敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

关岛嘉年华度假村

3.5星级
Fiesta Resort Guam
801 Pale San Vitores Rd, Tumon, Guam 96913, Mariana Islands
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-29 至 2014-12-31 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有427条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-10-20 点评

这是我们第二次住这家酒店,性价比超高,这是关岛最好的位置。海滩很赞,周围人很少,很适合放松及浮潜。员工很友善尽职。房间干净整洁,阳台很大,适合在阳台上边休息边欣赏海景。我觉得这里的每个房间都是能够看到海景的。我曾住过 Tumon地区的其他两家五星级酒店,这是迄今为止我觉得最好的一家。 更多

关岛嘉年华度假村的Manager,负责此条点评
2014-10-21

Dear AndrewW, Hafa Adai! Thank you for sharing the experiences of your last stay at Fiesta Resort Guam. We are... 更多

4分 2014-7-28 点评

这个度假胜地有很壮丽的景色,我永远都不会忘记。海滩很干净,所有的设施对我们/孩子来说都很棒。不过尽管如此,房间不是很舒适,很普通,而且我认为不是特别干净。 更多

5分 2013-7-10 点评

几乎每间房间都是海景房,实在太美太美了! 这次和大学同学一起去关岛毕业旅行很值得。 饭店内的每位工作人员都是很热情的招呼旅客, 如果下次还有机会去关岛那就再住一次悦泰吧! 更多

5分 2013-5-10 点评

走进FIESTA,首先映入眼帘,是一片海连天的景色,美不胜收. 它没有富丽堂皇的装潢,却让我有宾至如归的快感~ 对有小朋友的家庭,是一个相当值回票价的首选,特别是拥有独立的私人沙滩,可随性从事各式各样的水上活动;陆上交通便利,可搭DFS免费接驳车,也利用储值当当车,更可租车游岛,都是不错的选择. 更多

3分 2012-12-5 点评

总体来说这个酒店还是不错的,布置得很温馨,房间不大,但是海景很不错,房间挺干净的,酒店的服务只能说一般,我没有感受到员工非常的热情,最后一天离店的时候问前台借打几个电话,前台就给我脸色看,让我留下非常不好的感受,我手机那时候不能用,但又有急事,借打个电话用的着嘛~~酒店的服务有点小家子气,其他方面来说只能说对得起这个价格。 更多

4分 2012-8-2 点评

关岛(Guam)Fiesta度假村是一个住宿的好地方。2012年7月我和未婚夫,还有未婚夫家里的四口人在这家酒店住了四个晚上。酒店位置理想,轻松地便能溜达到大商店和餐厅。酒店位于海滩上,虽然海滩没有那么大,但是酒店本身和其设施绝对适合家庭入住,也适合带孩子来。 更多

4分 2012-5-14 点评

我们在这度过了梦幻美妙的假期!这家酒店位于杜梦湾的中心地区,只需开车一小节路或是走路就能到达购物中心,附近还有许多饭馆。服务员相当热情,设施保养很好。海滩就在前面。,可以看见难以置信的清澈的蓝色湖水。我推荐大家入住这的海景房,因为这的海景真是让你永生难忘。我们还很喜欢在日落时分享受这的风景美景。泳池边上的酒吧也很给力,尤其是日落时分非常放松。唯一小抱怨就是冰箱里的饮料和食物有一些是之前客人留下的,还没有完全清理干净。并且客房内的一个遥控器并不能控制电视。不过总的来说这家酒店还是不错的,关岛还是非常值得一看的。 更多

5分 2012-5-10 点评

我是来这里出差的,但是呆了太长的时间,感觉这里就仿佛家一般了。健身房尺寸一般,但是非常干净。泳池酒吧里的东西做得很慢,但是味道不错。酒吧服务员很有意思,很会聊天。餐馆的工作人员仿佛不存在似的。chefs酒吧的新鲜饭菜非常棒。pasta night非常棒,他们还有Panni night,也是超好的。前台总是面带笑容地招呼你,并且他们全都貌似能说至少两种语言。在一家酒店住这么长时间根本没有成为什么问题。他们会竭尽全力让你开心。如果你能住到海景房,你不会感到失望的。 更多

4分 2012-5-1 点评

带着未满两岁的孩子,我和太太一起离开了潮湿多雾的东京,在下午抵达了美丽的美拉尼西亚。从机场到Fiesta的交通短暂而顺利。对酒店最初的印象是名副其实,普通又不凡。员工微笑服务,专业高效,随时随地乐于帮助。本来对电梯安全系统有小小不安,但很快就解决了。房间在七楼,是海景房,我一见到便说“不错不错”。房间宽敞干净,也不显得浮夸。打开窗帘,真正的惊喜来了。这里的风景简直是千金不换,太迷人了,每天大自然都馈赠给我们如此完美的景色。想了想我东京公寓的景色,哎。只要看看玻利尼亚神(海神),就感觉全身充满了力量。据我所知,这一地区没有任何酒店的房间能与此处媲美。 其他优点:蔚蓝的大海距离酒店大门只有100米,泳池周围都是椰子树,人工自然和谐相处,天人合一啊。对任何一家酒店的期待这里自然也能轻易满足,也许细看之下略有陈旧之感,但这家老酒店就像那种大型的老式剧院一样,风情万种,员工的服务十分友善,他们把这里管理得井井有条。从客房清洁到服务员,大家都为这个地方注入了新鲜的活力和生气,否则这里不过就是四堵墙而已,难道不是这样吗? 凯马特商场走路去只要十到十五分钟,主干道上的巴士可以带着游客们到任何地方去,价... 更多

4分 2012-4-16 点评

我们飞了很长的时间后到达酒店,让我们意外的是,我们得到了一间可以看见美丽风景的漂亮的房间。在那儿我们没有吃东西,因为我们准备着出去附近吃东西。对于我们来说,一切都很完美,我们很喜欢住在那里。我们肯定还会再去这家酒店的,因为就连那里的员工都很友善。感谢悦泰关岛酒店让我有了此次难忘的经历。海滩很美。 更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
关岛嘉年华度假村的Manager,负责此条点评
2014-11-18

更多

3分 2014-11-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
关岛嘉年华度假村的Manager,负责此条点评
2014-11-5

更多

3分 2014-10-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
关岛嘉年华度假村的Manager,负责此条点评
2014-10-21

更多

3分 2014-9-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
关岛嘉年华度假村的Manager,负责此条点评
2014-9-11

更多

去过关岛嘉年华度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自关岛嘉年华度假村的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看