敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Hale 'Nalo Beach Rentals

Kaulu Street, near Beach, Pob 633, Waimanalo, Oahu, HI 96795
酒店网站
酒店设施
2014-10-21 -
Shay011
2014-8-11 -
acroali

我们的社区点评

共有144条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-10-21 点评

这是我第一次来夏威夷,我爱这里的简单,海滩很棒,晚上还能听到波涛的声音,这里很完美,我只有一个小的建议就是花园套房的隔音问题,除此之外,很完美,这里有你需要的一切,很棒,我和我的配偶在这里住了10天,我们很喜欢海滩,我们还去过北海岸,但是很让人失望,Waimanalo餐厅的食物的品质很不错,我会写一篇较长的评论,但是不是很必要,这里很不错推荐,如果你想放松的话,这里有全世界最好的海滩。 更多

Hale 'Nalo Beach Rentals的General Manager,负责此条点评
2014-11-10

Thanks very much for the great review! As for the wall, another guest made a similar comment a few years ago, so... 更多

5分 2014-8-11 点评

在怀马纳洛,威玛纳诺酒店是我们待过的一个完美的地方。业主们很好,很友好,只要我们需要,随叫随到,我们锁上了房间的门,但钥匙落在里面了–钥匙需要:特别是Lilikoi让我们喜欢上了这里,它将永远留在我们心中!我们喜欢在美丽的热带花园吃早餐,去海滩的路上有几条途径。房间本身非常舒适,宽敞,配备了所有你需要的东西,成就了一个完美的度假。所以我们热烈推荐威玛纳诺酒店给任何人,我们非常感激,我们发现了这个可爱的地方! 感谢阿尔佛雷德和玛蒂娜 更多

Hale 'Nalo Beach Rentals的Owner,负责此条点评
2014-9-18

Oh gosh - we never realized how much fun you Austrians are! We loved having you and look forward to... 更多

5分 2012-11-5 点评

每天清晨可以听到四五种小鸟的和声,听到海浪的声音,心里充满安宁和谐。非常安静整洁的禅意树屋,厚实的实木地板,舒适的大床,配套齐全的厨房用具,简直太超赞了,走路不到两分钟就可以到海滩,WOW,漂亮的海滩,很少的人,简直就是私人海滩一样,非常的棒,漂亮的海滩,可以看到美丽的日出。热情的HERLINDA非常周到,就像老朋友一样,是我住过最舒服像家一样的地方。我还会回来,会住长一点时间,就是坐在海滩上,听听海风看看太平洋,感觉超棒。不出去的时间在房间听着鸟鸣,感受很好。对了,晚上还可以看到星星,美丽的星星,强烈推荐啊! 更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Hale 'Nalo Beach Rentals的Manager,负责此条点评
2014-12-21

更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Hale 'Nalo Beach Rentals的Manager,负责此条点评
2014-12-21

更多

4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Hale 'Nalo Beach Rentals的Owner,负责此条点评
2014-12-13

更多

5分 2014-11-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Hale 'Nalo Beach Rentals的Owner,负责此条点评
2014-12-1

更多

5分 2014-10-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Hale 'Nalo Beach Rentals的General Manager,负责此条点评
2014-11-10

更多

5分 2014-9-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Hale 'Nalo Beach Rentals的Owner,负责此条点评
2014-9-18

更多

5分 2014-9-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Hale 'Nalo Beach Rentals的Owner,负责此条点评
2014-9-18

更多

5分 2014-7-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Hale 'Nalo Beach Rentals的Manager,负责此条点评

更多

5分 2014-7-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Hale 'Nalo Beach Rentals的Manager,负责此条点评

更多

4分 2014-6-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Hale 'Nalo Beach Rentals的General Manager,负责此条点评
2014-7-1

更多

5分 2014-5-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Hale 'Nalo Beach Rentals的Owner,负责此条点评
2014-5-22

更多

5分 2014-4-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Hale 'Nalo Beach Rentals的Owner,负责此条点评
2014-4-27

更多

去过Hale 'Nalo Beach Rentals吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Hale 'Nalo Beach Rentals的么

  • 登陆业主管理中心