且共游还要付钱,没什么意思; 吃饭的地方比较多; 更多

4分 2013-11-14 点评

酒店的每个tower的特色又有不同,韩先生告诉编辑,Ocean tower面朝着大海,后门便是海滩边上的高尔夫草地,同时这里也是夜晚观看满天繁星的最佳地点,韩先生直接用“不敢直视”四个字来形容当时的感受,可以说是既简单又深刻。Lagoon tower是最靠近海豚池的地方,适合家庭入住。而Palace tower是性价比最高的客房所在地,自然在装修和设施上有些陈旧。 更多

3分 2013-8-10 点评

酒店很大,但设计很不合理。 我们被安排在海洋楼,到的时候已经是晚上六七点了,天黑了,坐在小火车上周围一片黑乎乎的,几乎没有灯光。 电梯下来,要走好长一段路,一个大圈子才能到达我们的7027房间,而且走道是防滑磁砖的,拉杆箱在上边拉,声音非常响。 我们房间的下边就是一个花园池塘,有很多的鸟,整夜不停的鸟鸣,非常吵,我几乎一夜没有睡,早上六点后,鸟叫声才了,安静下来。 房间比较旧,电吹风上很脏粘粘的,有冰桶却不配冰夹子,是要用手拿吗? 我们在订房时明确备注了有一个六岁儿童,去前台CHECK IN的时候,也告之了,前台人员告诉我们有一个沙发床,但房间的沙发床非常旧已经变型,而且连被子都没有。 更多

唯客乐希尔顿度假酒店的总经理,负责此条点评
2013-8-19

我们十分抱歉在您入住期间有不愉快的经历。在希尔顿,我们一直努力确保每一位宾客都受到关爱、尊重和无微不至的照顾。您的反馈将帮助我们提高并实现我们的品牌承诺。宾客的满意度对我们十分重要,我们也努力确保所有客人都享受到满意的住宿体验。再次感谢您的反馈。希望您能考虑再次入住我们的酒店。 更多

5分 2013-2-21 点评

这家hilton度假村的美丽和规模之大我就不再多做夸赞了。这次我想更多地提一下她们优异的服务。因为我们是在下午2点多办理的入住,所以在3点房间还没有打扫干净的情况下,我们在酒店内闲逛至6点再返回房间。这时发现房间还是没有清洁完毕,当时我们很失望并有些生气,因为我们还预定了6点半酒店内kirin中餐厅的晚餐,我们需要时间梳洗和更换一下衣服,那天还是中国的农历新年大年夜。这样的话,我们的计划被打乱了。我们向当时帮我们办理入住的日本裔front desk assistant director进行了投诉,很快他亲自赶到了我们的房间,查看了情况,并表示了诚恳的抱歉。这时房间清洁人员终于把房间整理干净了。而那位assistant director为了表示对我们的歉意,主动为我们减免了在我们住宿期间的所有早餐费用和一顿luau晚餐费用。这使我们非常吃惊,及对hilton的服务十分满意。我们的这次度假虽然出现了些小插曲,但是却又以另外一种方式完美的解决了,并使我们拥有了一个完美的假期和体验。 更多

唯客乐希尔顿度假酒店的总经理,负责此条点评
2013-7-31

感谢您选择入住我们的酒店!很高兴您体验到了纯正的希尔顿待客之道。我们希望能很快再次见到您。 更多

4分 2012-12-19 点评

酒店大堂周边环境都很赞,服务人员都很有礼貌很热情。但卫生真的不敢恭维。第一天用卫生间居然在马桶上有毛发,自带消毒巾自己擦洗后才敢用卫生间,毛巾很不舒服用自带的。服务人员搞卫生墙边的一粒杏仁豆,前面房客留下?三天都没清理出去。 更多

5分 2011-12-13 点评

酒店非常非常美,占地也很大 总这个楼到另外一幢楼需要做小电车才能到 度假村里面有日本餐馆,中国餐馆等等 泳池也非常美丽 让人觉得想要再去度假一次 更多

深空星云-老杨(微博)
2011-11-25 点评

来自结构化旅游攻略
4分 2009-7-17 点评

姐姐和我想出门去瓦胡岛玩几天,我们来到了希尔顿威可洛亚酒店。我们拿到了夏威夷本地人的价位,这可很好。我们坐飞机去的。酒店有收费,但我们已决定,我们只是想留在度假村所以没有车是我们好呢。我们知道这儿的食物很贵,于是我们自带了早餐,在皇后区皇后村的杂货店带去了啤酒。房间很棒,可以看到部分海景,游泳池也还不错。这块儿住了很多户人家还有大型聚会,所以小孩特别多。某个晚上,我们走路到皇后区皇后村吃晚餐,希尔顿酒店的食品价格太高了,不过饭还真的挺不错。有一天,我们使用了矿泉疗养地的设施锻炼和娱乐。这是一个受孩子们欢迎的好地方!我们玩得很开心! 更多

