敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

科奥利纳海滩度假村

4.5星级
Ko Olina Beach Villas Resort
92-106 Waialii Place, Kapolei, Oahu, HI 96707
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-29 至 2014-12-31 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有249条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2009-7-2 点评

通过VRBO订了我们的公寓,在海洋大厦(Ocean Tower)1106,Janet接待的(vrbo#184934),她非常好。这是我度假订酒店订得最好的一次。公寓整洁无暇、豪华舒适,很宽敞,出乎我的意料。 酒店建筑和沙滩都是一流的,VRBO#184934也列明了这里的设施设备,科奥利纳到所有景区都很方便,晚上从景区回来感觉也很舒服。旅游行程蛮有趣的不会觉得乏味,不过在度假村也过得很开心……我们享受了泳池、沙滩和水疗。对我而言,沙滩差不多是最好的,全年都能游泳,很安全,不过小心珊瑚、礁石、人群和门口的土包、缝隙。我经常住酒店,有些酒店让人所得不如所出,很烦,我觉得对酒店最大的赞美就是再回来住……我们现在就已经有此打算了。 更多

5分 2009-6-30 点评

这次经历实在太棒了!完全是豪华的,高档的,舒服的,放松的。这是我们异乡美丽,无暇的家。员工对这里有深厚的自豪感,因为他们非常热心,友善,而且每天都认真打扫,每日保持最高的水准。在度假村里租的房子每天都被打扫,这是必须的!度假村非常安全,保险,对于有小孩子的家庭来说尤其舒适。非常美妙的海滩让人体验到充满趣味的海滩之旅。度假村很安静,去用餐需要走一小段路,稍微行动一下,你的指尖就会出现奇妙的世界!你是否盼望着让自己享受一下顶尖的服务?没有别的地方会比这个美妙的度假村更吸引人了! 更多

5分 2009-4-28 点评

从酒店对细节的无微不至,到员工在细心关怀和热情友好两方面的平衡,科奥利纳海滩度假村绝对是欧胡岛上最佳的度假村。 我们一行八个人,包括一个16个月大的婴儿,在这儿度过了七天美妙的假期。这儿的泳池没有大喊大叫的小孩,度假村没有聒噪的表演和背景音乐,也没有成群结队的游客跟你挤电梯。科奥利纳海滩度假村知道有品位的游客对原始美和宁静的氛围更感兴趣,使得夏威夷小岛如此奇妙,让游客能够尽情地享受平和安静的环境。科奥利纳的气场很豪华,甚至颓废,员工很细心,同时又跟客人保持一定距离,给客人足够的隐私感。 我强烈推荐这个度假村,适合所有想远离喧嚣,享受生活的人。度假村完全不在夜生活区中心,住上几天,你就会忘记外部世界的存在,就像是世外桃源一般。 因为岛屿很小,租一辆车就可以离开度假村四处去观光,可以到达岛上的任何地方,一天之内往返足矣。欧胡岛风情万种,风景怡人,文化多样,住在这里你一定会非常愉悦的。 更多

5分 2009-4-28 点评

最近,我和我的家人在这里度假。我们过的很开心愉快!酒店服务特别优秀,店员们都很乐于提供帮助。我们的公寓在八层,可以看见泻湖和大海,景色非常美丽。酒店真的竭尽全力保证我们在那里的时光尽可能的轻松快乐。我一定会再去的! 更多

5分 2009-4-15 点评

你不可能再找到更好的食宿条件了。最好保密,不过我也相信这个秘密不会太久就会被大家发现。度假村的每一个细节都做到了最好。每间公寓都有指定的停车位,因此你从不需要担心停车的问题。有半私人的电梯,因此你不需要等候。游泳区域和泻湖非常漂亮。海滩酒吧能俯瞰海洋和游泳区域。 平板电视每间屋都有,厨房像是为电影明星装修的,美得惊人。 有24小时保安服务,对街是很棒的高尔夫球场。 还有着最友好的服务员,永远在那里为你服务,满足你的要求,解决你的问题。 更多

5分 2009-3-19 点评

我们订了一个一楼的三卧单元。因为带了两个孩子。我得说一层真的很便利。 便利设施包括游泳池,室外烤炉,spa和户外健身中心,对面就是PGA高尔夫求道,走着就能去很多餐馆,有很多海洋设施。 更多

5分 2009-3-2 点评

最近我刚从科奥利纳海滩度假村回来,我在那里一共住了一周,需要注意的是不要与两家万豪国际酒店其中的一家混淆哦。我在2009年2月15到2月22的这段时间居住,这家海滩度假村坐落于两件万豪国际酒店的中间,所以才容易混淆。 这家海滩度假村拥有属于自己的别墅私产,其中的一些还可以出租给旅行者。我们的房间是在一楼的拥有三间卧室和三间浴室的别墅,这个是通过verbo网站预订的。这里需要说的是尽管我们是通过这个网站发现这别墅的,后来我们还跟这别墅的管理公司联系过。这间别墅看起来非常新,感觉很完美!房间内拥有高质量的装修水平和家用电器。房间里涵盖了你会用到的任何东西,像什么甩干机,配套厨房,化妆品,清洁器以及一些日常需要用到的打扫房间的东西全都有了。 这家度假村有三个不同的游泳池,每一个都很不错。有一个是比较浅的温泉,一般情况下都会有好多家庭去那里,因为这个是三个之中唯一的温泉,另外两个分别是非常漂亮的流动水游泳池和充满孩童趣味的底下铺满了鹅卵石的游泳池。在海滩商还有家酒吧呢,但是它只是提供一些软饮料,啤酒等,起码目前只是提供这些东西。啤酒的价格感觉有点高的离谱,一小杯16盎司的酒居然要56块钱!... 更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过科奥利纳海滩度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自科奥利纳海滩度假村的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看