敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Pacific Islands Club Guam

210 Pale San Vitores Rd, Tumon, Guam 96931, Mariana Islands
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-25 至 2014-04-27 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
共有363条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2013-6-11已点评

在PIC 上班了半年以上里里外外其实都知道得很清楚。 PIC 其实是个日本人所拥有的集团。 主打亲子团。 在里面你几乎可以吃喝玩乐甚么都能,几乎可以住在里面你都没发觉到其实关岛还有其他好玩的地方。 PIC 其实是个非常家庭化的Hotel. 里面除了有又幼班以外,如果你跟柜台说一声,他们还能帮你找一对一的保母。如果没错的话因该1小时$10 美金左右。其次的事关岛人本身就很友善有很热情。 在PIC 里工作的员工大部分都很开朗。 你有甚么要求他们都会尽量配合。 你大部分会碰到的会事Clubmate. 大多数的年龄都在20上下。说实话时人生历练有线,但都很诚恳。 Clubmate 的部分其实有分成三种:本地人,打工的, 还有从美国聘来的。 打工的聚韩国人就为多, 接着是日本, 再来是台湾。 本地人的话,看起来比较黑, 但因为事岛屿原因,其实关岛人跟台湾原住民有着学统的关系。但在关岛其实大部分的人还是讲英文为主。 在PIC里,每周一和周四是统称的华人日, 因为旅游团去的原因大部分的华人都是在那两天去。 很可惜的事,PIC里全部员工好像会讲中文的只有 4个。所以,加油! 在PIC里,几乎有许多设... 更多

3分 2013-3-17已点评

我们住的那个楼是属于比较旧的 所以整个有时间的痕迹 分到的那个房间 空调会吹到头 不舒服 韩日人士很多 大多是带小孩一起 设施不少 适合带小孩玩 不过都是要自己照顾 另若是情侣或夫妻两人出游 如果不怕吵或小孩多 倒是很热闹 用餐时 餐厅人不少 常要排队 有点讨厌 我们在那边住两晚 一到的早上 要约DINNER SHOW 就已经完全约不到 隔天的也都约满 所以感觉很不好 另因为PIC白天有开放给非住客买票进入 所以有时候使用设施的人真的很多 而且预约设施的时候也会分名额给住客和非住客 所以像人鱼共泳池 我们就约了好几次才约到 坦白说因为我以前有去过CLUB MED 那边没有开放给非住客, 所以我比较适应那样的服务模式 更多

5分 2012-12-19已点评

非常令人回忆的酒店。 去了5 天都是住这间酒店,因为我希望得到真正的relax 同refreshment,一起身就咁行落去就有得玩,佢拥有一个私人的水上乐园,入面的所有人都笑容满面,好开心﹗D 工作人员,个个都好靓仔靓女,仲会周不时同你倾计同玩,讲笑。由于住呢间酒店的人,都可以免费任何时间去用呢D 设施。我觉得最难得系玩独木舟、一个睇落去又浅又细的浮潜人工池 ( 不过又真系好多鱼/ 好深/ 好大) 仲有水上足球篮球,扯大缆,2 条滑水梯。佢自己出面个沙滩都好多唔同品种的鱼。基本上你咩都唔洗带,咩都有得借。至于房,我地住有海景露台套房,有一房一厅,好似近呢2 年翻身的,不是豪华的,不过都整整齐齐吧﹗价钱算贵,可能因为有水上乐园的关系吧﹗最差可能是加钱也不可以EARLY CHECK IN。 更多

5分 2012-7-11已点评

适合带着小孩一起游玩的饭店,有丰富的水上设施以及俱乐部安排的课程如:风帆、潜水、直排轮...等,大人小孩皆可同乐!更有中式、日式及西式餐厅,满足不同的口感。夜间更有气氛满点的池畔BBQ,或是精彩的DINNER SHOW。能让同行的小朋友赞不绝口! 更多

1分 2012-6-6已点评

pic的海洋大楼实在太糟糕了 设备旧 阳台的门轨道坏掉 很难关闭与开启 我住4晚 有两个晚上热水有问题 有的房间有保险柜 咖啡机 有的房间则没有 电视遥控器时好时坏 水乐园设备是ok的 小朋友会在此玩得很愉快 假如真的想玩水乐园 我建议可以住别间饭店 再买一日pass就好了 更多

4分 2011-3-13已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0

酒店有关岛唯一的水上公园娱乐设施,还有潜水培训池、帆板课程等娱乐项目。饭店内有多处餐厅,其中最大的一个是自助餐厅,包含品种较多,基本可以满足各种寻求的人群。 更多

3分 2010-6-14已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 2.0
  • 睡眠质量 3.0

终于看到了传说中的彩虹教堂,酒店房间不怎么样,床很硬,不过适合带孩子的家庭。 酒店价格不便宜,服务一般,搬了行李好不容易来到房间,结果发现卡不能开门,再下去找人开。房费不含早餐,另外付的话超贵,而且小孩子不免费。WESTION六岁以下都免费的。 更多

2分 2013-11-6已点评
  • 性价比 1.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 2.0
  • 服务 2.0
  • 睡眠质量 2.0
点我看中文

更多
Pacific Islands Club Guam的Manager,负责此条点评
2013-11-11

更多

3分 2013-10-22已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 4.0
点我看中文

更多
Pacific Islands Club Guam的Manager,负责此条点评
2013-10-24

更多

5分 2013-9-4已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
Pacific Islands Club Guam的Manager,负责此条点评
2013-10-3

更多

2分 2013-7-23已点评
  • 性价比 1.0
  • 舒适度 1.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 1.0
  • 服务 2.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
Pacific Islands Club Guam的Manager,负责此条点评
2013-8-9

更多

4分 2013-6-8已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
点我看中文

更多
5分 2013-5-9已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
4分 2013-4-16已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 2013-4-14已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
点我看中文

更多

去过Pacific Islands Club Guam吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Pacific Islands Club Guam的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看