5分 2009-7-18 点评

7月4号之前的那个星期我们住在这家酒店。我们对这个别墅酒店及这里的工作人员都特别满意,度过了很愉快的时光。这里一点都不拥挤,即使在周末有很多家庭都来这里度假。根据以前的评论,我们特意要求住进湖边塔楼里,这里离中心大堂和停车场都很近,不用坐船或电车。从我们的房间可以看到海豚还有周边美丽的大海。房间很宽敞,有一个大大的衣橱,空的冰箱和保险柜。由于飞机晚点,我们后半夜才到酒店,一名服务人员陪伴我们到我们的房间,给我们了水和好喝的果汁,而且服务人员还帮我们把车开到了停车场,没有额外收取任何费用,因为我们实在是太累了。所有的服务人员人都很好,友好,乐于帮助,除了一个有些不好。酒店很漂亮,我们感觉这里哪都很干净,条件很好。自助式早餐特别棒,而且天天都是如此。我们只在酒店的餐厅吃了几顿午饭和点心,所以就不加以评论了,但是一天晚上我们点了客房服务,服务特别好,很迅速,而且价格也不高。另外,游泳池旁边的混合饮料确实很贵,但是这种饮料到处都可以买到。关于这家酒店的优点,我说多少都说不够,如果你的家人都很年轻,你会永远都不想离开这里的,这里有很多活动,永远都不会感到无聊。 更多

5分 2009-3-17 点评
1
个人顶了这条点评。

我读过之前一些关于这个酒店的评论,有点担心,因为评论很少。我实在难以想象到底是什么让之前那个人留下这么差的评论。这个地方很棒。同夏威夷岛上别的东西一样,它的费用很高,但是这些你事先都知道的啊。设施很齐备,你可以找到适合任何人的娱乐设施(不论年轻人还是老人)。或许我没有去过那些最贵的酒店,但是我觉得这个地方已经很完美了。酒店面积很大,但是交通工具都很便利,能带你去任何你想去的地方,价格也很便宜。如果你想走远点,最好租一辆车。还有啊,去看看岛上其他的区域也很棒噢。这个岛有很多地方值得观看,所以要提前安排好啊。 更多

5分 2009-2-28 点评
1
个人顶了这条点评。

在过去的一月我们去了夏威夷,我们对这家酒店的印象很深。这里有个度假村,使得酒店本身就是个景点。绿绿葱葱的花园以及景观弥补了外面荒凉的熔岩。这里有很多的餐厅和活动,使这里自成一体。和海豚一起游泳真是件很惊喜的事。海豚看见我们似乎很高兴并且也很享受游客注视的目光。在酒店的自然湖里游泳很棒并且这里还有一些当地的鱼和海龟。从酒店去有很多餐厅的两个小购物区很方便。我们特别喜欢去三省餐厅(位于其中一个小的购物中心里),喜欢吃这里的寿司和上等的清酒。同一个商场里还有一个很大的超市,你可以在那里买吃的。我们想那些喜欢大的酒店的游客推荐这里,这里有62英亩(0.3平方公里)美丽的土地,以及很多的游泳场所。 更多

5分 2009-2-24 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店里面有度假者所需要的一切。以下全部都有:海滩、多个休息室和餐厅用餐、运动俱乐部和SPA、三个泳池,每个都带有水滑道和极可意水流浴缸,还有海滩上漫步小道等等。所有的一切都在很短的步行距离之内。我们年少的女儿们在这里过得非常棒,有很多好玩的地方可以让她们消遣,所以有时候我们可以做一些自己想做的事情,去一些自己想去的地方。如果不想长途跋涉的话,你可以坐船或者有轨电车去你想去的地方、客房非常舒适,设备齐全。员工非常有礼貌非常热心。我们再也找不到比这里更好的酒店了。住在这里给我们留下了太多的美好回忆。 更多

去过唯客乐希尔顿度假酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自唯客乐希尔顿度假酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看