关岛君悦酒店

4.0星级
Hyatt Regency Guam
1155 Pale San Vitores Rd, Tumon, Guam 96913-4206, Mariana Islands
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有457条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-8-6 点评

惊艳的酒店,从房间里能看到很棒的风景。作为君悦白金会员,我被升级到了高级房里,有客厅,超赞的卧室和一个惊艳的浴室,有独立的浴缸、喷头和立式洗浴间。 如果你喜欢宁静、炎热澄澈的海水的话,这是一个非常棒的地方。 更多

3分 2014-4-20 点评

14年的四月19日,我们入住这里,直到我们走进电梯的时候我们都非常的喜欢这里,地毯有污渍,而且需要粉刷,房间干净,但是地毯很糟糕,直到我们走进自助餐的时候我们都能够忍受,但是自助餐里有一个大蟑螂,恶心。 更多

4分 2014-4-5 点评

我从日本回来的时候在这里住了一个晚上,因此我们住的很短,然而我真的很喜欢,酒店有不错的酒吧有不错的友好的服务员和当地人,另一个好的地方是位置,我没有租车,但是步行不远就能到一些主要的商店,餐厅,因此会住的很不错。 更多

5分 2014-3-26 点评

我没有住进这个酒店,但是和朋友一起在餐厅里吃了个周日的早午餐,并在泳池过了一天。食物的种类多到不行,是瑞典式自助餐,肯定能满足所有口味的人。海鲜,烧烤台,煎蛋台和甜点与美式巧克力喷泉混合的区域,我想亚洲早餐的分类是这个自助餐最出色的。早午餐后,我们在巨大的泳池和沙滩边度过了一天。这里是个和朋友一起度过美妙周日的好地方。 更多

4分 2014-3-13 点评

我感到惊讶的是这里的管家忽略了酒店的走廊。我的走廊迫切需要抽除真空!在等待电梯的时候,我没看到任何的一个垃圾箱,所以我把我的空易拉罐瓶放在了桌子上。24小时后,它仍然随着电梯呆在那里。从漂白处带来的走廊地毯上的污渍进一步表明,管家没有首先考虑殿堂的卫生情况。需要更换走廊的地板,改成木质的,否则无法保持地面的清洁。 一个好的管家可以轻松地解决大厅的问题! 否则,这个酒店就更好了! 我喜爱他们喂养的鹦鹉。 泳池地区很美! 更多

5分 2013-12-10 点评
值得赞赏: 绝佳的位置
有待改进: 价格低一点就好了

酒店在杜梦湾的正中间,是观赏日落的绝佳位置,酒店的沙滩也很赞,泳池非常漂亮。 凯悦距离DFS应该是所有国际品牌酒店中最近的,所以购物娱乐设施都在背后的主街上,可以说享有关岛最好的位置! 从主街到酒店大堂要穿过很长一段树林,这是标准的度假酒店感觉,客房楼延海岸线排开,都能开到碧绿的湾内海景。提一下泳池吧的烧烤自助餐,食物美味,品种多样,最最重要的是有很不错的土著舞蹈秀-------其中的火焰秀尤为精彩,绝对值得一看。如果能够像别家酒店一样采取生肉自己烤而不是像现在这种烤玩了自取,相信大家会吃的更生动。 对了,酒店为来此就餐的客人提供免费接送,我们就是坐酒店派送的出租车离开的,这个必须表扬! 更多

3分 2013-3-21 点评

酒店急需装修了,真是破旧不堪,也很基本(没有wifi)。房间干净,服务员也确实尽力了(可是服务很一般)。就所付的价格来看还是找个更新一点的酒店吧。这里最棒的就是风景,可是关岛每个酒店风景都应该很美吧。 更多

1分 2013-3-17 点评

我可住过比这里好得多的泰国酒店。这个地方太恶心了。这里的员工人很好,很友善。我旅行的时候,从背包客的旅店到四季酒店,都经历过。可是这里房间发霉,地毯也很脏。沙滩和游泳池非常棒。这样的地方要付一个晚上200美元,还是太贵。可是我在这里订房间的这一天,在这一带找不到别的更好的酒店。还好,是我的客户付账,要不真是太气愤了。 更多

4分 2013-3-17 点评

整个饭店感觉舒服 泳池和海滩很干净 可以很轻松的度假 离SHOPPING的地方不远 出去往右可以去杜梦湾的SHOPPING MALL 那边人比较少 可以有比较好的服务 出去往又可以到DFS那附近 热闹选择多 更多

2分 2013-3-16 点评

地处沙滩上,很漂亮,非常好,公园很漂亮,房间很宽敞。尽管酒店乍看上去有些寒酸,游泳池缺少一些油漆,走廊急需重新刷漆,地毯也需要重新换。我的房间闻起来有股发霉的味道,通风系统好像是把厨房排出的废气直接吸进来,然后排到小房间里。太吵了根本睡不着觉,因为其他客人总是把房间的门砰地关上,走廊里非常吵闹。服务也不是很好,酒店没有到机场接我(虽然我在航班上时他们还给我发了确认的邮件)。早饭时,我不得不紧跟着服务人员让他们帮我把咖啡加满。对于每晚250美元的酒店,我期待的远比这多。 更多

4分 2010-6-14 点评

超好吃的日式自助,尤其是土豆色拉,虽然看似普通,味道简直太好了。可惜土豆吃太多,后来甜品实在没肚子装了,还有铁板烧也不错。生鱼片品种少,不过很新鲜 更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过关岛君悦酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自关岛君悦酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看