敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Kauai Marriott Resort

4.0星级
3610 Rice St, Kalapaki Beach, Lihue, Kauai, HI 96766
酒店网站
酒店优惠信息
酒店优惠套餐
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1788条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-5-14 点评

我们到达可爱岛(这才是真正的夏威夷)便身处绿色天堂。万豪酒店距离机场很近,隐秘在茂密的丛林和热带植物中间。到达酒店后先坐扶梯往下,然后再穿过盎然的树林去大堂。办理登记后就去往房间了,进入房间后令我们惊喜万分,可以看到泳池和海滩的景色,实在是美不胜收。酒店有个泳池是圆形的,里面带有喷泉。海滩也就在酒店的正前方。这里的一切都让你为之倾心。泳池和海滩之间有条人工修建的小径,可以通往餐厅,这种感觉才是你在夏威夷最期待的。你还可以夕阳时分游艇回港的景观。高尔夫球场很漂亮,我老公去打了,说是他在夏威夷体验过的最棒的球场,景色非常棒。回房间的路上有个酒吧,晚上的时候有歌手驻唱。酒店的餐厅也都很不错。所有员工都很友好、体贴。如果你想要体验纯粹的热带假期和夏威夷风情,厌倦了毛伊岛或者檀香山的喧嚣,那么可爱岛是不错的选择。 更多

4分 2014-5-14 点评

我们在鲸鱼季的时候在这里住了一星期。这里的设施很好。饮料看起来很好,价钱跟泳池边的饮料价格差不多。 员工都很友好而且乐于助人。庭院很漂亮,我们很喜欢喂锦鲤。推荐一家人来这里度假,因为这里有很多的小朋友。 更多

4分 2014-5-14 点评

5年前我们在旅行途中在这里住的,印象里感觉不错,这次又预订了。这次为了庆祝我妻子生日,所以提前6个月就预订了。我订的是海景房,备注想要个高楼层的,就希望能有个好景色,好心情。一切相安无事直到要走前一周,酒店发来邮件说房间在3楼,俯瞰游泳池,就能看见一点海。 我回复他们说之前我已经提过了,万豪回复说他们是分时度假村,这我才知道。我们只能听他们安排的。我又直接联系了客服,把我的情况和他们说了,他们说会想办法处理的,这给了我希望,我觉得看在我们从英国大老远来的份上他们应该会照顾的。可是到了后发现还是那个房间,礼宾说非常抱歉,要是有房间倒下来会马上给我们换的。这就是他们的答复,我们于是住进了俯瞰游泳池的房间,在阳台上我们能看见一点海。我们可是付了2100一晚的房费,飞了那么远来享受假期的,实在太失望了。 预订的时候我看见游泳池旁的房间比海景房要便宜,这样他们就多收钱了,应该给我们退一部分的,可是他们没提过。我也不想麻烦,就当成教训吧。我们没让这些扫兴,毕竟早就期待回这里的,我们玩的很开心,游泳池特别棒。看来这会是我们最后一次住万豪了,再见,我的会员卡。 更多

5分 2014-3-24 点评

虽然外观灰蒙蒙的,但内部的装饰,包括走廊的地毯、壁画都清新美观。地毯的花纹好像是芙蓉,是那样温婉秀丽东方风格的颜色、比例和线条。海景房面对海滩、泳池。泳池的形状也是芙蓉的五个花瓣,颜色及周围的亭台都经过一番设计。可以坐在二层亭子内,面对碧海青山,不管用餐、阅读、养神都凉快舒适。屋内的一切也很新,并且宽敞。总之选海景房没错。服务态度很好,就是前台的位置要好找。走道里有些塑像,都是东方古人的衣着,有两种道士的服侍,还有一筐,上面写着汉字,很有意思。 更多

2013-4-30 点评

Aloha!!经过24小时飞机.蓬头垢脸地到达夏威夷啦..酒店超级美的.泳池就对着一片海...路过的客人说在这四天了仍是迷路.房间在Ground Floor.开门去就是对着泳池.好累.就是跟你们报个平安 我在这里

来自新浪微博
1分 2012-11-12 点评

不知道这里的顾客服务时什么。这里的顾客服务太糟糕了。 我们在那里连住了五晚。当我们的房间有问题时,他们仿佛像不能被打扰处理问题一样。但真正糟糕的是他们欠缺的交流与关心。除此之外 酒店是不错的只要你不介意听在理胡埃机场飞机起飞的声音,因为机场就在酒店的旁边。 更多

4分 2012-11-12 点评

酒店很漂亮,游泳池很赞,与岛上其他地方都很不一样。 前台的员工做事很没有效率,害我们等了好久,所以你也做好心理准备吧。 我们住的那栋楼有一两个电梯在我们住的整整四天里都是坏的。看起来管理层做事很不给力啊,对于一家豪华的万豪酒店来说实在是不寻常。 更多

5分 2012-11-10 点评

这里绝对是万豪度假酒店中最好的之一。双卧室的套房有两个大大的卧室,每间卧室里都有一张大号床。厨房设施完善,有绝对零度的电冰箱和高档上乘的餐具厨具。起居室宽敞,餐厅大小适中,门廊好看,设计合理,有乘凉的遮阳伞。景色秀丽,员工周到,巴士服务方便。靠近机场。刚来这里觉得不太好找,不过绝对值得一住。我还会再来的。 更多

5分 2012-11-7 点评

距离上次入住以来已经过了快一年了,有很多入住体验的细节我已经不记得了。但我记得我当时住的应该是这个酒店的副楼,我还在客房里看过一个图片展呢。我非常喜欢当时入住的那种感觉,很温馨舒适,非常有感觉而且还有一种迷蒙的文艺气息呢。 优点:服务员相当热情温馨。我们没有在酒店吃饭所以不知道这的美食和酒水究竟如何。不过我感觉这收费应该不便宜。泳池很不错,非常奢华而且相当大而开阔。非常不错的漂亮精美的大泳池。另外就是酒店的整体运营和运作都非常赞。 不足:唯一的不足就是海滩不够完美,不过还算过得去吧。我们去的时候看见有一些海洋生物漂浮在海边。海滩的沙滩上有许多珊瑚,非常有海洋气息的感觉。需要提醒给位的就是,如果要开车来海滩停车的话那么请你们务必一定把车子停在对面的那个沙滩上,以免挡着道路。 有一些朋友告诉我们不要在这入住,因为这个地方距离机场非常近,但我想说的是其实这的条件相当好,一点机场的噪音都听不见,非常不错。 我们对这的一切都非常满意,没有任何抱怨!下次肯定还会再来! 更多

5分 2012-11-6 点评

我们一家人在五年之内来过两次这个度假地,还会再来的。度假地位置很好,原因如下:从机场过来只要十分钟,不过从来都听不到机场的噪音。位置堪称完美啊。岛上的任何地方开车不到一小时就可抵达,要是你住在普林斯维尔区的话就倒霉了。这里的员工友善周到,从来不需要我们操心任何事儿。如果不想冒其他的险(千万不要,这里可玩可看的多了去了),打算入住此地的话,会发现这里有个小小的购物商城,步行范围之内有许多的美味餐厅。度假地每周一都会有精彩的演出,极力推荐。五年前我们是冲着泳池来的,泳池就是一大卖点。但住过一次之后发现选择此地的原因并非只有泳池,大家一定不会失望的。 更多

5分 3天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Kauai Marriott Resort的Manager,负责此条点评
2014-12-22

更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Kauai Marriott Resort吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Kauai Marriott Resort的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看