敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部20家杜梦湾酒店

关岛湾景酒店 Bayview Hotel Guam

3.0星级 酒店   |   1475 Pale San Vitores Road, Tumon, Guam 96913, Mariana Islands
酒店设施
关岛湾景酒店
住宿的最优惠价格
2015-03-06 2015-03-08
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-03-06 2015-03-08
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
关岛湾景酒店 已保存到清单
杜梦湾排名第11酒店(共 20家)
最新点评
2分 2015-1-10的点评
SunnyCal2014 加利福尼亚圣荷西
发表点评

155条来自我们社区的点评

旅行者评分
    19
    69
    51
    12
    4
查看评论:
40
32
22
9
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    3.5分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    3.5分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    3.5分
日期 | 评分
  • 韩语
  • 俄语
  • 日语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
加利福尼亚圣荷西
2分 2015-1-10的点评

住4天3夜,3楼房间2间。 大厅只有1个柜台人员,服务客气。 厅间楼梯地毯破旧,安全疑虑。 房间空调不冷,运作声音大,难入睡。 当地温度约33度c 房间有霉味,整晚毛巾喷香,盖头睡。 隔日要换房,但柜台说没房。 订房时,说有每日美式早餐。 进住当日,有2包冲泡咖啡包和2包脆饼。之后2天都没有。被骗了。 和饭店经理交涉,他说饭店本来就不提供早餐,我们被旅行社骗了。

该点评有帮助吗?
日本相模原市
顶尖点评家
54条点评 54条点评
4分 2014-8-27的点评

房间很大,前台对于一切事情都很熟练,到机场的接驳服务大概是出租车的一般价格。我唯一要抱怨的是有线电视!频道的选择很有限。但是,如果这只是我最大的抱怨的话,那么这还是一段很好的住宿体验。

该点评有帮助吗?
高雄市
资深点评员
7条点评 7条点评
5分 2014-7-26的点评

以杜梦湾各高级酒店来比较,湾景酒店算是自助旅行或不是很要求要住得很高级,其实也算是个不错的选择,房间宽广有阳台,房内也有免费网路可使用,虽然不是在最热闹的大街,但在山腰上可俯视整个杜梦湾的海景也不错,加上对面即是小野猫水乐园,走到海边跟大街也只要约5~10分钟的路程,整体来说算是关岛杜梦湾酒店住宿一个超值的选择。

该点评有帮助吗?
台北市
点评家
14条点评 14条点评
3分 2013-2-17的点评

比起杜梦湾沿岸的酒店,Bayview价格是颇为合理, 但提供的服务不值得期待, 下午3点check in但有的房间整理好了就先让房客入住, 还没整理好的房客只能眼睁睁的等... 有种被差别待遇的感觉。 另外我们好几次下午5点回饭店时都还不能入房 因为当天还没打扫完毕,等到入住时房间其实也只打扫了一半 但如果不计较这些问题的话饭店的地点不错, 离杜梦湾很近,以Bayview的价格和地点来说仍是划算的。

该点评有帮助吗?
马里兰Pasadena
5分 2013-2-3的点评

我喜欢住湾景酒店,它价格合理而且离机场也不远,我的航班通常是早上很早起飞的,离机场这样近的位置,我就不需要早上起很早去赶飞机了。湾景酒店提供了海湾美丽的景色,这的入住和退房手续都很简单。最近一次旅行,我的钥匙坏了必须找人来帮忙时,那个绅士觉得我住的楼层太高了(可能因为我是独自一个女生旅行)。很高兴的是他在我提问之前主动询问我这方面的问题。 安排可行的交通比出租车便宜。湾景酒店离购物和餐厅很近,都是走路可到的距离。我在那住了两次,以后也会继续来这。

该点评有帮助吗?
资深点评家
22条点评 22条点评
4分 2013-1-7的点评

从酒店走到主街道和其它豪华酒店只要5分钟路程。住在这,你不用花太多钱,就可以享受好的位置和大客房。唯一的不足是,他们登记入住的时间是下午三点,而我的航班早在凌晨四点就抵达了。

该点评有帮助吗?
菲律宾达沃
资深点评员
8条点评 8条点评
3分 2012-12-30的点评

因为酒店所在的位置不错,很划算,我们选择了这家酒店,这也是航空公司包办旅行上的项目。酒店的入住手续办理很快,没有服务员帮我们搬行李,所以我们需要一路将自己的行李拿到房间。房间很大,是无烟房,里面的设施很全,尽管有些旧了,但足够让我们住的很舒适。床很干净,睡着很舒服。电视能搜到的台不多。酒店位于海湾的上坡位置,在这里居住实在是很舒适、很划算。

该点评有帮助吗?
帕劳科洛
资深点评员
8条点评 8条点评
4分 2012-10-18的点评

我们周末去关岛(Guam)旅行,在Bayview住的。很让人惊喜,客房非常干净、宽敞、舒适,而且能看到杜梦湾(Tumon Bay)的美景。虽然没有价位更高的那些酒店所提供的奢华设施,这里的价钱却很划算,你在酒店所需的必需品也一应俱全。

该点评有帮助吗?
点评家
15条点评 15条点评
4分 2012-8-2的点评

在关岛的时候我在这家酒店短暂的停留过,不想花太多的钱住在杜梦湾附近的大酒店,但是却想要在坐飞机离开之前能度过一个不错的夜晚。这家酒店是完美的选择。酒店离杜梦湾很近(走路5分钟就能到威斯汀和海棠),而且离商店和饭店也都很近。 这里不是奢华的5星级酒店,有一些家具已经开始老化,电视机也是老式的,而且收的频道也有限。不过,这里却很干净,服务员专业,酒店高层看出去的景色可能要比海滩附近价格更贵的酒店房间看到的都要好。房间宽敞,床很舒服。这样的价格你还能有什么不满呢?

该点评有帮助吗?
英国伦敦
顶尖点评家
134条点评 134条点评
3分 2015-1-13的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评员
9条点评 9条点评
4分 2015-1-4的点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
瑞士苏黎世
点评家
13条点评 13条点评
4分 2014-12-24的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
澳大利亚布里斯班
资深点评家
21条点评 21条点评
3分 2014-11-11的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评家
20条点评 20条点评
3分 2014-10-29的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
内华达Hawthorne
3分 2014-10-19的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过关岛湾景酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的113张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (113)
已看过
客卧 (25)
已看过
酒店观景 (32)
已看过
酒店/度假村 (18)
已看过
浴室 (4)
已看过
餐饮 (6)
已看过
游泳池/海滩 (5)
已看过
其他 (23)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-06 2015-03-08