敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

关岛嘉年华度假村 Fiesta Resort Guam

杜梦湾排名第 2的 20 酒店
酒店网站
801 Pale San Vitores Rd, Tumon, Guam 96913, Mariana Islands
关岛嘉年华度假村
住宿的最优惠价格
2015-03-31 2015-04-02
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-03-31 2015-04-02
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 1 个网站!
杜梦湾排名第2酒店 (共20家)
最新点评
5分 2014-10-20的点评
AndrewW402 台北市
写点评

453条来自我们社区的点评

旅行者评分
    114
    235
    70
    27
    7
查看评论:
177
106
28
34
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    3.5分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    3.5分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    3.5分
日期 | 评分
  • 韩语
  • 俄语
  • 法语
  • 日语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
台北市
资深点评员
7条点评 7条点评
5分 2014-10-20的点评

这是我们第二次住这家酒店,性价比超高,这是关岛最好的位置。海滩很赞,周围人很少,很适合放松及浮潜。员工很友善尽职。房间干净整洁,阳台很大,适合在阳台上边休息边欣赏海景。我觉得这里的每个房间都是能够看到海景的。我曾住过 Tumon地区的其他两家五星级酒店,这是迄今为止我觉得最好的一家。

该点评有帮助吗?
关岛嘉年华度假村的Manager,负责此条点评

Dear AndrewW, Hafa Adai! Thank you for sharing the experiences of your last stay at Fiesta Resort Guam. We are... 更多 

香港
资深点评家
21条点评 21条点评
4分 2014-7-28的点评

这个度假胜地有很壮丽的景色,我永远都不会忘记。海滩很干净,所有的设施对我们/孩子来说都很棒。不过尽管如此,房间不是很舒适,很普通,而且我认为不是特别干净。

该点评有帮助吗?
台北市
5分 2013-7-10的点评

几乎每间房间都是海景房,实在太美太美了! 这次和大学同学一起去关岛毕业旅行很值得。 饭店内的每位工作人员都是很热情的招呼旅客, 如果下次还有机会去关岛那就再住一次悦泰吧!

该点评有帮助吗?
点评家
16条点评 16条点评
5分 2013-5-10的点评

走进FIESTA,首先映入眼帘,是一片海连天的景色,美不胜收. 它没有富丽堂皇的装潢,却让我有宾至如归的快感~ 对有小朋友的家庭,是一个相当值回票价的首选,特别是拥有独立的私人沙滩,可随性从事各式各样的水上活动;陆上交通便利,可搭DFS免费接驳车,也利用储值当当车,更可租车游岛,都是不错的选择.

该点评有帮助吗?
上海市
点评家
15条点评 15条点评
7条酒店点评
3分 2012-12-5的点评

总体来说这个酒店还是不错的,布置得很温馨,房间不大,但是海景很不错,房间挺干净的,酒店的服务只能说一般,我没有感受到员工非常的热情,最后一天离店的时候问前台借打几个电话,前台就给我脸色看,让我留下非常不好的感受,我手机那时候不能用,但又有急事,借打个电话用的着嘛~~酒店的服务有点小家子气,其他方面来说只能说对得起这个价格。

该点评有帮助吗? 1
香港
顶尖点评家
75条点评 75条点评
4分 2012-8-2的点评

关岛(Guam)Fiesta度假村是一个住宿的好地方。2012年7月我和未婚夫,还有未婚夫家里的四口人在这家酒店住了四个晚上。酒店位置理想,轻松地便能溜达到大商店和餐厅。酒店位于海滩上,虽然海滩没有那么大,但是酒店本身和其设施绝对适合家庭入住,也适合带孩子来。

该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
4分 2012-5-14的点评 通过移动装置

我们在这度过了梦幻美妙的假期!这家酒店位于杜梦湾的中心地区,只需开车一小节路或是走路就能到达购物中心,附近还有许多饭馆。服务员相当热情,设施保养很好。海滩就在前面。,可以看见难以置信的清澈的蓝色湖水。我推荐大家入住这的海景房,因为这的海景真是让你永生难忘。我们还很喜欢在日落时分享受这的风景美景。泳池边上的酒吧也很给力,尤其是日落时分非常放松。唯一小抱怨就是冰箱里的饮料和食物有一些是之前客人留下的,还没有完全清理干净。并且客房内的一个遥控器并不能控制电视。不过总的来说这家酒店还是不错的,关岛还是非常值得一看的。

