敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Aston Kaanapali Shores

3.5星级
3445 Lower Honoapiilani Rd, Lahaina, Maui, HI 96761
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1778条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-2-17 点评

我和我先生在此饭店度过了4个晚上.抵达当天的第一个惊喜是我们的房间获得升等,变成较大且面向花园的套房.一进房间可以看到一个不小的客厅,另外还有附有微波炉,烤箱,冰箱,嵌入式四口的电磁炉以及一堆厨房用具的厨房,和洗衣及干衣机.天啊,这是我们第一次住到这种饭店,很新奇,也很开心.因为可以自己作饭,也不用担心洗衣问题.再来,这间饭店在不同日子提供不同的表演,我们抵达当天是星期三,傍晚是夏威夷歌曲及舞蹈的表演,挺值得看。再者,因为正值鲸鱼季,饭店的沙滩上坐着,望向远方便可看到座头鲸,偶而还会有海龟游来,是第二个惊喜。 基本上,服务人员算是亲切,房间也都整理的很干净。另外,饭店离Lahaina镇有点距离,开车大约15到20分钟,离Kahului机场则要一个小时左右,所以最好是有开车,否则要去其他地点会比较不便。另外,在饭店对面就有一间颇大的超市,对想自己作菜的人而言相当方便,超市边也有一些餐厅,不想做菜也可以到这些餐厅试试。整体而言,这间饭店虽然地点远了点,但是一旦有车是可以考虑一住,因为服务和景色都好的。 更多

5分 2012-11-13 点评

这是我最爱的酒店!这家酒店的地理位置太好了,把我惯坏了,以至于和我之后去火奴鲁鲁住的Aston酒店形成了鲜明的反差!我很喜欢这家酒店!员工们很友善,游泳池也很赞!我在美容沙龙清理了一下耳朵,那里的服务员也非常友善。酒店里的餐厅很不错,酒店对门就有一个小超市,不如Wegmans那么好,但是比沃尔玛好!因为房间里有厨房,所以你可以到超市里买菜自己回去煮来吃,这样就可以节约好多钱了!我很喜欢这家酒店,向大家推荐。 更多

4分 2012-11-12 点评

我们到的时候,他们房间升级成了一室套房。房间很漂亮,厨房和洗衣房设施完备。我们后来换了房间,因为之前的房间正在电梯边,一晚上都听得到它叫。员工非常地友善,第二天就给我们换了房。街对面有一家很棒的餐厅,叫Java Jazz,还有一家杂货店也很棒。如果你想省点钱,去机场的沃尔玛买东西吧。唯一的不足是上网很慢。如果再去Ka'anapali,我会再次入住这家酒店。 更多

5分 2012-11-11 点评

超漂亮的风景,适合拍照。我们刚在这儿住了7个晚上,从11月1号到8号。这是我们最棒的一次旅行之一!每个人都很友善,乐于给人提供帮助,房间很漂亮干净!我们升级到了一个有厨房,洗衣机和烘干机的房间,而且能俯瞰花园!!我们在餐厅吃了好多次饭,很划算,而且食物很棒!唯一的不足是每天要收10美金的活动费看DVD电影,而且几乎没有我们想看的电影,而且没人这么大老远跑过来是想在你房间看电影的吧。毛伊岛很棒,我肯定还会再来的!!! 更多

5分 2012-11-10 点评

我们在10月13日入住这里。我们一直非常享受直到10月23日。我们认为这里真是最完美的地方! 周边全是爵士乐的美妙气氛,非常动人。同时街道上有许许多多的水果店和小吃店,还有许多停车的车位,很便捷。周边也有许多商店可以购物。我们对这的服务和周边环境非常满意!还会再来! 更多

3分 2012-11-10 点评

该度假村面向家庭,地点很好。然而,度假村前面的海滩不太好,不适合游泳,但乘车很短的车程或者走路就能到纳帕里(kaanapali)海滩,那里有黑岩石。这片海滩更适合游泳和休息。度假村去那不勒斯(napili)海滩开车也很近,那里非常适合潜水。 如果你愿意开车开得远的话,我推荐去玛凯那(makena)找一找“大沙滩”。这里绝对美得让你窒息,一大片沙滩,那里没有过多的游客。这里非常适合冲浪或趴板冲浪,感觉像是世界远离文明世界。它稍稍过了毛依岛(kihei),开车从度假村走约一小时的车程,但绝对值得一去。 总的来说,度假村没什么特别的,但价格实惠,房间不错,去毛伊岛的很多地方都很方便。还会住在这里,会推荐给带孩子的旅行者。 一个干净漂亮的度假胜地,物超所值。 更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Aston Kaanapali Shores的Manager,负责此条点评
2014-9-9

更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Aston Kaanapali Shores的Manager,负责此条点评
2014-9-9

更多

2分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Aston Kaanapali Shores的Manager,负责此条点评

更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Aston Kaanapali Shores的Manager,负责此条点评
2014-9-1

更多

4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Aston Kaanapali Shores的Manager,负责此条点评
2014-8-29

更多

2分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Aston Kaanapali Shores的Manager,负责此条点评
2014-8-29

更多

4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Aston Kaanapali Shores的Manager,负责此条点评
2014-8-29

更多

4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Aston Kaanapali Shores的Manager,负责此条点评
2014-8-29

更多

5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Aston Kaanapali Shores的Manager,负责此条点评
2014-8-29

更多

去过Aston Kaanapali Shores吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Aston Kaanapali Shores的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看