Hotel Diva

3.5星级
440 Geary Street, San Francisco, CA 94102
酒店网站
酒店优惠套餐
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-02 至 2014-11-04 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有951条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-3-28 点评

我和我妈还有外公在三月份的时候住在这里的一间大床套房。房间超可爱的-宽敞,时髦,外观有趣。主床很大,很舒服。 这里还有一张我们用的活动床,同样是很大很舒服的。房间里还有一张大桌子和几把椅子-很惊喜,要知道在一家酒店里除了坐在床上,还有别的地方可以坐已经是很好的了。 位置很完美-离旧金山湾区捷运,空中缆车和联合广场都很近。附近有几家很不错的小饭馆,也可以去吃早餐。根据我们的住宿,我会强烈推荐这里的。这里每天有两个小时(晚上五点到七点)免费供应日本米酒-不过我们只会在出去的时候才会尝一下,而且我们只尝了一次而已,但是这样做仍然是一个不错的举动。 唯一一个真正的缺点就是,这里有很多的街道噪音。这间酒店好像是由旧酒店装修而来的,不过窗户还是原来的那些-所以根本隔绝不了噪音-我建议还是带上耳塞吧! 大部分早上我们都是在六点钟左右就醒了。 更多

3分 2014-3-28 点评

我们入住是在一次出差的深夜。我们提前预定好了客房,感觉还不错。但是当我们入住以后却发现这的服务态度非常糟糕非常差,我们真是郁闷死了,非常无奈非常无聊。然后他们的服务态度非常差,真是令我们十分难受。 更多

Hotel Diva的Manager,负责此条点评
2014-3-30

Dear Jason L, Thank you for staying at Hotel Diva. Although our staff gets favorable reviews, I'm so sorry to... 更多

3分 2013-10-23 点评

酒店的地理位置很好,距离联合广场很近,而且周围吃饭的地方很多。但是酒店的服务太差了,尤其是房间打扫,简直就像没有打扫一样,服务人员貌似只是把被子理了一下,其他地方仍然乱七八糟,而且也没有提供沐浴露等,打电话给前台,也没有人送过来,服务太糟糕,下次绝不会再选择这家酒店。酒店有个亚裔门童态度很差,不过有个老外态度很好,很热情。 更多

5分 2009-7-13 点评

酒店非常干净,房间整洁明亮,这是我们第二次在这里居住,等我们2009年回来的时候我们还要再次居住。 真是物有所值。 更多

4分 2009-7-8 点评

酒店所在的位置非常棒,距离巴特地铁站只有几个街区的路程。酒店处于所有的中间位置。如果从一条路走,我能得到所有喜欢的东西,如果我走另一条路,我能够尝试到所有低价的餐馆。酒店里有免费的无线网络,如果你没有带自己的电脑,那里还有一个电脑房可以让你查邮件,太棒了!!房间是基础的样式,外形时尚而简单,但是很干净,床非常舒适。酒店的工作人员很乐于助人。2009年3月我在这里住宿的时候,付了少于100美元(约合人民币683元)的房费,这是在美国旧金山中心商业区非常划算的价格。下次我再到这个城镇里来的话,我肯定会再来这里住宿。 更多

3分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Hotel Diva的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-10-10

更多

3分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Hotel Diva的Manager,负责此条点评
2014-10-1

更多

4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 5周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Hotel Diva吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Hotel Diva的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看