该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
5分 2012-5-10的点评

我是来这里出差的,但是呆了太长的时间,感觉这里就仿佛家一般了。健身房尺寸一般,但是非常干净。泳池酒吧里的东西做得很慢,但是味道不错。酒吧服务员很有意思,很会聊天。餐馆的工作人员仿佛不存在似的。chefs酒吧的新鲜饭菜非常棒。pasta night非常棒,他们还有Panni night,也是超好的。前台总是面带笑容地招呼你,并且他们全都貌似能说至少两种语言。在一家酒店住这么长时间根本没有成为什么问题。他们会竭尽全力让你开心。如果你能住到海景房,你不会感到失望的。

该点评有帮助吗?
日本东京
资深点评员
6条点评 6条点评
4分 2012-5-1的点评

带着未满两岁的孩子,我和太太一起离开了潮湿多雾的东京,在下午抵达了美丽的美拉尼西亚。从机场到Fiesta的交通短暂而顺利。对酒店最初的印象是名副其实,普通又不凡。员工微笑服务,专业高效,随时随地乐于帮助。本来对电梯安全系统有小小不安,但很快就解决了。房间在七楼,是海景房,我一见到便说“不错不错”。房间宽敞干净,也不显得浮夸。打开窗帘,真正的惊喜来了。这里的风景简直是千金不换,太迷人了,每天大自然都馈赠给我们如此完美的景色。想了想我东京公寓的景色,哎。只要看看玻利尼亚神(海神),就感觉全身充满了力量。据我所知,这一地区没有任何酒店的房间能与此处媲美。 其他优点:蔚蓝的大海距离酒店大门只有100米,泳池周围都是椰子树,人工自然和谐相处,天人合一啊。对任何一家酒店的期待这里自然也能轻易满足,也许细看之下略有陈旧之感,但这家老酒店就像那种大型的老式剧院一样,风情万种,员工的服务十分友善,他们把这里管理得井井有条。从客房清洁到服务员,大家都为这个地方注入了新鲜的活力和生气,否则这里不过就是四堵墙而已,难道不是这样吗? 凯马特商场走路去只要十到十五分钟,主干道上的巴士可以带着游客们到任何地方去,价... 更多 

该点评有帮助吗?
瑞士卢加诺
资深点评家
35条点评 35条点评
4分 2012-4-16的点评

我们飞了很长的时间后到达酒店,让我们意外的是,我们得到了一间可以看见美丽风景的漂亮的房间。在那儿我们没有吃东西,因为我们准备着出去附近吃东西。对于我们来说,一切都很完美,我们很喜欢住在那里。我们肯定还会再去这家酒店的,因为就连那里的员工都很友善。感谢悦泰关岛酒店让我有了此次难忘的经历。海滩很美。

该点评有帮助吗?
美国
资深点评家
38条点评 38条点评
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
关岛嘉年华度假村的Manager,负责此条点评

更多 

威斯康星Kenosha
资深点评家
33条点评 33条点评
5分 2015-2-8的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
关岛嘉年华度假村的Manager,负责此条点评

更多 

日本大阪
资深点评员
9条点评 9条点评
4分 2015-1-25的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
关岛嘉年华度假村的Manager,负责此条点评

更多 

资深点评员
7条点评 7条点评
5分 2015-1-21的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
关岛嘉年华度假村的Manager,负责此条点评

更多 

马来西亚古晋
资深点评家
31条点评 31条点评
3分 2015-1-9的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
关岛嘉年华度假村的Manager,负责此条点评

更多 

这家酒店的335张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (296)
已看过
客卧 (33)
已看过
酒店/度假村 (36)
已看过
游泳池/海滩 (31)
已看过
酒店观景 (32)
已看过
餐饮 (1)
已看过
浴室 (10)
已看过
家庭/游乐区 (2)
已看过
其他 (151)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (39)
已看过
客卧 (8)
已看过
酒店/度假村 (12)
已看过
商务中心/会议室 (2)
已看过
餐饮 (5)
已看过
游泳池/海滩 (6)
已看过
浴室 (1)
已看过
酒店观景 (2)
已看过
其他 (3)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-31 2015-04-02

设施