敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Kauai Marriott Resort

4.0星级
3610 Rice St, Kalapaki Beach, Lihue, Kauai, HI 96766
011 86 400 830 0251
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
共有1580条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 点评过4周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

虽然外观灰蒙蒙的,但内部的装饰,包括走廊的地毯、壁画都清新美观。地毯的花纹好像是芙蓉,是那样温婉秀丽东方风格的颜色、比例和线条。海景房面对海滩、泳池。泳池的形状也是芙蓉的五个花瓣,颜色及周围的亭台都经过一番设计。可以坐在二层亭子内,面对碧海青山,不管用餐、阅读、养神都凉快舒适。屋内的一切也很新,并且宽敞。总之选海景房没错。服务态度很好,就是前台的位置要好找。走道里有些塑像,都是东方古人的衣着,有两种道士的服侍,还有一筐,上面写着汉字,很有意思。 更多

2013-4-30已点评

Aloha!!经过24小时飞机.蓬头垢脸地到达夏威夷啦..酒店超级美的.泳池就对着一片海...路过的客人说在这四天了仍是迷路.房间在Ground Floor.开门去就是对着泳池.好累.就是跟你们报个平安 我在这里

来自新浪微博
1分 2012-11-12已点评

不知道这里的顾客服务时什么。这里的顾客服务太糟糕了。 我们在那里连住了五晚。当我们的房间有问题时,他们仿佛像不能被打扰处理问题一样。但真正糟糕的是他们欠缺的交流与关心。除此之外 酒店是不错的只要你不介意听在理胡埃机场飞机起飞的声音,因为机场就在酒店的旁边。 更多

4分 2012-11-12已点评

酒店很漂亮,游泳池很赞,与岛上其他地方都很不一样。 前台的员工做事很没有效率,害我们等了好久,所以你也做好心理准备吧。 我们住的那栋楼有一两个电梯在我们住的整整四天里都是坏的。看起来管理层做事很不给力啊,对于一家豪华的万豪酒店来说实在是不寻常。 更多

5分 2012-11-10已点评

这里绝对是万豪度假酒店中最好的之一。双卧室的套房有两个大大的卧室,每间卧室里都有一张大号床。厨房设施完善,有绝对零度的电冰箱和高档上乘的餐具厨具。起居室宽敞,餐厅大小适中,门廊好看,设计合理,有乘凉的遮阳伞。景色秀丽,员工周到,巴士服务方便。靠近机场。刚来这里觉得不太好找,不过绝对值得一住。我还会再来的。 更多

5分 2012-11-7已点评

距离上次入住以来已经过了快一年了,有很多入住体验的细节我已经不记得了。但我记得我当时住的应该是这个酒店的副楼,我还在客房里看过一个图片展呢。我非常喜欢当时入住的那种感觉,很温馨舒适,非常有感觉而且还有一种迷蒙的文艺气息呢。 优点:服务员相当热情温馨。我们没有在酒店吃饭所以不知道这的美食和酒水究竟如何。不过我感觉这收费应该不便宜。泳池很不错,非常奢华而且相当大而开阔。非常不错的漂亮精美的大泳池。另外就是酒店的整体运营和运作都非常赞。 不足:唯一的不足就是海滩不够完美,不过还算过得去吧。我们去的时候看见有一些海洋生物漂浮在海边。海滩的沙滩上有许多珊瑚,非常有海洋气息的感觉。需要提醒给位的就是,如果要开车来海滩停车的话那么请你们务必一定把车子停在对面的那个沙滩上,以免挡着道路。 有一些朋友告诉我们不要在这入住,因为这个地方距离机场非常近,但我想说的是其实这的条件相当好,一点机场的噪音都听不见,非常不错。 我们对这的一切都非常满意,没有任何抱怨!下次肯定还会再来! 更多

5分 2012-11-6已点评

我们一家人在五年之内来过两次这个度假地,还会再来的。度假地位置很好,原因如下:从机场过来只要十分钟,不过从来都听不到机场的噪音。位置堪称完美啊。岛上的任何地方开车不到一小时就可抵达,要是你住在普林斯维尔区的话就倒霉了。这里的员工友善周到,从来不需要我们操心任何事儿。如果不想冒其他的险(千万不要,这里可玩可看的多了去了),打算入住此地的话,会发现这里有个小小的购物商城,步行范围之内有许多的美味餐厅。度假地每周一都会有精彩的演出,极力推荐。五年前我们是冲着泳池来的,泳池就是一大卖点。但住过一次之后发现选择此地的原因并非只有泳池,大家一定不会失望的。 更多

5分 点评过5天前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
4分 点评过1周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 点评过2周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
3分 点评过2周前
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 1.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
Kauai Marriott Resort的Manager,负责此条点评
2014-4-11

更多

4分 点评过2周前
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
3分 点评过2周前
点我看中文

更多
Kauai Marriott Resort的Manager,负责此条点评
2014-4-9

更多

4分 点评过2周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
点我看中文

更多
4分 点评过2周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 2.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多

去过Kauai Marriott Resort吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Kauai Marriott Resort的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看