敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

牛谷区汽车套房旅馆

2.0星级
Cow Hollow Motor Inn and Suites
2190 Lombard Street, Between Steiner and Fillmore Streets, San Francisco, CA 94123
酒店网站
酒店优惠套餐
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-23 至 2014-09-25 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有444条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-4-2 点评

在读了很多评论和做了很多调查后,我们决定选择这家旅馆。因为我们有车,所以需要找到一个可以方便进出城的地方。这里还有地下停车场。这个旅馆刚刚翻修过。我们的房间在三楼,非常干净,有舒适的床和新电视。房间对着朗伯德街(Lombard Street),会有点吵,但是暖风机的风扇声已经淹没了街道的嘈杂声。从房间能看到漂亮的城市风景,酒店的位置很棒。我们可以走着去餐馆、商店、酒吧和海湾。大部分旅游景点要更远一些,但是对我们而言这很好。如果你走过几个街区,能到金门大桥(Golden Gate Bridge),那里能看到很漂亮的景色。我要说的是这个旅馆比我们期待的更好,而这个房价,特别物超所值。我们肯定会推荐这个旅馆。 更多

4分 2014-3-31 点评

这是处于去金门大桥主路上的一个干净舒适的套房旅馆。这里距离商店,餐厅,影院有一条街的距离,距离一个公园有两条街的距离,这个公园一直延伸到购物区和渔人码头,距离湖湾有三个街 区,那里是举行“逃离恶魔岛”的地方。在酒店的另一边,距离两条街的地方有潮流广场和街头集市。要是你很喜欢散步的话,在10到20分钟内就可以走到这些地方。在哥拉德利,因为你可 以做散步运动,所以你可以敞开了吃巧克力,不用对吃了太多而产生内疚感。我们一定会再来这里住的。 更多

4分 2014-3-30 点评

这间酒店正在进行他们的房间翻修。我们得到一个刚刚完成的房间,翻修工作干得很好,非常舒服。 唯一的抱怨就是酒店房间里没有任何关于电视,网络和其他服务的信息。 这里的位置非常方便,可以步行到渔人码头以及其他海滨区的地方,包括要塞和金门大桥。 在相邻的街区有很多好餐馆和咖啡馆。 更多

4分 2009-7-17 点评

前台的工作人员非常热情,为我们提供免费停车的场所,这对我们来说真的是非常棒,因为想在这条街上找到一个停车的地方都几乎是不太可能的。客房还可以再好一点,但我这么说绝不是说客房不好。这家小客栈所在的地理位置非常好,我可以经常从这里来来回回,而且我在这里住得真的非常愉快。 更多

3分 2009-7-4 点评

酒店总体上还不错。它座落在朗伯德街(Lombard Street)一个很方便的位置。附近有很多吃饭的地方。步行几分钟就能走到渔人码头(Fisherman's Wharf)。停车是免费的,无论什么时候都能停到车。房间很干净,空气很清新。从我们住的房间能望见金门大桥(Golden Gate Bridge)。我们刚来的时候碰上的前台员工有点严肃,但和他们聊了一会后他们就变得很热情。我们离开酒店那天电梯坏了,因此我们不得不从三楼把行李拖下来。它的价格合理,地理位置位于我们想要在旧金山参观的地方的中央。我们还会来住这家酒店。如果酒店能为客人准备电脑和网络接口的话,这家酒店就完美了。 更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
牛谷区汽车套房旅馆的Manager,负责此条点评
2014-9-5

更多

4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过牛谷区汽车套房旅馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自牛谷区汽车套房旅馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看