敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Hanalei Bay Resort

3.0星级
5380 Honoiki Road, Princeville, Kauai, HI 96722
Email
(808) 826-6522
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-16 至 2014-07-18 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1003条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2012-11-8 点评

不幸的是,呆在这个度假村唯一的理由只是它自身得天独厚的地理位置。并且,建筑和地面都需要修缮和好好管理了。游泳池非常的棒,但是需要好好的保养。经历过大火摧毁的餐馆看起来非常的难看,并且那里的员工看起来对于服务也并不感兴趣。我们的私人公寓也是相当的精美!此外,从the two lanai's heavenly还可以欣赏到Hanalei Bay和Bali Hai的美丽风景。多亏了A/C!屋内的装饰虽然过时,但还有很好的电子设备和竹木家具,看起来非常有东方夏威夷的风格。而反面观点有:破旧的床垫一年前就应该被丢掉,因为它睡起来非常的不舒服,不仅上面很大的洞,而且中间还有一块突起。此外,我们在那里带了10个晚上,但他们从没有为我们打扫卫生,并且餐厅里的礼仪也很少欢迎问候我们。去高尔夫球场的那些车简直就是一种痛苦,因为你很难把握它什么时候来。因为它们总是迟到,甚至干脆就不来!绝对是我去过的,一个让我感到耻辱的地方!一瞬间,就像从天堂掉进了地狱。如果它不做修缮的话,我绝对不会再去那里! 尽管我很少那样做,并且看到的也不多,但我还是不确定之前那些负面评论到底在讲些什么。我们曾从度假村到Kauai'i的一... 更多

4分 2012-11-5 点评

这里的好处:员工让人愉快,不用五分钟就能等到电瓶车,从我们在一层的单元房能看到漂亮的山海远景。这里有华丽的开花植物,有两个不错的泳池。我们很靠近基础泳池,泳池边也有烤肉用具可用。安静。 这里的缺点:双卧室公寓的布局尴尬。很明显,最初的设计不是两个卧室。起居区域大,有厨房。厨房里放着充足的餐具等。整个单元需要翻新。厨房地板的瓷砖有裂痕。主浴室水槽下方的老墙纸脱落了。第二个浴室的马桶漏水。在第一天我们向度假村反映了情况,有人来修,在马桶的底座部分补漏。在我们离开的时候,马桶仍旧漏水。第二个浴室也需要些基建维修,比如重新粉刷和换瓷砖。第二个浴室闷热,没有空调,但是我们从前台要来了风扇,风扇起了些作用。床舒服。泳池附近服务台的小姑娘从来不微笑,也对我丈夫想要她微笑的努力不感冒。我们有几次听到了高尔夫球车的声音,但是它们并没有骚扰到我们。 我们喜欢住在北边,我们还会回来的。我会要求先看房间,要找一个更新一些的,但是我也不确定到底有多少是翻新过的。这个度假村要重建餐厅,我觉得明年一月份会开工。海滩不错,是与另一家度假村共享的。 更多

4分 2012-10-30 点评

一座华丽的雕像和一个瀑布喷泉迎接着你的到来。标示牌上写着欢迎来到普林斯维尔。这个壮观的度假村位于路的尽头,几座3层小楼围绕着一块天然的石头零星散布着。美丽的鲜花点缀着蜿蜒曲折的泳池和泥土地的网球场,有许多本地的禽类包括夏威夷雁、蛋鸡和公鸡,以及其他特别美丽的鸟儿。鲜花丛中有木槿花、九重葛和天堂鸟等。从这里可以俯瞰中心火山,哈纳雷湾和海滩。这个度假村的问题在于,这里急需要翻修。谢天谢地,我们的大房里有2间大卧室,2个卫生间和一个客厅、厨房和餐厅,这个空间能睡下六个人(两人睡在特大号卧室,两人睡在第二间卧室,还有一个大号折叠床在客厅的壁橱里),空间被割裂了。幸好,他们已经开始重修了,但离完成还很远。我们选择睡在特大号卧室里,因为它很大,有空调,墙上有以前的装饰画被取下来以后留下的痕迹,还有其他物品留下的小孔。另一间卧室没有空调。它有个电扇,但是太热了。厨房里应有尽有,储藏了许多东西,有一个现代的洗碗机和微波炉,但是炉灶和冰箱都生锈了。小一点的那个卫生间很好,但是那个特大号卧室里的卫生间里有一个破了个大洞的生锈的浴缸。庭院很大,有躺椅和一些桌椅,可以俯瞰青山和港湾。很开心。这里原来的那个餐厅... 更多

5分 2012-10-20 点评

我们在这度过了一段非常美妙的奢华好享受的好时光。 我们在这入住的体验就是得到了充分的尊重和照顾。 这里真的是5星级的好酒店好服务。我们非常满意。 酒店设计布置和装修非常漂亮。很有尊贵的感觉。 我极力推荐给各位!肯定还会再来! 更多

4分 2012-10-19 点评

好的方面:地方很干净,环境保持很好。到处都是植物,游泳池很漂亮,员工很友好。距离沙滩只有走路5分钟的路程。有班车往返接送。 坏的方面:沙滩一般。附近有些别的沙滩要比这个好很多。离停车场(是个大坡)有一段距离,不过这个要取决于你的房间在哪。游泳池很漂亮很干净,但是底面能伤到你(因为底面有鹅卵石)。 酒店到Hanalei Bay(好一些的沙滩的地方)很方便,但是开车到南岸就要很远。到达Polihale沙滩和Waimea峡谷花了我们2到2个半小时。我们只去了一次,所以还好。北岸是我在Kauai唯一推荐的地方,从这个酒店看过去景色真的很好! 更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Hanalei Bay Resort的Owner,负责此条点评
2014-5-29

更多

5分 2014-5-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Hanalei Bay Resort的Owner,负责此条点评
2014-5-25

更多

去过Hanalei Bay Resort吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Hanalei Bay Resort的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看