Courtyard by Marriott Kauai at Coconut Beach

3.5星级
650 Aleka Loop, Kapaa, Kauai, HI 96746 (原名Aston Kauai Beach at Makaiwa)
酒店网站
酒店优惠信息
酒店优惠套餐
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有861条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-5-14 点评

我和我的丈夫坐了长途的飞机后从这里开始我们的考艾岛之旅,从机场开车很快就能到酒店,很容易找,停车位很多,然而需要收费,房间是典型的万豪风格,干净,很大,舒适,我们要的是泳池景观房,海滩很小,安静,干净,有两个餐厅,但是一个因为晚上有人举办婚礼所以关闭了,食物和酒水不错,但是自助早餐很棒,餐厅的服务超级好,饮料不错价格合适,唯一不满的就是婚礼聚会的位置,我喜欢婚礼,但是坐很长时间的飞机后我一个晚上都是醒着的,虽然我的房间位于餐厅的上面,前台的位置,但是还是很有影响。 更多

5分 2014-5-14 点评

最近在我们到夏威夷玩的时候住在这里的。这个酒店不是全新的,但是很干净,就在海上,有你所需要的一切,价格合理。我们住了六晚,一共4340元,每天早上都有免费的早餐。有一种度假村的费用(好像是新的)包括了我们的停车费。这里离购物中心和餐厅很近,但是需要租一辆车才能好好的在这个岛上玩,因为酒店前面没有到海里的地方,酒店离夏威夷提供的很多东西都有点远。如果你想要找一个超值的,并且不介意开车去别的地方玩,就住在这儿吧,会为你省很多钱去玩。 更多

3分 2014-5-14 点评

这里附近有很多餐厅,我们在这里度过了愉快的一周。这里感觉不如旁边的Aston Islander酒店态度好,但是这里的设施很棒。这里的房间装修成黒木海滩风格,甚至连接天花板的柱子也是这样的,很好看。床有点硬,我喜欢软的,但是这个也不错。他们的happy hour可以提供免费的 Mai Tais,每晚都有。者提供了跟其他游客交流的破冰之旅。这儿我见到的孩子不多。这个酒店都是轻松的氛围。我特别喜欢酒店外的喷泉,周围有灯光,有长椅。很多人围着篝火,喝着果汁。这里绝对是值得情侣来的社交的好去处。 这里另外的亮点就是他的位置。虽然就在沙滩上,但是旁边就有一个购物中心,还有几个美味的餐厅,这我已经实地勘察过了。还有一个Whaler's General Store。这里有的时候晚上有草裙舞,是当地的女孩表演的。他们还买新鲜的花环,5美元一个,作为他们舞蹈学校的基金。走两个街区有两个杂货店,还有很多选择。我建议租辆车,则样你就可以去看看其他的地方和精致。酒店每晚要收取14美元的停车费,所以你租车的时候要把这个考虑在内。 更多

Courtyard by Marriott Kauai at Coconut Beach的Manager,负责此条点评
2014-7-22

Aloha Kaitlin, Mahalo for staying with us during your recent visit to Kaua'i! We appreciate all the generous comments in... 更多

2分 2014-5-14 点评

我建议大家还是不要来这里,在照片里看起来还可以,但是其实很垃圾。服务员都不会每天打扫游泳池/海滩区域,到处都是垃圾,瓶子和餐盘。服务员要花一整天24小时才能清理干净游泳池,让人完全感到不可接受。又或者他们周末也不会打扫?房间还算可以,不过服务很差,游泳池里面到处都是尖叫并且乱扑腾的小孩,他们的家长都丝毫不关心孩子的行为,里面几乎到处都散落着垃圾。更糟糕的是,游泳池里的水非常冷。海滩也根本不能游泳,但是至少还能用来欣赏。如果你想在这个区域找一家类似价位的酒店,那么我认为Kauai Beach Resort是更好的选择。 更多

Courtyard by Marriott Kauai at Coconut Beach的Manager,负责此条点评
2014-7-22

Aloha jaelyte, Thank you for taking the time to review our resort. I am sorry to learn of your experience... 更多

2分 2014-3-24 点评

要是有别的选择,就不要花钱住这儿了。尤其是标准房,那个洗手间破旧的,几乎跟拉斯维加斯的巴黎酒店一样了。甚至还有蚂蚁不断地从缝隙间爬出。我因为是免费的,就凑合一晚上。换了好几个房间,终于找到一间没蚂蚁的。床还算干净舒服。但家具都好像有50年历史。也有海滩,但是是那种渔村一样简陋原始的。沙子倒也是白的。 更多

5分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Courtyard by Marriott Kauai at Coconut Beach的Manager,负责此条点评
2014-10-18

更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Courtyard by Marriott Kauai at Coconut Beach吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Courtyard by Marriott Kauai at Coconut Beach的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看