敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Ka'anapali Beach Hotel

拉海纳排名第 20的 30 酒店
酒店网站
酒店优惠套餐
2525 Kaanapali Parkway, Lahaina, Maui, HI 96761
Ka'anapali Beach Hotel
住宿的最优惠价格
2015-03-31 2015-04-02
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-03-31 2015-04-02
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 2 个网站!
拉海纳排名第20酒店 (共30家)
最新点评
5分 2014-8-10的点评
Bananagal_11
写点评

2,623条来自我们社区的点评

旅行者评分
    1,283
    844
    275
    138
    83
查看评论:
601
1,268
52
20
评级
  • 位置
    5分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4.5分
  • 性价比
    4.5分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 丹麦语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 瑞典语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
资深点评员
9条点评 9条点评
5分 2014-8-10的点评

7月初的时候我们在这家酒店住得很开心。酒店位置极佳——就在海滩旁边,离Whaler's Village商场、餐厅还有其他商店和服务设施等都很近。走几步或游一小段就能到Black Rock,我们在那潜水,还观赏了惊艳的五彩缤纷的鱼儿和海龟。酒店略微有点老旧,但保持的很好,我们的房间很舒适。酒店员工非常友善,为了让我们在这住得开心做了很多。而且非常喜欢中心位置的华美的花园,那儿的树荫很棒,下午的时候可以在下面读书休憩。

该点评有帮助吗?
田纳西纳什维尔
资深点评家
47条点评 47条点评
5分 2014-5-14的点评 通过移动装置

我们在这里度过了很快乐的假期。鉴于这里优越的地理位置,价格真的很实惠。虽然这里不是凯悦酒店,但是服务却比我以前住过的大多数酒店好多了。房间超级舒服。不管我们需要什么东西,员工总是很快送到。酒店所处的地带比其他地方宽敞很多。这个地方也很适合家庭旅行。这里有很多夜间娱乐活动。如果你不介意无线网络的问题的话,推荐来这里。

该点评有帮助吗?
亚利桑那犹马
资深点评员
10条点评 10条点评
5分 2014-5-12的点评

这是我们第一次来夏威夷,我们住了十天,很棒,服务员很棒,服务很好,他们称自己是最具有夏威夷风格的酒店,我们赞同,我们的房间能看到海洋,有我们所需要的所有的设施,庭院很完美,五一国际劳动节期间,有一天我们一定还会回来的,如果我们回到毛伊岛的话,一定还会入住的。

该点评有帮助吗?
4分 2014-5-9的点评

员工很好,他们用自己的方式让你感受家一般的感觉。房间不是新的但是很干净舒服。位置很好,靠近BLACK ROCK,走着就到购物中心了。他们有免费的草裙舞表演,餐厅也不错。

该点评有帮助吗?
伊利诺伊州芝加哥
资深点评家
35条点评 35条点评
5分 2014-5-9的点评

20多年来我一直住这里,非常喜欢这里。这里的服务员是我最大的原因,我住过很多的酒店,很少能看见这么热情有活力的服务员,他们是酒店的财富啊。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
128条点评 128条点评
35条酒店点评
4分 2014-4-4的点评

由于来Maui前才去了大岛的白沙滩,据说是奥巴马度假的地方,觉得Maui虽然很美,但沙滩还是不如大岛白沙滩温和,一是坡度有点陡,海水有点深,二是浪有点大。如果水性好,可能会玩得很尽兴,如果不会游泳,可能还是有点担心。我们住在Westin,可以凭随房卡配送的卡领两张沙滩浴巾,但沙滩上的遮阳伞和沙滩椅都需要另外单独付费租用,45美金一天,周租金更优惠。沙滩也没有单独的wifi,只能使用酒店的信号,时断时续,不是很稳定。从这一点来说,不如三亚亚龙湾的酒店沙滩了,上次我们住美高梅,沙滩椅、遮阳伞都免费,wifi信号也很强。

该点评有帮助吗? 1
4分 2010-1-6的点评

我和未婚妻(现在的妻子)在这家酒店住了2周。我们就是在酒店海滩的Naupaka Lawn上举办的婚礼。环境庄严神圣,四周都是褐色的石头。 我们对婚礼协调员Madalene特别满意,当我们还没来尚在里奇蒙市的时候他就开始筹办婚礼了。他推荐了好几个牧师,最后我们选的那个很好。如果你在毛伊岛结婚的话,Reverend Laki牧师肯定会让你永生难忘的。 酒店的员工友好热情,真的让你感觉就像是住在家里一样。酒店位于Kaanapali,非常适于去 Lahaina购物。总是房间维护员Mi Nan收拾我们的房间,她特别友好。在Maui楼的6楼能看到美丽的景色,碧水蓝天大花园,壮观极了。 我们去看了酒店里的魔术秀,乐意把他推荐给所有人。我们有晚也在酒店餐厅Tiki Terrace吃了一顿晚餐,饭菜超级好吃。我吃了龙虾,我老婆吃了夏威夷牛肉串。 酒店前面的海滩总是很干净,从来都不拥挤。此外,走路一会儿就能到黑石,那里的潜泳环境特别好。 总之,这里超值。我们还会再来的。

该点评有帮助吗?
资深点评家
28条点评 28条点评
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
加拿大Regina
资深点评员
7条点评 7条点评
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
马萨诸塞Yarmouth Port
顶尖点评家
110条点评 110条点评
5分 2周前点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
密苏里圣路易市
资深点评家
22条点评 22条点评
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
Ka'anapali Beach Hotel的Manager,负责此条点评

更多 

威斯康星Oconomowoc
点评员
4条点评 4条点评
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
Ka'anapali Beach Hotel的Manager,负责此条点评

更多 

资深点评员
9条点评 9条点评
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
Ka'anapali Beach Hotel的Manager,负责此条点评

更多 

加利福尼亚旧金山
点评家
14条点评 14条点评
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
Ka'anapali Beach Hotel的Manager,负责此条点评

更多 

加拿大Kimberley
顶尖点评家
66条点评 66条点评
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
Ka'anapali Beach Hotel的Manager,负责此条点评

更多 

这家酒店的1,914张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (1556)
已看过
游泳池/海滩 (236)
已看过
酒店观景 (174)
已看过
酒店/度假村 (413)
已看过
餐饮 (53)
已看过
客卧 (249)
已看过
浴室 (15)
已看过
家庭/游乐区 (9)
已看过
商务中心/会议室 (7)
已看过
0:33
视频 (2)
已看过
其他 (398)

专家照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有专家照片 (338)
已看过
酒店 (70)
已看过
餐厅和酒吧 (38)
已看过
游泳池 (36)
已看过
滨海客房 (60)
已看过
Garden 客房 (71)
已看过
海滩 (44)
已看过
设施 (19)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (20)
已看过
酒店/度假村 (8)
已看过
餐饮 (3)
已看过
家庭/游乐区 (1)
已看过
客卧 (2)
已看过
商务中心/会议室 (2)
已看过
游泳池/海滩 (2)
已看过
其他 (2)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-31 2015-04-02

设施